Фитнес в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Gumirov Damir Faritovich
Даяна
Договорились, занимаемся!
Ответственный и открытый )
Отзыв о тренере Лариса Горлова
Надежда Данилова

Фитнес
Начала заниматься с Ларисой. Очень довольна. Тренер грамотный: все упражнения подробно объясняет, показывает, комментирует выполнение клиентом. Понравилось, что объясняется суть движения, какие мышцы работают, какие ощущения должны быть в теле. Отдельно хочу отметить, что всё чётко по времени: нет опозданий, сдвигов, задержек. Планирую заниматься длительное время, онлайн для меня очень удбнвц формат
Отзыв о тренере Станислав Милославский

Фитнес
Замечательный тренер и человек, изменил моё отношение к питанию и физическим нагрузкам, теперь всегда еду на тренировки с большим удовольствием! Спасибо большое!
Отзыв о тренере Ирина Багдасарян

Все отлично!
Отзыв о тренере Екатерина Роговая
Анна Селезнева

Фитнес
Отличный тренер! Приятная энергичная девушка с опытом в большом спорте.
Готова работать на выезде! Тренирует мотивирует и эмоционально разгружает. Проводились и совместные тренировки.
Отзыв о тренере Алина Годя
Альбина

Фитнес
Алина - профессионал с огромным багажом знаний💓 занимаюсь уже пару месяцев и вижу результат
Алина помогает мне с питанием, программой тренировок, ставит технику, каждую неделю следит за моим прогрессом и корректирует тренировки😊я наслаждаюсь занятиями, влюбляюсь в них, чувствую поддержку и тепло
Спасибо❤️
Алина Годя
Алина Годя
Спасибо , Альбина 🤗❤️
Отзыв о тренере Александра Дроздова

Фитнес
Александра оказалась прекрасным специалистом, профессионально разбирающимся в своей сфере! Тренер сформировала схему дальнейших тренировок и дала рекомендации по питанию.
Что отдельно хочется отметить, так это то, что тренер ставит большой фокус на технике упражнений и очень внимательно следит за ее выполнением (а для меня это очень важно всвязи с особенностями здоровья).
Мне очень понравилась атмосфера занятий, потому что помимо того, что Александра отличный специалист, она еще и очень приятный человек. Для меня это тоже был один из важных критериев. С этим тренером мега комфортно взаимодействовать.
Обязательно обращуь к Александре снова :)
Александра Дроздова
Александра Дроздова
Благодарю Вас, Екатерина за высокую оценку моей работы. Будем дальше добиваться высоких результатов.
Отзыв о тренере Александр Павлов
Фитнес
Тренируюсь с Александром дистанционно уже несколько недель. Занятия проходят продуктивно, получаю комфортную для себя нагрузку. Уже вижу результат, что радует и добавляет азарта продолжать дальше.
Отзыв о тренере Олег Костаков

Фитнес
Полностью довольна работой тренера.
Продуктивная тренировка, приятный зал.
Помог не только правильно подобрать упражнения, но и составил программу питания. Для улучшения физической формы и контроля веса планирую продолжать тренироваться с Олегом Костаковым.
Отзыв о тренере Марина Радченкова
Фитнес
Тренировки с Мариной наполнены позитивом и положительной энергетикой. Разнообразный комплекс упражнений, никогда не бывает скучно. Марина грамотно выстраивает тренировку исходя из текущих потребностей тела.
Марина очень открытая и приятная девушка. Рекомендую как тренера для души и тела))
Марина Радченкова
Марина Радченкова
Благодарю! Очень приятно ☺️.
Отзыв о тренере Валерия Чупина

Фитнес
Искала дистанционного тренера с опытом и образованием. Решила попробовать тренировку с Валерией и мне понравилось! Занятие проходило в Скайпе по видеосвязи. Она все понятно показывала и объясняла. Проконсультировала по питанию и ответила на возникшие вопросы без проблем.
Отзыв о тренере Ирина Багдасарян
Фитнес
Всё отлично, прекрасный тренер, с которым мы сразу нашли общий язык. Адекватный уровень нагрузки, искреннее желание помочь, учитывает уровень подготовки и особенности здоровья. Пунктуальный и обязательный специалист, с которым комфортно. Спасибо, буду продолжать тренироваться.
Отзыв о тренере Светлана Ковалёва

Замечательный тренер! Внимательная, позитивная, профессиональная 👍
Однозначно рекомендую!
Светлана Ковалёва
Светлана Ковалёва
Благодарю ☺️
Отзыв о тренере Артем Григорян
Фитнес
Понравилось то что ведут тебя от начала до результата . Мониторят ваше питание и тренировки. Еще для меня удобно что я могу заниматься дома . Подбор питания от ваших целей
Отзыв о тренере Светлана Гуськова

Очень понравилось работать с тренером, рекомендую, очень отзывчивый тренер
Отзыв о тренере Валерия Чупина
Арина Потехина

Фитнес
Первое занятие прошло хорошо, мне все понравилось, Валерия легка в общении, понятно объясняет и показывает упражнения, все время контролирует правильность выполнения.
В долгосрочной перспективе планирую заниматься дальше с Валерией!
Отзыв о тренере Алексей Кекишвили

Фитнес
Очень понравился подход к работе, мотивация, Алексей не давил на меня, но в тоже время напоминал, что нужно для того, чтобы придти к цели. Подстраивался под мои задачи, условия и график
Алексей Кекишвили
Алексей Кекишвили
Благодарю за отзыв. Всё ещё впереди 💪🏼
Отзыв о тренере Андрей Федоров

Фитнес
Андрей очень профессиональный и вежливый тренер, с понимаем относится ко всем пожеланиям
Отзыв о тренере Светлана Леонтьева

Фитнес
Впервые решила воспользоваться приложением профи и сразу приятные впечатления. Для меня самое сложное в спорте это начать, так как этот путь с массой препятствий. И самое первое - это сложность найти из огромного предложенного списка СВОЕГО тренера, чтобы у вас случился "коннект")) тут мне повезло с первого раза, каким-то чудом нашла Свету. Сначала я ответила на список вопросов касательно меня, моего здоровья, подготовки и пищевых привычек. Потом разобрали мой спортивный инвентарь и выяснили что нам ещё понадобится и чем это можно заменить. После была уже тренировка. Света объясняет каждое упражнение подробно и сама показывает. В процессе направляет или корректирует, если что-то делаешь не правильно. Делаем интересные упражнения, прям как в зале на тренажёре, только дома с подручными вещами, это весело, но прежде всего эффективно. Мне нравятся занятия, будем дальше заниматься