Фитнес-тренеры в Москве — отзывы о спортивных тренерах
Прошли первую тренировку, впечатления самые положительные. Очень понравилось заниматься на свежем воздухе. Тренер внимательно отнёсся к моей ситуации (я мама двоих малышей), грамотно распределил нагрузку с учетом моего состояния и помог составить понятный план дальнейших занятий. Время пролетело незаметно, чувствую приятную усталость во всем теле. Уже жду следующую встречу!

Обратилась на дистанционный фитнес, выяснилось, что Евгений еще тренер по плаванию. В итоге я занималась фитнесом, а сын (5лет) занимался с Евгением плаванием. Сын очень боялся воды, но удалось к нему найти подход и перебороть этот страх. Через 4 занятия начал держаться на воде!
У меня запрос стандартный - похудеть к лету😁 Очень комфортно было заниматься с Евгением, очень ответственный и толковый тренер, опыт уже был и тут все пазлы сошлись и соответственно уже за первый месяц был отличный результат🙏🏼
Я в восторге, сын в восторге. Уже в отпуске показывает всем мастер класс😁
Я в восторге, сын в восторге. Уже в отпуске показывает всем мастер класс😁

Татьяна очень профессионально относится к работе. Тренировки интересные и полезные. Рекомендую.

Анастасия очень ответственно и профессионально относится к работе. Тренировки дают хороший результат. Рекомендую.
Нашла этого тренера совершенно случайно и ни секунды не пожалела! Это тот случай, когда звезды сошлись. Огромный плюс — невероятная внимательность к технике. Она буквально следит за каждым движением, корректирует малейшие ошибки, и для меня это было самым важным моментом, ведь безопасность превыше всего.
Отдельно хочу отметить, что Анна всегда на связи. Если есть вопросы по питанию или самочувствию — всегда ответит и поддержит. Моральная поддержка чувствуется даже на расстоянии. Результаты уже радуют: чувствую себя лучше, тело становится сильнее. Я очень довольна и планирую продолжать в том же духе. Всем сердцем рекомендую!
Работать с Денисом — одно удовольствие! Очень грамотный и душевный специалист, который сразу располагает к себе. Не просто даёт советы, а выстраивает понятную рабочую систему, которая реально работает. Искренне рекомендую и ставлю твёрдые 5!
Прошла первая тренировка. Были нестандартные упражнения на разные группы мышц. Могу оценить хороший уровень тренера, т.к. сам уже давно занимаюсь спортом и есть с чем сравнить. Также Борис внимательно контролировал правильность выполнения всех упражнений. Мне понравилось на 100%. Решил попробовать заниматься с ним постоянно.

Женя прекрасна! Обожаю! Настоящий профессионал, очень милая и приятная в общении, которая спокойна относится к таким неспортивным тюфячкам, как я. Очень рекомендую её для онлайн-тренировок!

Занимаюсь с Викторией более полугода. Очень довольна и планирую продолжать! Тренировки разнообразные и хорошо прорабатывают все группы мышц. Нравится личный подход и внимательность Виктории. Отдельно спасибо за помощь вернуться к тренировкам после перерывов
Так как мне важна атмосфера на тренировках, Дарья зацепила своим позитивом. Но при этом чувствуется опыт и профессианализм. С первой тренировки активно начали работу, была грамотно подобрана методика, упражнения. Отличный тренер который учит слушать свое тело. ☀️
Хочу поблагодарить Дарину за качественную работу!) Онлайн-формат оказался очень удобным, а программа тренировок+питания — продуманной и понятной.
Отдельно отмечу, что Дарина всегда даёт обратную связь и поддерживает в процессе. Это помогает не выпадать из режима и двигаться к результату.
Очень рад, что обратился именно к ней )
Очень рад, что обратился именно к ней )

Очень классный тренер, заниматься легко, все нравится)
Занимаемся вторую неделю. В целом, все спокойно и комфортно. Моя цель - спина и ягодицы, по сути легкое ЛФК.
Алёна точно попадает под цель и в целом атмосферу.
Корректно поправляет. Чувствую мышцы и нагрузку, которая мне необходима.
Благодарю)
Алёна точно попадает под цель и в целом атмосферу.
Корректно поправляет. Чувствую мышцы и нагрузку, которая мне необходима.
Благодарю)

Наталья опытный, знающий специалист и очень позитивный человек. Мне все очень понравилось, все было понятно с первого раза, Наталья подробно объясняла и показывала упражнения, выполняла их со мной.
К сожалению нам удалось провести только одно занятие, уже была намечена поездка и встретиться больше не удалось.
Активно могу рекомендовать данного специалиста!
PS урок провели на спортивной площадке
Активно могу рекомендовать данного специалиста!
PS урок провели на спортивной площадке

Евгений - это специалист самого высокого уровня, который действительно может и хочет вам помочь исправить существующие проблемы. Настоящий реабилитолог с собственными наработками и огромным опытом.