Плавание в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Владимир Равдин
Милена

Плавание
Спасибо Владимиру за профессиональный подход к тренировкам. Работа выполняется качественно. Сейчас продолжается курс тренировок и занятий в бассейне. Все нравится и будем продолжать заниматься!
Отзыв о тренере Пётр Романов
Плавание
Пётр,очень требовательный, внимательный, следит за правильным выполнением поставленных задач...Спешите, не пожалеете...
Отзыв о тренере Оксана Егорова
Настя

Плавание
Занимаюсь с Оксаной уже два месяца. Она очень ответственный и профессиональный тренер. Доходчиво объясняет техники, всегда интересные и разнообразные тренировки. Спасибо большое за занятия!
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Оксана Егорова
Оксана Егорова
Благодарю, приятно с вами работать.
Плавание
Хорошо тренирует, приятная в общении, классная техника.
Видно, что человек профессионал. Рекомендую к сотрудничеству!
Отзыв о тренере Евгений Лямзин

Плавание
Потрясающий тренер!Нашел подход к дочке сразу.Хотя характер очень не простой.Но всегда с ней договориться.С первого дня преодолели страх нырнуть!Будем продолжать заниматься.Спасибо огромное!
Отзыв о тренере Оксана Савельева

Детали заказа
Подарила маме на день рождения урок плавания с Оксаной. Чтобы вы понимали, на момент на момент подарка было 56 лет. Она очень боится воды из-за неудачного случая с ней в 5 лет. То есть 51 года она не плавала вообще.
Под чутким руководством Оксаны маме удалось избавиться от фобии за неделю!
Мама полюбила воду, для ее возраста плавание в бассейне - это лучшая нагрузка для тела.
Благодарю Оксану за чуткий подход и настойчивость в работе 😀
Отзыв о тренере Виктор Алёшин

Плавание
Неожиданный высокий уровень. Умение найти язык, подход, а главное пунктуальность и отзывчивость. Быстро договорился и выполнил незамедлительно в кротчайшие сроки заказ. Виктор, Благодарю и с Праздником весны.

Плавание
Анастасия очень быстро установила контакт с малышкой, вызвав неподдельный интерес со стороны дочери к тренировкам.

Плавание
На первой встрече с Анастасией нам сразу стало понятно, что тренировки будут на результат. В меру строго и четко ставились задачи. Дети слушали внимательно и выполняли все задания. Дочь после своей тренировки осталась смотреть как тренируется брат) Договорились заниматься три раза в неделю.
Отзыв о тренере Владимир Заикин

Плавание
Владимир специалист высокого уровня,занятия с ним всегда приносят массу положительных эмоций и не только, мои навыки с каждым занятием переходят на новый этап))
Мне 36 лет и я не умею плавать от слова совсем,страх воды присутствовал, но уже после первого занятия он исчез. Буду продолжать работать под руководством Владимира пока не доснигну нужного результата.

Плавание
Прекрасный тренер, находит контакт с детьми, приятный, пунктуальный человек, дети тренируются с удовольствием
Отзыв о тренере Алина Пузанова
Ангелина

Алина, спасибо огромное!
Я всегда боялась плавать, а если быть точнее - боялась не чувствовать землю под ногами. Потому всегда бродила у берега. Но теперь, я отлично держусь на воде и страха больше нет 😍

Еще раз благодарю и однозначно рекомендую 🫶🏻
Отзыв о тренере Мария Курченко

Плавание
У Марии прекрасный подход к тренировке, все супер
Отзыв о тренере Вячеслав Филимонов

Плавание
Вячеслав профессионал высшего уровня. Тренировка прошла в очень комфортной атмосфере, объяснил основы и всячески поддерживал. Буду заниматься с ним дальше!))
Отзыв о тренере Елена Халикова
Плавание
Спокойствие, терпение и пунктуальность. Интересные занятия и моральная поддержка в самые тёмные моменты тренировок. Респект! Рекомендую, особенно людям с плохой координацией!
Елена Халикова
Елена Халикова
Мотивируем друг друга 💪. Спасибо, плывём дальше!
Отзыв о тренере Анатолий Шабаршов

Мне все нравится!
Большой плюс в том, что тренер плавает с тобой рядом в воде, а не кричит с бортиков на весь бассейн.
Отзыв о тренере Наталья Пульчева

Плавание
Наталья, отличный тренер. Обучала плаванию нашего сына. Сразу пошла корректировка на исправление осанки. Ребенок также научился находиться под водой и нырять с бортика. Огромная благодарность.

Спасибо за подготовку!
Отзыв о тренере Анна Акиндеева
Плавание
Прекрасный тренер, увидели прогресс с первого занятия. Рекомендую.
Отзыв о тренере Владимир Равдин

Плавание
Владимир очень понравился как тренер! Теория + практика и я поплыл кролем на втором занятии. Приятный в общении!