Тренеры по самбо в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Павел Л.
Наталья Алексеевна
Тренировка прошла замечательно. Сын в восторге . Пришёл домой и сразу начал пробовать отжиматься на одной руке, это говорит о многом, Павел, тренер , который смог заинтересовать и смотивировать!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Павел Л.
Тренер высшей категории!
1) контакт с детьми в группе найден идеально
2) умение сочетать уровень сложности для детей с разным уровнем подготовки
3) умение донести инструкцию до детей максимально понятно. Показывает все упражнения сам, разбирая каждый элемен
4) Мотивация юных борцов при неудачах, первых трудностях и болевых ощущениях
5) тактичность и пунктуальность

Отзыв о специалисте Роман Н.
👍 Отличный тренер! Роман обеспечивает идеальный индивидуальный подход и нацелен исключительно на результат. Моему сыну 6 лет, он обожает занятия и всегда ждёт следующую тренировку. Одно удовольствие заниматься самбо под руководством такого профессионала!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Вячеслав О.
Все отлично!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Алексей И.
Зоя Владимировна
Восхищаюсь подходом тренера: каждая тренировка Алексея это чёткая структура, от разминки до отработки приёмов. Видно, что он продумывает процесс до мелочей. При этом умеет подстроиться под уровень каждого. Результат - прогресс уже через пару месяцев. Спасибо за профессионализм!

Алексей И.

Зоя Владимировна, благодарю за такой отзывчивый комментарий моего преподавания. Действительно всегда продумываю каждое занятие, ведь самое главное, что бы ученик видел прогресс в работе над собой.

Татьяна Валерьевна
Замечательный тренер! Сразу нашел общий язык с мальчишкой. Занятие пролетело моментально. Сын с нетерпением ждет следующего! Будем ходить

Роман Н.

Так приятно читать слова,сын с нетерпением ждёт следующий тренировки.
Родион
отличный тренер, все понравилось

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Абдулла Г.
Отличный тренер, рекоммендую
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Вячеслав О.
ЕдиноборстваВольная борьбаСамбо
Был как на персональной тренировке (боевое самбо), так и на групповой (спортивное) . Много практики, отработки, тренер очень хорошо даёт технику, минимум акробатики, офп и других вещей, которые можно сделать самостоятельно, это особенно понравилось. На боевом самбо широкий спектр приёмов, универсальность, элементы самообороны, очень много практических и прикладных моментов, подойдёт тем, кто хочет тренировать навыки "универсального" бойца, мне больше по душе пришлось спортивное направление

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Никита Р.
Амин
Тренер мне очень понравился. Хорошо объясняет, все сразу понятно. Буду заниматься дальше