Фитнес в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Марина Радченкова
Фитнес
Занимаюсь с Мариной уже достаточно давно, обожаю наши тренировки не только за результат, но и за энергетику и настроение, которым я заряжаюсь от этого прекрасного, солнечного человека!
Спасибо Марине за терпение, за настрой и профессионализм!
Наикрутейшая!
Спасибо Марине за терпение, за настрой и профессионализм!
Наикрутейшая!

Марина Радченкова
Благодарю тебя ! Бесценно) Радуюсь всегда твоим результатам и упорству!

Отзыв о тренере Андрей Александров
Фитнес
Специалист высокого уровня, все подробно объяснил и рассказал.
Договорились о ведение💪🏼
let's start working
Договорились о ведение💪🏼
let's start working

Фитнес
Очень отзывчивый и хороший тренер, всё понравилось, буду ходить на постоянки, всё рассказал по фактам! Рекомендую!

Фитнес
Занимаюсь с Владом индивидуально.
Очень довольна: тренер не только подбирает персональный набор упражнений, но и корректирует питание в зависимости от поставленной цели.
Тренировки проходят дважды в неделю , набор упражнений всегда варьируется, поэтому не скучно и не монотонно.
Также с Владом занимается сын-подросток. Результаты великолепные. Сын был очень худым, сутулился, скалиоз. Менее чем за полгода сын увеличил вес на 20%: с 42 до 51 кг. Появились мышцы, рельеф, расправилась спина. Сын занимается три раза в неделю, мотивирован заниматься, в прекрасном контакте с тренером.

Артемий
Фитнес
Провели вводную тренировку, Влад детально рассказал план для достижения моей цели - похудения и приведения тела в порядок. Оценили мою физическую форму, тренер внимательно подобрал подходящие упражнения и следил за тем, чтобы я не переутомился. Также, Влад подробно описал рацион, который мне необходимо будет соблюдать, какие продукты можно и нужно есть. Планирую заниматься с ним дальше на постоянной основе, импонирует дружеский подход и заинтересованность тренера в достижении поставленных мною целей.

Фитнес
Влад грамотный специалист, занятие в спорт зале прошло эффективно
Следит за качеством выполнения упражнений, подбадривает и мотивирует
Так же на первом занятии указал на ошибки в питании, и рассказал, что и сколько надо есть, чтобы добиться лучшего результата
Обязательно возьму еще занятия с ним!
Следит за качеством выполнения упражнений, подбадривает и мотивирует
Обязательно возьму еще занятия с ним!
Отзыв о тренере Станислав Милославский
Евгения Толстогузова
Фитнес
Тренировка прошла очень комфортно и продуктивно, больше всего понравилось что тренер следил за техникой каждого движения и все объяснял. Так же Стас дал рекомендации по питанию, режиму тренировок, чтобы организм успевал восстанавливаться. В общем я в восторге! Рекомендую 🔥

Отзыв о тренере Никита Григорян
Фитнес
Только начали заниматься.Никита приятный и позитивный тренер.Сама тренировка прошла довольно энергично👍на эффект посмотрим чуть позже)

Отзыв о тренере Константин Зуб
Фитнес
Впечатления от занятий положительные! Все было продуктивно

Фитнес
Большое спасибо Владиславу ! Тренировка получилась веселой , информативной появилось желание еще больше заниматься и чаще приходить !
Фитнес
Не ожидала от дистанционного обучения настолько профессионального и грамотного подхода. Владислав составил и проработал программу тренировок ,учитывая гормональный фон организма ,отрегулировал питание ,назначил добавки . Уже начали заниматься, причем постоянно контролирует технику выполнения.Отличный, очень грамотный тренер!!! Рекомендую!!!
Фитнес
Если хочется результат , то вам обязательно к Владу ))
Очень профессиональный подход , знает свое дело . Ответит на любой вопрос про питание , физиологию , даст полезные рекомендации .
Обязательно обращусь еще ))
Обязательно обращусь еще ))
20000 ₽
Отзыв о тренере Алексей Матюнин
Фитнес
Хожу к Алексею на тренировки около месяца. Цель до боли знакомая всем девушкам — похудеть. На втором месте — вернуть интерес к спорту. Попыток до этого было множество. В силу разных обстоятельств (лень в их числе), они оказались неудачными. В один из многострадальных по идеальному телу вечеров наткнулась на профиль Алексея. Он тренирует в зале на Алексеевской (в 10 минутах ходьбы от моего дома). Созвонились. Выяснилось, что Алексей тренер по боксу. Дополнительно договорились тренироваться в тренажерке.
Тренировки проходят обычно в нескольких вариантах: целиком в зале для бокса, 50/50 тренажерный зал + бокс, 70/30 тренажерный зал + бокс. Зависит от наполненности тренажерного зала. В тренажерном зале делаем только силовые на верхнюю часть. Ноги не делаем по рекомендации врача: диагноз — синовит коленного сустава. Семь потов с меня сгоняют уже на занятиях боксом. Несмотря на то, что я не планирую выходить на ринг, Алексей относится к тренировкам серьезно. Не жалеет времени на то, чтобы поставить технику. Мне такой подход близок. Вести светские беседы на тренировках не получится. Это вариант для тех, кто идет в зал, чтобы действительно пахать.
Мне бокс помогает не только прийти в форму, но и эмоционально разрядиться, чувствовать себя уверенно, тренирует концентрацию и избавляет от врожденной рассеянности. В дальнейшем планируем заниматься только боксом, а в тренажерном зале — самостоятельно.
По стоимости: 2 тыс тренировка. + дополнительно нужны свои бинты и перчатки.
По стоимости: 2 тыс тренировка. + дополнительно нужны свои бинты и перчатки.
Фитнес
Позитивный, в отличной физической форме, профессионал своего дела!
Понятным и доступным языком обьясняет как работает организм и реагирует на нагрузки. Показывает как работать на тренажёрах.
Чутко чувствует настроение и физическое состояние, в соответствии с этим определяет и регулирует тренировочный план.
Заточен на результат и задачи клиента.
Следит за пищевым поведением. Регулярно проверяет дневник питания. При необходимости, дает рекомендации.
Вес уходит. Физическая выносливость повысилась. Спасибо за терпение и за мои достижения! Спасибо за веру в меня! Идём к цели дальше😉
Заточен на результат и задачи клиента.

Отзыв о тренере Борис Лобанов
Фитнес
Если Вы такой же ленивый тюлень, как и я, но очень хотите стать фитоняшкой, то Вам к Борису. Комфортная атмосфера на тренировках. Полное наставничество как в самом зале, так и за его пределами. Борис всегда на связи, всегда поможет и подскажет. Спустя много попыток в спорт, сейчас, благодаря Борису, у меня начало получаться ходить в зал с удовольствием и за результатом.

Борис Лобанов
Спасибо, Аня :)

Елена Гордеева
Фитнес
Зал очень большой и комфортный, имеются все тренажёры, огромный плюс ,что не далеко от дома.
Побывала у тренера Влада, очень грамотный специалист , с первого занятия виден подход индивидуальный . Всем рекомендую у кого болит спина , суставы , кто хочет набрать вес или похудеть , кто хочет красивый рельеф и мышечную массу . У меня уклон на набор массы и конечно на суставы и красивую осанку и здоровую спину . Всем рекомендую данного специалиста , очень довольна занятием и продолжу занятия 🥰🥰🥰
Так же хочу отметить приемлемую стоимость 20т
Так же хочу отметить приемлемую стоимость 20т
Отзыв о тренере Галина Борисова
Фитнес
Галина очень грамотный специалист , с первого занятия виден подход индивидуальный . Всем рекомендую у кого болит спина , суставы , кто хочет набрать вес или похудеть , кто хочет красивый рельеф и мышечную массу . У меня уклон на набор массы и конечно на суставы и красивую осанку и здоровую спину . Всем рекомендую данного специалиста , очень довольна занятием и продолжу занятия 🥰🥰🥰

Отзыв о тренере Лариса Шарапова
Мирослава
Фитнес
Выбрала Ларису для консультации по питанию и тренировкам. Лариса очень грамотно подошла к консультации, ответила на все мои вопросы, дала очень детальные ответы и рекомендации по питанию и тренировкам, указала на мои ключевые ошибки и даже рассказала несколько фактов, о которых я даже не знала, но они очень полезны и важны. После созвона написала мне конспект консультации и все рекомендации, очень детально. Прекрасный тренер и специалист🙌🏻

Отзыв о тренере Артем Кузьменко
Степан
Фитнес
Очень нравится персонализированный подход Артема. При сочетании профессионализма и внимания к задаче клиента Артём делает чудеса: сочетание результата и удовольствия