Стретчинг в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Алёна Зачес
Борис Александрович
Стретчинг
Вдумчивый серьезный тренер, со своей эффективной методикой. Рекомендую!
Отзыв о тренере Екатерина Чернявская
Анастасия
Стретчинг
Нравится работать с Екатериной. Именно такой стрейчинг, на какой я рассчитывала - тренер помогает тянуться и прорабатываем все тело. Кроме этогоо Екатерина приезжает домой рано утром - что просто невероятно удобно для меня - занятия перед работой - то что надо. Работем больше месяца и продолжаем.
Отзыв о тренере Евгения Мальковская
Татьяна
Стретчинг
Прошло одно занятие, и мне очень понравилось. Евгения пунктуальный и грамотный специалист, очень комфортно ведет тренировку. Сразу отметила мои преимущества и сказала, над чем нужно работать. Надеюсь, что нам удастся достичь моей цели! Спасибо)
Отзыв о тренере Рустам Булгаков
Елена

Пять с плюсом

Стретчинг
Очень внимательный тренер. Тянет от души. Растяжка контактная, поправляет помогает. Все супер. Выше моих ожиданий.
Стоимость работ
1000
Отзыв о тренере Татьяна Дудкина
Ангелина

Пять с плюсом

Стретчинг
Татьяна замечательный специалист! Очень спокойная, внимательная, доходчиво объясняет.
Тщательно следит за техникой выполнения, приятная в общении и идёт навстречу.
Спасибо огромное)
Стоимость работ
1200
Отзыв о тренере Алиса Затевахина
Кондратьева Елена Юрьевна

Пять с плюсом

Стретчинг
Я искренне рекомендую тренера Алису. В ходе тренировки показывает на проблемы ,которые надо устранить, чтобы добиться желаемого результата. Также показывает упражнения которые помогут улучшить свою растяжку .
Алиса Затевахина
Алиса Затевахина
Ответ специалиста
Благодарю за отзыв! ❤
Отзыв о тренере Людмила Цуркан
Александр

Пять с плюсом

Стретчинг
Замечательная девушка, выполняет четко поставленную задачу, всё аккуратно, внимательно, несмотря на боль и усталость ребенок хочет ещё к этому тренеру. Спасибо огромное за Ваш труд, будем пользоваться услугами ещё.
Отзыв о тренере Валентина Привалова
Владислава

Пять с плюсом

Стретчинг
Рекомендую Валентину как тренера по растяжке!) очень качественно и с любовью подходит к своей работе и своим клиентам. Очень оперативно откликнулась на мой запрос, все рассказала , объяснила. Сегодня у меня было первое занятие. У нас упор на шпагат и так же растяжка. Очень много новых упражнений я попробовала благодаря Валентине. сначала было волнительно но Валентина расположила к себе , на одной волне по общению! Ничего после тренировки не болит , так же на тренировке было все хорошо!) Обязательно буду ходить к данному тренеру! Цель есть и мы ее с Валентиной обязательно добьемся !❤️ обращайтесь обязательно к данному тренеру!
Валентина Привалова
Валентина Привалова
Ответ специалиста
Спасибо большое :)
Отзыв о тренере Лия Ружицкая-Келлер
Карина

Пять с плюсом

Стретчинг
Очень хорошая девушка !
Специалист своего дела 👏
Рекомендую очень😊
Лия Ружицкая-Келлер
Лия Ружицкая-Келлер
Ответ специалиста
Благодарю,это взаимно.
Отзыв о тренере Натэлла Жаркова
Игорь
Стретчинг
Натэлла специалист высочайшего уровня. Тренировки проходят разнопланово, на разные группы мышц, суставы и тд Натэлла составляет индивидуальные планы занятий в зависимости от проблемных зон, с учётом физиологии и состояния здоровья. Стал значительно лучше себя чувствовать. Спасибо огромное.
Натэлла Жаркова
Натэлла Жаркова
Ответ специалиста
Игорь, на долгое большое здоровье Вам и всей семье)))
Благодарю за отзыв, большое спасибо🙏💕
Отзыв о тренере Дарья Бочканова
Борис Александрович
Стретчинг
Хороший, внимательный тренер. Предлагает разнообразные тренировки, интересно и немонотоннно проводит занятия. Очень рекомендую
Отзыв о тренере Стефания Битюцкая
Соловьева Светлана

