Йога в в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Лилия Устинова
Йога
Лилия замечательный чуткий инструктор, спасибо за практику, ждем снова 🙌🏻

Отзыв о тренере Мариам Саакян
Йога
Я практикую Хатха-йогу совсем недолго несколько месяцев 6/8 месяцев и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших подарков, которые я сделал своему тело. Оно становятся подвижнее, мышцы удлиняются и укрепляются, осанка улучшается.
Я чувствую себя сильнее, гибче, спокойнее и более сфокусированной.
Я занималась онлайн с Мариам и очень нравится ведение, очень четко и понятно преподаватель провожает в формы, понятно объясняет. Даже занятия в группе персонализированы.
Я бы с удовольствием походила на личные офлайн занятия, но живу не в Москве. Рекомендую на все 1000% Мариам! По мимо отличных навыков,Мариам очень приятная девушка,одно удовольствие с ней заниматься!
Я чувствую себя сильнее, гибче, спокойнее и более сфокусированной.

Карина
Йога
Екатерина понравилась с первого занятия. Я очень довольна. Индивидуальный подход, тонкое чувствование тела , особенно важно для тех, кто занимается йогой впервые. Планирую продолжить занятия. Всем рекомендую специалиста. Положительная энергия, позитивная, мотивирует.

Отзыв о тренере Ксения Белухина
Александра Чунаева
Йога
Начала заниматься йогой с Ксенией, она замечательный преподаватель, который создает комфортную и поддерживающую атмосферу. Её глубокие знания йоги и внимание к технике выполнения асан помогают избежать травм и достигать лучших результатов. Рекомендую Ксению всем, кто хочет улучшить свою физическую и духовную практику!
Ксения Белухина
Александра, благодарю за отзыв ❤️ очень приятно ✨

Катерина
Йога
Я занималась йогой в индивидуальном порядке впервые и осталась очень довольна!
Разительно отличается от групповой практики, ибо все внимание ты получаешь на себя. На протяжении всей практики Екатерина помогала, объясняла и корректировала выполнение асан, обращала внимание на дыхание и помогала не терять внимание. Екатерина крайне внимательный, мягкий педагог. Рекомендую ❤️
Екатерина, если будете это читать, знайте, вы прекрасны 😍 я в восторге!!! 🤗
Екатерина, если будете это читать, знайте, вы прекрасны 😍 я в восторге!!! 🤗
Отзыв о тренере Вера Неделькина
Йога
Хотела бы отметить , что мне очень приятно и комфортно заниматься с Верой. Она очень профессиональный преподаватель, который заинтересован не только в выполнении техники , но и в успехах и хорошем самочувствии человека во время обучения. Вера очень чуткий и внимательный преподаватель ко всем вопросам , запросам и пожеланиям учеников. У нас случился идеальный опыт, она улавливает мое состояние и настроение через экран, и учитывает их при проведении занятий. Благодаря Вере ,я открыла для себя не только асаны, но и разные способы дыхания и погружения в себя, я достигла не только изменений в теле ,но и научилась управлять своим эмоциональным состоянием. Она влюбила меня в йогу , без которой я не представляю начало своего дня.Очень рекомендую Веру , она мастер своего дела!

Отзыв о тренере Татьяна Кузнецова
Йога
Прекрасный преподаватель! Сегодня провели пробное занятие, мне очень понравилось. Продолжим заниматься и дальше. Татьяна понятно все объясняет, очень спокойное и грамотное ведение занятия. Спасибо!
Отзыв о тренере Лилия Устинова
Йога
От всей команды агентства хотим сказать большое спасибо за помощь в организации локации «Йога и медитация» на корпоративе (на 500 человек).
Гости активно принимали участие и не хотели уходить🤗даже дождь не помешал.
Также хотим выделить профессионализм, умение найти подход к любому человеку, ответственность и организованность (все было выполнено четко и с учетом наших пожеланий).
Отдельно хочу подчеркнуть теплоту, доброту, позитив и любовь к своему делу! Всегда приятно работать с таким человеком☺️
Очень рекомендуем обращаться к Лиле не только за частными занятиями, но и за масштабными тренировками❤️
Гости активно принимали участие и не хотели уходить🤗даже дождь не помешал.

Отзыв о тренере Оксана Фомина
Йога
Доброжелательный человек, прекрасный специалист своего дела!
Занятия с Оксаной помогали расслабиться, сбросить напряжение и тревогу в конце трудных рабочих дней!
Рекомендую на все 100%
Рекомендую на все 100%

Оксана Фомина
Благодарю, Виктория!) Мне тоже очень приятно с вами работать!) Вы чудесная и прекрасная женщина!)

Отзыв о тренере Ксения Белухина
Йога
Занятия йогой с Ксюшей осень воодушевляют: растяжка, силовые асаны, дыхательные практики. Супер! Мое тело благодарно 🙂

Ксения Белухина
Анна, благодарю вас за отзыв ✨🙏🏼

Отзыв о тренере Наталья Салтыкова
Настя Малашонок
Йога
Спасибо большое Наталье! Каждый раз занимаясь с ней я чувствую прилив сил и энергии! Она очень интересный и очень позитивный человек. Я заново узнаю свое тело . Это целое путешествие в глубину себя. Еще Наталья подсказала мне , какие добавки принимать , она очень хорошо разбирается в этом .

