Фигурное катание в в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Наталья Иванова
Полина Анохина
Занятие очень понравилось дочке.Тренер нашла подход к подростку,что не сможет каждый.Открытая,общительная,приятная в общении

Отзыв о тренере Александр Лутай
Фигурное катание
Великолепный специалист и прекрасный человек! Занимался с сыном фигурным катанием! Начинали с нуля, совсем без навыков. У сына очень быстро получались элементы и скольжение, благодаря Александру Владимировичу, тому, как тренер внимательно следил за выполнением каждого элемента, терпеливо объяснял, повторял, показывал сам, подбадривал и вдохновлял ребёнка!!! Однозначно рекомендую такого высокопрофессионального тренера!!!! Надеюсь, что ещё получится сотрудничать с ним!!!

Отзыв о тренере Анастасия Барданова
Фигурное катание
Анастасия ,очень внимательный и нацеленный на результат, тренер. На первой тренировке сразу объяснила и показала все на столько доходчиво, что мы с детьми сразу встали на лёд и покатились. Даже успели несколько упражнений сделать. Если хотите быстро и уверенно стоять на коньках, вам точно к Анастасии.

Отзыв о тренере Дарья Бояринцева
Фигурное катание
Занимаюсь фигурным катанием уже год, Дарья подхватила меня и уже отрабатываем технику, все четко и продуктивно. Дарья чуткая, терпеливая, первое занятие прошло уже с новыми маленькими победами. Исполнителя рекомендую!

Отзыв о тренере Александр Щёткин
Валентин
Фигурное катание
Очень приятный отзывчивый преподаватель. Определенно буду продолжать занятия.
Отзыв о тренере Иван Тертышников
Фигурное катание
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ивану! Сегодня впервые посетила тренировку и осталась приятно удивлена. Уже после одного занятия поняла, насколько важна правильная техника и грамотный подход к обучению.
Тренер внимательно и главное очень доходчиво все объяснял. Занятие прошло легко и непринужденно.
Уже после первой встречи почувствовала уверенность и желание продолжать занятия. Спасибо за такой позитивный старт нашего пути в мире фигурного катания!
Обязательно вернусь снова и рекомендую всем начать свое знакомство или дальнейшее оттачивание своего мастерства с этим прекрасным видом спорта именно с этого тренера!
Отзыв о тренере Владислав Михайлов
Фигурное катание
Владислав отличный тренер, все понятно и доходчиво объясняет и показывает. И главное очень терпеливый 😀На занятиях с ним очень комфортно. Буду ходить еще. В общем, девочки, рекомендую!
Отзыв о тренере Поливина Юлия
Фигурное катание
Дочка занимается у Юли уже несколько месяцев. Начинали с нуля и сейчас уже уверенно катается и учит простые элементы. Приятная в общении, ответственная, хороший контакт с ребенком. Дочка ездит с большим удовольствием на занятия.

Отзыв о тренере Дмитрий Пархоменко
Фигурное катание
Прекрасный тренер. Занимались для себя. Очень внимательный, находит подход к ребенку, занимается на результат, а не для галочки.

Отзыв о тренере Наталья Иванова
Фигурное катание
Тренировка прошла прекрасно, будем ходить дальше

Отзыв о тренере Елизавета Штурмина
Фигурное катание
Елизавета профессионал своего дела! Формат моего запроса был для нас новым - анализ и корректировка техники прыжков и вращения по видео. Елизавета сразу заметила все детали и скорректировала технику, дала очень много ценных советов и показала технику отдельных элементов на видео. Теперь мне есть с чем работать дальше, находясь в другой стране!

Отзыв о тренере Георгий Куница
Фигурное катание
Лучший тренер, которого я знаю. Дочка с ним прогрессирует на каждом занятии, объясняет очень понятно, сам показывает, как нужно делать тот или иной элемент. С ним все легко начинает получаться. Очень не равнодушный и самый профессиональный из всех тренеров, которых видел. Настоятельно рекомендую.

Отзыв о тренере Олег Цимбалюк
Фигурное катание
Самый талантливый тренер, очень высокопродуктивные занятия!

Отзыв о тренере Мария Семёнова
Нигяр
Фигурное катание
Мария отличный тренер. Работала с моими детьми и со мной. Дети ее ободали, тренировки проходили четко по расписанию, прекрасно научились кататься, Спасибо!

Отзыв о тренере Наталия Волгина
Фигурное катание
Прекрасный тренер, настоящий профессионал!
Никогда раньше не стояла на коньках, мне 26, и начинать было страшно. Но Наталия — просто чудо! С первых занятий объяснила всё понятно, помогла почувствовать уверенность и уже за несколько встреч поставила на лёд и дала отличную базу. Очень внимательная, терпеливая и вдохновляющая. Рекомендую от всей души!
Отзыв о тренере Наталия Волгина
Семен
Фигурное катание
Компетентный специалист и прекрасный человек! Быстро нашла подход к ребенку, легко и понятно обучает, ребенок счастлив, ходит еженедельно с удовольствием! Благодарю