Кикбоксинг в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Вячеслав Орехов
Кикбоксинг
Вячеслав профессиональный тренер, эмпатичный, приветливый и чуткий! Тренировки направлены на оздоровление и развитие. Главный принцип не навредить, а оздоровить). Мне очень понравилось! Я не занималась ничем больше 3-х лет и вот в декрете пришла на тренировку к Вячеславу. Качественная разминка, подготовка, приемы самообороны и борьбы, кикбоксинг. После тренировки чувствую, что выпустила пар, ощутила уверенность в себе и хорошо почувствовала свое тело. С удовольствием продолжу тренировки.
Зал в 100 метрах от метро Коньково. Чистый, просторный, оборудованный. Рекомендую!

Отзыв о тренере Гитиномагомед Магомедов
Кикбоксинг
Супер первая тренировка прошла на высшем уровне работаем дальше!

Отзыв о тренере Магомедия Ибрагимов
Кикбоксинг
Замечательный тренер! Подстраивает программу под уровень ученика. Занятия проходят интересно и продуктивно, упражнения настолько разнообразные, что час пролетает незаметно. Это мой первый опыт в единоборствах, но такой удачный. Очень рекомендую!

Отзыв о тренере Магомед Исаев
Анрика
Кикбоксинг
Магомед профессионал своего дела -я полное бревно ,а уже чувствую прилив сил и надежд в будущих достижениях.Я попала куда надо .Советую и вам не теряться .
Отзыв о тренере Гитиномагомед Магомедов
Кикбоксинг
Магомед является тем специалистом, который включает черты и профессионального спортсмена и отличного наставника. Чувствую, как прибавляю с каждой тренировкой и в плане физики и в ударной технике. Спасибо за тренировки!

Отзыв о тренере Михаил Мурыгин

Михаил Мурыгин
Елена Анатольевна) до встречи✊

Отзыв о тренере Абдулла Беделов
Кикбоксинг
Зал чистый, свободный, все, что нужно, есть. Тренер Абдулла объясняет все максимально подробно, если что, спокойно поправляет ошибки. Работает не только с техникой, но и с эмоциями. Буду ходить еще, все очень понравилось
Абдулла Беделов
Спасибо ✊🏻

Отзыв о тренере Андрей Раздобреев
Лука
Кикбоксинг
Оставляю свой отзыв. Тренировка прошла на отлично. Удалось выявить ряд проблем в технике, которые не замечал до этого. Тренер помог мне их скорректировать. Так что в общем и целом, работой специалиста доволен.

Отзыв о тренере Антон Малофеев
Белоглазова Юлия
Кикбоксинг
Хотела бы выразить большую благодарность тренеру, за максимально ответственный подход и профессионализм!
Провёл групповую тренировку в школе для 7 малышей, смог заинтересовать и найти подход к каждому, видно, что Антон умеет общаться и работать с детьми. Очень тактичный и внимательный, все доступно обьясняет, даже для детей 5 лет. После занятия поиграл с детьми в футбол. 👏🏼Полюбился ребятам после первого занятия, с нетерпением ждут новых тренировок. Рекомендую 100%

Отзыв о тренере Дмитрий Мордвинкин
Кикбоксинг
Отличный тренер. Очень доходчиво и грамотно объясняет технику. Тренировки проходят продуктивно и энергично. Рекомендую для персональных тренировок!

Отзыв о тренере Денис Колотыгин
IAM Academy
Всё здорово.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Отзыв о тренере Абдулла Беделов
Кикбоксинг
Сегодня была на второй тренировке, впечатлена, влюбляюсь в новый вид спорта. Тренер спокойный, доходчиво объясняет, позволяет делать паузы подольше, так как я ещё не набрала форму. Атмосфера в группе хорошая, все занимаются увлечённо. Буду продолжать тренировки.

Отзыв о тренере Тренер-преподаватель
Туяна
Кикбоксинг
Хочу сказать, что Абдул прекрасный тренер по тайскому боксу, очень доходчиво объясняет все техники, терпеливо ставит правильную постановку удара, в процессе отработки всегда обращает внимание на ошибки. Мы пока не перешли к ударам ногами, т. к. у меня самой травмировано колено, поэтому тренировки проходят также с учётом этого нюанса, но я уже жду когда мы начнём работу с ногами😍. Абдул профессиональный тренер, с наметанным глазом. Он не просто тянет время тренировки, а действительно передаёт своё мастерство. И ещё не маловажный момент, что Абдул приятный, улыбчивый, с хорошим чувством юмора человек. Рекомендую от всей души!!!

Тренер-преподаватель
Спасибо за теплые слова, Туяна!) Взаимно!!! Я очень люблю свою работу и также с удовольствием , искренне делюсь багажом. Приятно иметь дело с хорошими людьми. До встречи!)

Отзыв о тренере Александр Кобенко
Эдуард
Кикбоксинг
Александр, не только высококлассный спортсмен, он ещё, высокопрофессиональный тренер, а это, не одно и тоже!
Очень внимательный, знающий, великолепно ладит с детьми! Хотите что бы ваш ребёнок с удовольствием ехал на тренировку, просто свяжитесь с Александром! Очень всем рекомендую!👍👍👍

Отзыв о тренере Эмин Алескеров
Ренат Латыпов
Отличный тренер

Эмин Алескеров

Отзыв о тренере Бабаев Ибрагим Ядигар оглы
Рафаил
Кикбоксинг
Очен индивидуальный подход, с первого же занятия выявили вектор работы. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям. Обязательно продолжим!

Отзыв о тренере Магомедия Ибрагимов
Даша Шамрай
Кикбоксинг
Тренировка прошла комфортно, деликатно и доброжелательно.буду заниматься дальше.

Отзыв о тренере Эмин Алескеров
Отличный тренер !!

Эмин Алескеров
Спасибо большое!

Отзыв о тренере Олег Ходжиназаров
Кикбоксинг
Хорошо прошло занятие, все нормально.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону