Хореографы в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Виктория - профессионал высокого уровня. Умеет из сбивчивого описания задачи клиента-непрофессионала понять, что именно требуется и что возможно сделать с учётом имеющихся сроков и уровня ученика. Горячо рекомендую преподавателя

Добрый День. Мария пригласила на бесплатное тестирование. По словам Марии, она работает по новой авторской методике. К сожалению, исходя из проведённого тестирования не обнаружила преимущества перед классической программой. И поэтому продолжаю заниматься по классической программе моего специалиста, который искренне восхищается моей гибкостью. Марии желаю божьих благословений.

Очень рада что при выборе педагога и постановщика остановились на Евгении! Очень быстро расположила дочь к себе, выслушала и поняла что хочет! Постановка шикарная! Спасибо большое ❤️

Спасибо большое Марии, помогла воплотить задумку для свадебного танца. На этой базе собрали итоговый вариант, спасибо за её вовлечённость, энергетику и лёгкость в общении.

Отличный специалист, профессионал своего дела! Рекомендую!

Игнат и Дарьяна сделали все идеально, меньше чем за один вечер подготовили нам свадебную хореографию с подробным разбором, благодаря чему мы с женой отлично выступили на нашей свадьбе. Спасибо Вам!

Обращались к Веронике за постановкой танцев для свадьбы. Наш исходный запрос по стилю и уровню был сразу правильно понят, и занятия строились с учётом наших возможностей.
Очевидно, Вероника — профессионал: умеет так доступно объяснить и поэтапно показать, что сразу становится понятно, как двигаться. При этом движения разбирает до мелочей - нам даже удались нетривиальные эффективные поддержки.
Мы очень довольны, спасибо огромное! Однозначно рекомендуем!
Мы очень довольны, спасибо огромное! Однозначно рекомендуем!

Инна Олеговна - Педагог с большой буквы. Инна Олеговна - наш основной и единственный преподаватель в течение последних трех лет. И занимаемся мы только он-лайн. Исключительно благодаря ее усилиям, мы прошли конкурс на интенсив в Академии Вагановой! Если вам нужен результат, то вам к Инне Олеговне! С огромным уважением и признательностью Анита и Ольга
Алексей - прекрасный и внимательный специалист. Его работа со мной была в превосходной степени полезна.***
Хотим сказать большое спасибо Маше .Машенька прекрасный хореограф. Было безумно приятно, весело, комфортно работать с ней. Каждое занятие ждали с радостью.

Алёна очень милый человек и очень хороший хореограф💞
Очень тактичная, подбирает комфортную музыку для занятий и вообще создает все условия для комфортного занятия🥰

Лада прям классная! Так непринужденно мы с супругой выучили свадебный танец, получали в процессе только удовольствие!

Профессионал своего дела. Спасибо большое за работу. 🤝

Отличный специалист. Звезда в своей деле. Все четко объяснил и показал. Номер готовил для День Рождения Аллы Борисовны, ей очень понравилось. Спасибо. Очень рекомендую.

Евгения отличный хореограф.Всего за два занятия она поставила замечательный танец для вступительного экзамена!Я очень рада, что нашла такого
грамотного специалиста♥️
грамотного специалиста♥️

Олег поставил отличный танец для музыкального клипа. Работали дистанционно, поэтому он записал видео-разбор танца анфас, сзади, для понятного разбора, и под счёт. Доволен работой и профессиональным подходом хореографа к проекту.

Хочу выразить огромную благодарность за работу!
Поставленный свадебный танец получился просто супер.
Обучение прошло легко и с юмором, что сделало процесс еще приятнее.
Рекомендую всем, кто хочет добавить изюминку в важное событие — вы не пожалеете!
Поставленный свадебный танец получился просто супер.
Обучение прошло легко и с юмором, что сделало процесс еще приятнее.

Хочу отметить профессионализм Ирины, за 1 час поставили быстро пол танца. Самое главное для меня это то, что с Ириной было легко общаться, сразу поняла, что надо делать и приступили к работе.

Замечательный , профессиональный педагог . Подготовила отлично девочку к поступлению в хореографическое училище , кроме того получили миллион рекомендаций без которых не поступишь. Натэлла, как нам повезло с вами ! Спасибо огромное !

Инна Олеговна педагог по классической хореографии высокопрофессионального уровня с большим опытом работы по подготовке детей к поступлению в хореографические академии. С первых занятий Инна Олеговна выполнила оценку физических данных и поставила воспитаннице четкие задачи по развитию гибкости, выворотности, обучила классическим элементам танца в балете. Планомерно, месяц за месяцем, в течении года Инна Олеговна целенаправленно развивала необходимые физические качества девочки, приучала к постоянной работе над собой и к контролю за правильным питанием. В конце каждого месяца проводились открытые уроки, подводились итоги достижений и ставились задачи ребенку по физическому развитию гибкости тела.
Инна Олеговна, большое спасибо за ваш профессиональный труд.
0Результат: поступление вашей воспитанницы в Калининградский филиал МГАХ с высокой оценкой в рейтинговом списке поступивших.
Инна Олеговна, большое спасибо за ваш профессиональный труд.