Пять с плюсом

Стретчинг
Дочери Стефания, очень нравиться. Контакт у них хороший, занятия проходят с удовольствием. Результат есть
Отзыв о тренере Анастасия Тарасова
Светлана
Стретчинг
Мы занимаемся всего несколько занятий, а я уже увидела прогресс. У меня много месяцев было плато в растяжке, просто все встало и больше не тянется в прогресс без боли, ступоров и тд. Плюс шпагат уходил вкривь, что тоже не радовало.

Мне нравится подход Анастасии в том, что она как и я стремится к растяжке через биомеханику, так называемый contrology. Ее методы не строятся на том, чтобы сделать комплекс упражнений, и кого-то куда-то насильно дотянуть через микротравмы. Я вообще тяну шпагат потом сама после нашей тренировки, а с ней мы до этого как раз точечно подготавливаем тело. Анастасия очень четко выявляет всевозможные "перекосы в теле" и "слабые места", именно их "прокачаем и выравниваниванием" мы и занимаемся.

А потом я уже делая комплекс на шпагат сама увидела, как у меня и шпагат вдруг перестал косить, и идти прямо, мышцы и связки стали эластичнее, и сам шпагат перестал стопорить, а пошел органичнее ниже и ниже.

Благодарю!
Отзыв о тренере Олег Чехомов
Мария

Пять с плюсом

Стретчинг
5 из 5 в коммуникации и в работе!
Обратилась к Олегу с нестандартным запросом – поучаствовать в небольшой съемке в качестве каскадера.
Подстроился под перенос съемки, работу выполнил качественно)
Отзыв о тренере Татьяна Сорокина
Михаил

Пять с плюсом

Стретчинг
Занимаемся с Татьяной больше месяца, продолжаем дальше. Акцент на раскрытие тазобедренного сустава, что очень чувствую на каждом занятии)) Позитивная, комфортно заниматься 😀
Рекомендую!
Отзыв о тренере Рустам Булгаков
Фарангиз Азизова
Стретчинг
Отличный преподаватель , очень нравятся занятия
Отзыв о тренере Татьяна Колесникова
Алексей

Пять с плюсом

Стретчинг
Обратился к Татьяне за помощью. Виду малоподвижный образ жизни, и стал замечать что похож уже на горбатую креветку, плюс боли в пояснице замучили, решил заняться растяжкой. Татьяна все подробно рассказала, показала, подобрала комплекс упражнений, после 3 занятия боли в поясницы стали меньше.
Отзыв о тренере Татьяна Колесникова
Константин

Пять с плюсом

Стретчинг
Занимаемся 2 месяц, отличный результат. Прошла боль в шее и спине, поправилась осанка. Татьяна не просто дает рекомендации и упражнения, но и объясняет как это работает в анатомии человека. Знающий специалист, каких сегодня мало
Отзыв о тренере Рустам Булгаков
Максим

Пять с плюсом

Стретчинг
Очень хорошо позанимались
Отзыв о тренере Екатерина Щукина
Анна

Пять с плюсом

Стретчинг
Катя просто прекрасный педагог! Было сначала бесплатное пробное занятие, на котором мне все подробно рассказали и посмотрели возможности моего тела, еще была Гугл форма, которую я заполняла перед встречей, отвечала там на вопросы о целях моих занятий, это было интересно! Также понравились фото в профиле людей, которые занимаются с Катей, то есть до и после! Это супер! Было уже 3 урока! Всем советую! Катя прекрасный специалист, добрая, отзывчивая, профессионал своего дела! Делаем все плавно и мягко, женственно и безболезненно! Я довольна! Продолжу заниматься точно! Спасибо, Катюша:)
Стоимость работ
4400