Фитнес в в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Анастасия Старкова
Софи
Фитнес
Замечательный тренер, идёт на встречу, всё объясняет) очень комфортный в общении, качественный подход к делу и задаче🎇 Работем)

Анастасия Старкова
София, благодарю! Спортивных успехов вам, жду для дальнейшей работы🫶🏼

Отзыв о тренере Илья Семенов
Павел Исаев
Фитнес
Работаем с Ильей уже 3 месяц.
Отличный специалист.
Программы подбираются и прорабатываются индивидуально.
Тренировки интересные.
За 3 месяца хороший прогресс , который реально заметно.
Специалиста рекомендую.
Отличный специалист.
Программы подбираются и прорабатываются индивидуально.
Тренировки интересные.
За 3 месяца хороший прогресс , который реально заметно.
Специалиста рекомендую.

Илья Семенов
Благодарю 🙏

Отзыв о тренере Василий Косов
Фитнес
Очень довольный работой Василия. Прекрасно нашел подход к ребенку, провел профессионально и грамотно тренировки. Все тренировки расписаны, видна динамика, понятно, как тренироватьсяпо программе дальше и самостоятельно.
очень рекомендую Василия как специалиста!
очень рекомендую Василия как специалиста!

Отзыв о тренере Анастасия Субботкина
Георгий Вольфсон
Фитнес
Очень внимательный и в хорошем смысле требовательный специалист, прекрасно выстроена комплексная работа по физнагрузкам и питанию, цели достигнуты за месяц.

Анастасия Субботкина
Спасибо за отзыв 😌🙌🏻

Отзыв о тренере Виктория Аношина
Фитнес
Начала недавно заниматься с Викторией, общение сразу сложилось легко, смогли договориться и провести вводное занятие в тот же день. Ещё до первой встречи Виктория попросила фото, чтобы оценить осанку, общее состояние и составить подходящий план тренировок.
Мне понравилось, что занятии она очень внимательно следит за техникой: объясняет, поправляет, уделяет внимание дыханию, положению таза, каждой детали. Благодаря этому включаются именно те мышцы, которые должны, каждое упражнение не только эффективно, но и безопасно. Атмосфера комфортная, занятие прошло незаметно.
Виктория подсказала, какой инвентарь понадобится в дальнейшем, отправила ссылки.
Действительно приятно с ней работать, планирую продолжать тренировки в формате абонемента, чтобы достичь нужных результатов. Рекомендую.
Отзыв о тренере Ольга Григорьева
Милана
Фитнес
Хочу поделиться своими впечатлениями о тренере Ольге. Долго искала тренера, с которым будет легко работать и который смог бы предложить адекватную цену. И, наконец, я нашла её!
Как тренер, Ольга прекрасно разбирается в своей работе. Уже на первой тренировке она заметила все моменты, которые мне нужно прорабатывать, и предложила эффективные рекомендации. К тому же, она внимательно следит за моим питанием, состоянием во время тренировки и после, и вносит нужные коррективы на каждой тренировке.
Если вам нужен тренер, который действительно поддержит вас на пути к вашей цели и будет вовлечён в ваш результат 24/7, смело обращайтесь к Ольге. Я очень довольна!

Отзыв о тренере Елена Подымало
Фитнес
Прекрасный специалист. Елена подобрала комплекс тренировок и скорректировала питание, я увидела результаты уже через 2 недели.

Отзыв о тренере Елена Кузьмина
Фитнес
Все понравилось! Будем продолжать заниматься с Еленой! Рекомендую!

Елена Кузьмина
Спасибо за отзыв

Отзыв о тренере Юлия Саенко
Фитнес
Как мне нравится заниматься с Юлией! Это какой то экстаз от занятий и уже я чувствую результат а мой запрос это стройное, подтянутое тело. Я с Юлей надолго.
Что еще удобно, я часто езду в командировки и мне не хотелось бы прерывать занятия а с Юлей это легко решается. Мы уже используем петли TRX -это новинка для меня и как же мне нравится все что происходит у нас на тренировке.
Юля высокого уровня профессионал, умеет четко, понятно и с заботой объяснять упражнения, поправлять чтобы техника была правильной и при этом я не «умираю» очень хорошая нагрузка.
В общем , Юлия тот тренер которого я искала. Спасибо огромное за профессионализм и любовь к построению красивого тела!
22000 ₽
Юлия Саенко
Валентина,спасибо огромное за такой теплый отзыв💔

