Дзюдо в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Роман Никитин
Дзюдо
Отличный преподаватель, умеет объяснить детям. Мы очень довольны, и всем рекомендуем Романа!

Отзыв о тренере Магомед Исаев
Омар
Хороший профессиональный тренер ,
умеющий мотивировать 💪
умеющий мотивировать 💪
Дзюдо
Отличный тренер с глубоким пониманием дисциплины. Высочайший уровень техники, уважительное отношение к ученику, грамотный подход к тренировочному процессу. Обязательно продолжу тренировки!

Отзыв о тренере Магомед Исаев
Дзюдо
Индивидуальный подход с учетом уровня подготовки; много внимания технике! Тренировка понравилась, прошла легко! Спасибо!

Дзюдо
Провели первое занятие, очень понравилось. Грамотный подход, индивидуальный подход и очень комфортное взаимодействие в процессе тренировки. С удовольствием продолжу занятия.

Mihail
Дзюдо
хороший тренер, сначала дает немного ОФП, а дальше спрашивай чему хочешь научиться - все расскажет, покажет как лучше выполнять броски.
Прогресс будет сразу, хотя бы что-то будете уметь с первого занятия.
Занятия на спокойной волне проходят. Зал нормуль, находится между ВДНХ и Сокольниками
Прогресс будет сразу, хотя бы что-то будете уметь с первого занятия.

Игорь Олегович
Дзюдо
Тренировки проходят очень интересно !)
Тренер очень доступно объясняет выполнение приёмов и ходить на тренировки одно удовольствие!)

Отзыв о тренере Вусал Сафаров
Дзюдо
Рекомендую. Тренер сразу нашёл общий язык с ребёнком. Тренировка функциональная и насыщенная.

Отзыв о тренере Роман Никитин
Дзюдо
Очень внимательный тренер ,все объясняет и уделяет много внимания ребёнку понравилось

Отзыв о тренере Вусал Сафаров
Дзюдо
Были на персональной тренировке. Отношение тренера к ребенку доброжелательное. Подобрал подход к ребенку с первых минут, хотя сын очень волновался. Тренировка прошла в очень интенсивном темпе! То, чего нам очень не хватало. Рекомендую тренера как отличного специалиста