Наталья Салтыкова
Спасибо, Настя. ❤️🌺Очень рада , что у нас все так сложилось .

Юлия Гранкина
Йога
У меня был запрос на деликатную и наполняющую энергией практику.
Так как у меня грыжи в поясничном отделе.
Екатерина, провела мне практику, в которую входили асаны, подобранные под мои возможности, энергоупражнения и дыхательные упражнения.
Я в полном восторге от практики и от состояния.
После шавасаны чувствовала себя и отдохнувшей, и наполненной энергией.
Буду заниматься и дальше.
Так как у меня грыжи в поясничном отделе.
Я в полном восторге от практики и от состояния.
После шавасаны чувствовала себя и отдохнувшей, и наполненной энергией.
Буду заниматься и дальше.
Отзыв о тренере Иляна Симакова
Юра
Йога
Иляна проводит занятия на высочайшем уровне: всегда пунктуальна, заранее готова к встрече, чётко укладывается в отведённое время.
Несмотря на онлайн-формат, она внимательно следит за техникой выполнения асан, даёт точные и понятные корректировки, если нужно. Всегда учитывает мои пожелания и состояние, подстраивая практику индивидуально. После каждого занятия чувствую заряд энергии, лёгкость и внутреннее равновесие.
Иляна — профессионал с чутким и вдохновляющим подходом. Очень рекомендую всем, кто хочет заниматься йогой качественно и с удовольствием — даже онлайн!
💜💜
💜💜
Отзыв о тренере Ева-Виктория Корнева
Наташа
Йога
Хотела йогу без благовоний, больше направленную на растяжку, на мобильность суставов, в общем для здоровья. Ева-Виктория идеально сработала, чувствуется знание тела, опыт в лфк! Мало того, что здорово поправляла положение тела физически, еще и, что редко, может правильно поправить словами, чётко описав что нужно сделать. За 2 недели был афигенный прогресс! Позже попробовали с Евой массаж, мне очень понравилось, решили вечную проблему с зажатой мышцей под лопаткой. Чётко видит что нужно, где проблема, как её решить. Еще и юморная, с хорошей энергетикой. Сильно рекомендую!

Отзыв о тренере Михаил Лысов
Йога
Михаил отличный профессионал! Преподает уроки йоги у нас в организации и все очень довольны: индивидуальный подход, адекватная нагрузка. Все очень довольны! Рекомендуем!

Михаил Лысов
Мария, благодарю за оценку моей работы🙏🏻

Отзыв о тренере Ольга Светлова
Йога
Я пришла на занятия йогой к Ольге Светловой после 20-летнего перерыва в занятиях. Очень хотелось чтобы вернулись в тело сила, гибкость, спокойствие. Первые занятия показали, что я на правильном пути. Йога затягивает, манит своими результатами от казалось бы незначительных упражнений. Тело просит еще и еще позаниматься. Я занимаюсь йогой индивидуально по видеосвязи 1 раз в неделю с преподавателем и ежедневно самостоятельно по тем рекомендациям, которые мне оставляет Ольга. Занятия каждый раз составляются исходя из моих способностей и потребностей. Получаю большое удовольствие от работы специалиста. Чувствуется высокий класс преподавания и большое знание и понимание предмета. Однозначно рекомендую специалиста!

Ольга Светлова
Ольга, благодарю за развёрнутую обратную связь 🙏😊

Отзыв о тренере Татьяна Симанович
Йога
Прекрасный светлый человек Татьяна! Замечательный специалист!) Отлично проработали вопросы тревожности и депрессивные состояния, благодаря технике дыхания и медитации.Занимаюсь йогой с Татьяной более 2х лет; После урока всегда чувствую себя обновлённой, наполненной, спокойной, с позитивным настроем и уверенная в себе и своих внутренних ресурсах))

Отзыв о тренере Михаил Лысов
Йога
Индивидуальное занятие с Михаилом нам очень понравилось. Был запрос на улучшение гибкости и повышение энергии. Михаил построил занятие так, что уделили внимание всему телу, совмещая каждую асану с глубоким дыханием. В процессе занятия все подробно объяснял, какие мышцы работают, как усиливать воздействие асаны на тело с помощью мышления. После занятия в теле чувствовались бодрость, прилив сил и глубокая проработка всего телa. От всей души рекомендуем занятия с Михаилом!
Михаил Лысов
Елена, благодарю за оценку моей работы🙏🏻

Отзыв о тренере Татьяна Мельничук
Всё идеально.
Татьяна Мельничук
Ирина, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас на занятиях!

Отзыв о тренере Юлия Ермолова
Йога
Юлия, хочу от всей души поблагодарить вас за занятия! 💛
Вы не просто профессионал с безупречным знанием техник, но и чуткий, вдохновляющий наставник. Мягко корректируете ошибки и создаете атмосферу доверия.
Я теперь сама вижу свои ошибки, знаю как визуализировать движение, как правильно дышать, как работать с привычными зажимами от офисной работы. После одного занятия ушла боль между лопаток, с которой жила как с нормой, и в целом всё физическое напряжение — будто перезагрузилась.
Спасибо. Рада, что нашла такого тренера! 🙏
Спасибо. Рада, что нашла такого тренера! 🙏