Отзыв о тренере Виктория Сутупова
Фитнес
Виктория, хочу сказать Вам огромное спасибо!
Вы не просто даёте упражнения — Вы вдохновляете, заряжаете энергией и показываете, что границы существуют только у нас в голове.
Спасибо за поддержку и гибкость, когда нужно подстроить тренировку под моё состояние! Вы превратили спорт из рутины в то, чего ждёшь с нетерпением.
Уже -4 кг на весах, подтянутой и упругой кожи.
Спасибо, что верите в меня даже когда я сама в себя не верю. Вы — не просто профессионал, Вы — человек, который делает мир лучше!
С восхищением и теплом,
Валерия.
Уже -4 кг на весах, подтянутой и упругой кожи.
С восхищением и теплом,
Валерия.
Отзыв о тренере Александр Павлов
Evgenia
Фитнес
Тренировки с Александром очень нравятся. У меня есть проблема с суставами, они часто болят и поэтому раньше не хотелось заниматься вообще. Александр помог справиться с проблемой, грамотно подобрал нагрузку, упражнения, без насилия над моими бедными суставами :)
Тренировок жду с нетерпением, очень рада, что выбрала Александра!
Тренировок жду с нетерпением, очень рада, что выбрала Александра!
Отзыв о тренере Александра Лихонос
Алина Бабаева
Фитнес
Хочу поделиться своим опытом работы с Сашей — потрясающим тренером и невероятно приятным человеком! С самого первого сообщения мы сразу нашли общий язык и буквально словили ту самую «связь». Каждая онлайн-встреча проходит в очень тёплой и дружеской атмосфере — я чувствую, что могу спокойно задавать любые вопросы, и общение у нас скорее как у подружек, чем в формате строгий тренер-клиент.
Особенно хочу отметить наши еженедельные консультации по питанию. Благодаря Саше я узнала много нового, разобралась в важных для себя моментах и, самое главное, сделала своё питание комфортным и подходящим именно для меня. Саша всегда очень внимательно и бережно подходит к любым моим запросам, и с ней реально приятно идти к своим целям.
Очень рада, что выбрала именно её! ❤️
Очень рада, что выбрала именно её! ❤️

Отзыв о тренере Татьяна Труфанова
Фитнес
Работаю с Татьяной уже два месяца, суперский комплексный подход. Занимаюсь дистанционно. Каждое упражнение в тренировке сопровождается видео, что очень практично. Очень удобно составлено меню питания!
За это время успела скинуть уже 6 кг и подтянуть тело и не останавливаюсь на этом!
Очень рада совместной работой с тренером Татьяной !
Очень рада совместной работой с тренером Татьяной !
Татьяна Труфанова
Спасибо за доверие❤️

Отзыв о тренере Кристина Пенкина
Фитнес
Очень хороший и грамотный тренер, всем советую! С первой тренировки почувствовала нужные мне мышцы, хотя с другим тренером долго не получалось.
Отзыв о тренере Софья Вельш-Адам
Огромное спасибо Софье!💪
Благодаря ей мои тренировки стали по-настоящему эффективными и разнообразными. Она не просто составила для меня индивидуальную программу онлайн, но и постоянно следит за моим прогрессом, корректируя нагрузку и давая ценные рекомендации. Каждая тренировка продумана до мелочей, чувствуется, что подход действительно персонализированный.
Отдельно хочется отметить консультации по питанию — теперь я лучше понимаю, как правильно питаться, чтобы достигать своих целей. А главное — с Софьей очень приятно работать: она доброжелательная, позитивная и вдохновляющая!
Очень рекомендую! ❤️🔥
Очень рекомендую! ❤️🔥

Отзыв о тренере Светлана Кузнецова
Фитнес
Очень позитивная девушка и профессиональный тренер! С ней очень комфортно и приятно заниматься. Для каждой тренировки подбирает новые упражнения, рассказывает интересные факты о нашем организме и дает полезные советы по питанию. Очень положительная энергетика у Светланы. Идешь на тренировку с радостью, а выходишь с еще большей энергией и позитивом! Отзанималась с ней месяц и уже виден результат (начали распрямляться плечи и грудная клетка раскрылась). Всем рекомендую!
Светлана Кузнецова
Ирина, Спасибо большое, очень благодарна вам за отзыв, буду очень ждать вас снова🩷

Отзыв о тренере Динара Сабитова
Фитнес
Мне очень понравилось всё! Динара очень грамотная, приятная, внимательная и заботливая ❤️провели и анализ тела, подробно его разобрали, с учётом моих особенностей по здоровью была проведена тренировка, даны рекомендации по питанию и ответы на все мои вопросы, я буду заниматься только с ней 💥💥💥

Отзыв о тренере Екатерина Подоляко
Фитнес
Екатерина оперативно откликнулась,пошла мне на встречу по выбранному мной времени ,программу тренировки построила в соответствии с моим запросом и сама тренировка прошла без изнурительных упражнений,а в нормальном темпе как я и хотела.Результатом я довольна.

Екатерина Подоляко
Благодарю за честный отзыв Татьяна 🌸

Отзыв о тренере Елизавета Гуппа
Наиль
Фитнес
Елизавета внимательный, учтивый и грамотный тренер. Приятный человек и интересный собеседник. Рекомендую.