Беговые лыжи в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Алексей Фёдоров
Thomas

Беговые лыжи
Алексей - очень крутой тренер! Объясняет все понятно, даже для новичков. На занятии никогда не скучно, мы делаем разнообразные упражнения и каждый раз я вижу свой прогресс. Лёгкий в общении, приятный человек. Однозначно рекомендую.
Отзыв о тренере Екатерина Тильга

Беговые лыжи
Нам с подругой понравилось,мы начинающие лыжники, хотелось обучиться коньковому ходу. Екатерина понятно объяснила технику, внимательная, даже видео снимала , чтоб посмотреть на себя со стороны! У меня стало получаться!
Отзыв о тренере Евгений Цветков
Отличный тренер
Отзыв о тренере Светлана Шуюкова

Беговые лыжи
Светлана открыла ребёнку ( подростку) мир лыж. Поставила ему технику. Буквально за два занятия ребёнок научился кататься Коньковым ходом. Всю зиму с огромным удовольствием сын тренировался со Светланой. Она профессионал своего дела, быстро нашла подход к ребёнку и смогла увлечь новым для него видом спорта. Теперь сын ждёт очередного тренировочного сезона под руководством Светланы.
Отзыв о тренере Дмитрий Сорокин

Беговые лыжи
Дмитрий прекрасный тренер, внимательно смотрит за новым человеком, слушает и очень много объясняет, что просто необходимо новичкам. У Дмитрия в запасе огромный набор упражнений, растяжки, сброс напряжений, он все показывает и готова повторять сколько потребуется;
Потрясающий человек, настроен очень дружелюбно и вселяет уверенность, что все получится.Огромное спасибо!!!
Отзыв о тренере Владимир Архипов
Всё супер!
Отзыв о тренере Михаил Морозов

Отличный тренер, индивидуальный подход.👍
Отзыв о тренере Алексей Зернов
Беговые лыжи
Все понравилось. Ценные советы, забота. Первый раз стоял на лыжероллере. Буду продолжать тренировки.
Отзыв о тренере Светлана Сафенко

Беговые лыжи
Светлана - это мастер своего дела, видно сразу тренер старой закалки, наш золотой запас. Обучала меня беговым лыжам с нуля. Я была в шоке, когда через несколько занятий поехала и причем уже нормально. Думала для меня это нереально. Я хочу продолжить, тут главное время находить на это. Мне очень понравилось. Много плюсов не буду долго писать. Однозначно рекомендую! Светлане выражаю свою благодарность!
Отзыв о тренере Нина Ревина
Роман Александрович Суворов

Беговые лыжи
Полностью доволен. Нина отлично тренирует с нуля дочку семи лет
Отзыв о тренере Алексей Зернов
Очень влюченый тренер. Приятный человек
Отзыв о тренере Валерия Давыденко
Беговые лыжи
Лера прекрасный, профессиональный тренер. Она прекрасно поможет в постановке цели, подберет правильную программу и вы сможете быстро увидеть результат. Всегда подходит комплексно. И работает на результат.
Отзыв о тренере Алексей Рябов
Татьяна Новосёлова

Беговые лыжи
Очень хорошо позанимались с Алексеем, ребенок доволен
Отзыв о тренере Вера Гуренкова

Беговые лыжи
Приятный и чуткий тренер! Сразу видит ошибки и дает упражнения на исправление техники. Я доволен тренировками, жаль, что начал заниматься с Верой только к концу сезона.
Отзыв о тренере Андрей Гусев

Беговые лыжи
Улучшил технику и выносливость на беглых лыжах! Все отлично!
Отзыв о тренере Алексей Воропаев
And

Беговые лыжи
Откатал с Алексеем уже третий сезон. Техника конькового хода была практически на нуле, сейчас чувствую себя вполне уверенно - с середины сезона спокойно прохожу по 15-30км за тренировку. Без правильной техники это было бы невозможно.
Алексей показывает, подсказывает, постоянно находится рядом. Иногда заставляет (как без этого)!
Главное, его любовь к лыжам, вдохновляет и мотивирует на занятия!
Отзыв о тренере Данила Лебединский
Саша

Беговые лыжи
Тренер за несколько уроков поставил меня на лыжи!
Очень приятный в общении.
Отзыв о тренере Алексей Фёдоров

Беговые лыжи
Специалиста выбирал сын для себя! По его словам тренировка ему очень понравилась! Алексей лёгкий, приятный в общении, отлично владеет лыжной техникой и даром преподавателя.
Отзыв о тренере Илия Федоренко
Кирилл Трунов

Беговые лыжи
Тренер полностью оправдал и даже превзошел мои ожидания. Сразу четко обозначил свою цель - пробежать лыжный марафон и подправить технику. И все цели достигнуты на 146%.

Очень понравилось, что Илия не отбирал палки с лыжами, как делают многие, и что меня долго от тренера отпугивало. Типо научитесь плавать - тогда воду в бассейн нальем. Технику правили очень точечно, но каждый мелкий нюанс сильно влиял на общую картину.

Итого за два месяца тренер обеспечил серьезный прогресс и желание к дальнейшему развитию. Забеги прошли даже лучше запланированого.

Поэтому могу смело рекомендовать тренера как начинающим, так и продолжающим.
Отзыв о тренере Илия Федоренко
Беговые лыжи
Отличный тренер! Указал на ошибки, показал как правильно кататься коньковым ходом в зависимости от рельефа трассы. Также дал рекомендации как лучше бежать спринт на 2км. Рекомендую!