Фитнес в Москве — отзывы о спортивных тренерах
Фитнес
Тренировка прошла очень познавательно. Сразу видно что Алексей подкован не только в технике, но и в анатомии и биомеханике (что в наше время большая редкость, особенно в этом ценовом сегменте). Это не первый опыт работы с тренером, и на текущий момент это лучший опыт из всего что был. Порадовал разносторонний опыт, от железа и до боксирования. В общем всем рекомендую, он хороший и как тренер и просто как человек)
3000 ₽Отзыв о тренере Алексей Коленько
3000 ₽Отзыв о тренере Иван Дрень
Фитнес
Иван системно подходит в построению тренировочного процесса: от опроса (какие цели, ограничения и т.п.) до формирования плана тренировок и питания. Причем важно, что это не сухой план, а гибкий, то есть опирающийся на текущее состояние / самочувствие и на прогресс.
Отдельно отмечу - четкое объяснение техники выполнения упражнений, в том числе разбора частых ошибок. Для меня, как новичка в тренажерном зале - это один из основных критериев выбора тренера.
Еще у Ивана хорошее чувство юмора и с ним легко общаться.
Я только начал тренироваться под руководством Ивана, но точно понимаю, что такая система вкупе с моей дисциплиной даст желаемый результат.
Еще у Ивана хорошее чувство юмора и с ним легко общаться.
Отзыв о тренере Фитнес тренер Игорь
Вадим
Фитнес
Спасибо сервису Профи!!! Уже не в первый раз я нахожу здесь хорошего специалиста. Вот и с фитнес тренером мне повезло. Игорь много чего знает и умеет. Знает того, что я про себя не знал. Первая декада занятий уже дала положительный результат. 1,5кг ушли. Место для тренеровок очень хорошее. Это не спорт площадка во дворе. Это вполне себе полноценная тренажерка. И на свежем воздухе. Я доволен! Респект!!!
2000 ₽Отзыв о тренере Дарья Кремнева
Фитнес
Занимались с Дарьей несколько месяцев, результат превзошел все ожидания) Хочу сказать огромное спасибо - Дарья всегда была очень внимательна, прислушивалась к моему состоянию и помогла поверить в то, что у меня все получится! я очень давно пыталась привести себя в форму, но только с этим тренером это действительно получилось. В общем, однозначно рекомендую)
2000 ₽Отзыв о тренере Егор Авдонькин
Miracle
Фитнес
Тренер доступо всё объясняет.
План тренировок составляет на отлично , созвон быстрый . Вдохновляет своими уроками ))
1500 ₽Отзыв о тренере Алина Геннадьевна Полилова
Фитнес
С Алиной работаем 2 месяца, я и моя дочь подросток 15 лет. Цель была поддержание физической формы в летний период. У меня есть особенности строения суставов, мне было очень важно, чтобы тренер это понимал и занятия не навредили, не вызвали обострения. Благодаря обширным знаниям Алины, ее глубокому пониманию биомеханики суставов тренировки проходили комфортно, с максимальным эффектом.
Дочь очень хорошо подтянулась, спина выровнялась.
Алина приятный в общении, пунктуальный, обязательный человек.
Очень довольны занятиями и всем рекомендуем Алину.
Дочь очень хорошо подтянулась, спина выровнялась.
Алина приятный в общении, пунктуальный, обязательный человек.
Очень довольны занятиями и всем рекомендуем Алину.
Отзыв о тренере Вячеслав Орехов
Oksana
Фитнес
Хочу поделиться своим опытом тренировок с замечательным тренером Вячеславом по фитнесу и борьбе. С самого первого занятия стало ясно, что он не только профессионал своего дела, но и человек, который искренне заботится о своих подопечных. Его подход к тренировкам индивидуален: он всегда учитывает возможности и цели, подбирая оптимальные упражнения.
Тренировки проходят в дружелюбной атмосфере, что позволяет чувствовать себя комфортно и уверенно. Вячеслав мотивирует достигать новых вершин, при этом объясняя технику выполнения упражнений, что важно для эффективности.
Я рекомендую его всем, кто хочет не только улучшить свои физические показатели, но и научиться новым навыкам в борьбе.
Это действительно вдохновляющий и эффективный тренер!
Это действительно вдохновляющий и эффективный тренер!
2000 ₽Отзыв о тренере Ирина Юн
Фитнес
Отличные интересные тренировки, внимательное отношение к индивидуальным особенностям здоровья . Ирина входила в положение в случае срочных переносов тренировок, давала взвешенные и полезные комментарии относительно плана питания. Удалось скинуть первые килограммы после родов с учётом плана тренировок и питания. Обязательно продолжу сотрудничество с тренером.
Фитнес
Решив улучшить физическую форму, я взялась за поиски тренера и разместила заказ на Профи. Среди множества специалистов обратила внимания именно на Алексея, потому что отметила образование тренера, тот факт, что человек постоянно развивается и совершенствуется в своей професии, обладает разноплановыми знаниями и навыками. Надо сказать, что Алексей в полной мере оправдал и даже превзошел мои ожидания! Прежде чем начать тренировочный процесс, специалист провел диагностику и задал вопросы, позволяющие определить мое актуальное состояние и пожелания. Таким образом, тренировка прошла для меня комфортно и интересно. Следует отметить, что была проведена кинезиологическая коррекция коленного суства (у меня с ним проблемы), что тоже позволило сделать мою тренировку максимально эффективной. Немаловажно, что все занятие прошло в приятной атмосфере. Тренер умеет поддержать и замотивировать, может разъяснить, почему надо делать то или иное упражнение. Я однозначно готова и дальше сотрудничать с Алексеем, планирую у него взять курс тренировок.
Отзыв о тренере Анастасия Земцева
Фитнес
Наикрутейший тренер. Пунктуальна, профессиональна, коммуникабельна, харизматична. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству. Останетесь довольны результатом.
Отзыв о тренере Карина Краснова
Фитнес
Очень понравилось заниматься с Кариной! Тренировки с элементами йоги и растяжки не только дают силу и тонус телу, но еще и расслабляют мышцы, чтобы не было болей. Рекомендую👌🏻
Отзыв о тренере Данил Слободяник
Станислава
Фитнес
Хочу поблагодарить тренера за начало наших занятий. Он отличный специалист и добрый человек.
Мне нравится, что он умеет мотивировать и найти мягкий подход. Стало проще заниматься и запоминать что к чему.
буду продолжать занятия и спасибо за горящие ягодицы во время становой 🤓 и возможность онлайн сопровождения 🫶🏻
3000 ₽Отзыв о тренере Светлана Переладова
Фитнес
Светлана отличный специалист. Занимаемся примерно месяц. Меня очень радует клпментентность и внимательность тренера. Светлана с особым вниманием следит за техникой, самочувствием и анамнезом, помогает и консультирует по всем интересующим вопросам.
Леонид
Фитнес
Тренер понравился. Видно, что специалист, который имеет грамотный подход к тренировкам. Вначале провел обследование всего меня, выявил слабые и сильные стороны, указал на что нужно обратить внимание в первую очередь и без чего нельзя двигаться дальше.
Сделал коррекцию плеча, оно было у меня опущено. Спасибо ему за это большое.
Провел пробную тренировку, по результатам которой сформирует начальный план тренировок.
Тренером доволен. Буду с ним сотрудничать.
Сделал коррекцию плеча, оно было у меня опущено. Спасибо ему за это большое.
Тренером доволен. Буду с ним сотрудничать.
3500 ₽Отзыв о тренере Александр Гордеев
Фитнес
Это мой первый опыт занятий с тренером (дистанционно). Всё отлично, грамотно составленный план тренировок с учётом осложнений по здоровью.
Хоть и не так давно работаем, уже чувствуется результат 💃💃💃. Александр всегда ответит даже на самые глупые вопросы🙊 и полностью контролирует правильность выполнения упражнений, много нового узнала😅Рекомендую👍
Отзыв о тренере Ангелина Каверина
Фитнес
Понравились гибкие условия тренировок, вовлеченный подход к занятиям, глубокая проработка всех групп мышц и упор на растяжку.
Я в восторге, буду заниматься регулярно! Ангелина превосходна
Я в восторге, буду заниматься регулярно! Ангелина превосходна
1500 ₽Отзыв о тренере Александр Пузиков
Фитнес
Добрый день. Очень понравился Александр.
Очень компетентный тренер.
Очень компетентный тренер.
Александр Пузиков
Александр спасибо за отзыв! Жду новых клиентов.
Отзыв о тренере Александр Савенков
Stanislav
Фитнес
Рад что обратился именно к Александру. Провели несколько силовых тренингов, также проконсультировался по питанию, отлично разбирается в вопросе и дает дельные советы по поддержанию фигуры.