Сноуборд в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Евгений Паршин
Сноуборд
Отличный тренер, предоставил оборудование в аренду. Все очень доходчиво объяснил. Стояли первый раз на досках, взрослые и дети. Все было понятно и все получалось. Дети остались в восторге, теперь только с тренером хотят заниматься )))

Отзыв о тренере Максим Степанов
Сноуборд
Максим отличный парень и прекрасный тренер. Ребенок и родители остались довольны! Рекомендую!!!

Отзыв о тренере Вадим Белов
Сноуборд
Вадим большой профессионал своего дела, обладает даром объяснять тонкости и нюансы катания, внимательный и ответственный человек.

Сноуборд
Отличный тренер, все понятно объясняет, не нагружает теорией, но в то же время все доступно объясняет, начали с азов сноуборда, оказывается я вообще из не знала, хотя не первый раз стояла на доске. Очень понравилось! В следующем сезоне приду снова 🙌

Жанна
Сноуборд
Все понравилось) Владимир обучил, все рассказал, показал, индивидуальный подход, все понятно и легко)теперь только к нему) Не пожалеете☺️

Сноуборд
Очень хороший инструктор! Быстро нашли общий язык, объясняет все четко и понятно) в моменте записывает видео, тут же разбираем ошибки.
Занятие в целом очень понравилось, стала чувствовать себя намного уверенней!
Буду еще обращаться, чтобы довести технику до идеала!
Занятие в целом очень понравилось, стала чувствовать себя намного уверенней!
Буду еще обращаться, чтобы довести технику до идеала!

Сноуборд
Володя, супер инструктор! Нашел подход к 4 летнему ребенку, который ещё плохо говорит. За два часа занятий ребенок смог двигаться в разные стороны на заднем канте)

Сноуборд
Супер, отличный инструктор, поставил технику, буду еще обращаться и советовать друзьям. Рекомендую от души! Пунктуальный, внимательный, коммуникабельный! 🤙🌟

Сноуборд
На занятии с Владимиром узнала о том, что я делала не правильно, как нужно падать, помог освоить передний кант - без Владимира бы не справилась. Тренировка проходила интересно и весело! Владимир заснял моё катание, чтобы я могла посмотреть со стороны и поделиться с друзьями

Сноуборд
Тренировка прошла на высшем уровне! Разобрали ошибки в техники. Мастерство педагога просто вызывает восхищение и мотивирует к продолжению тренировок.

Сноуборд
Замечательный инструктор. Доброжелательный, спокойный, с чувством юмора. Разобрал ошибки, объяснил основные моменты, подправил стойку. Катание после занятия стало значительно комфортнее.

Сноуборд
Тренировка с Владимиром длилась 2 часа, все прошло хорошо, поставил на доску с нуля, отработали задний и передний кант. Тренер все понятно объясняет, в общем рекомендую!)))

Отзыв о тренере Виктор Хромов
Софья Голубева
Сноуборд
Обучение проходило в Лата трэк Крылатском, тренер спокойно, доходчиво объяснял упражнения.Мне понравился этот вид спорта очень рада, что попробовала себя на сноуборде, буду ходить к Виктору дальше на тренировки, хороший тренер.

Отзыв о тренере Артем Панчук
Аркадий
Сноуборд
Очень доволен тем, что выбрал Артёма. Сильный методист. Сопровождает фото и видео фиксацией с разбором. Это очень помогает, так как вижу себя глазами инструктора. Планирую продолжить тренировки у Артёма.

Сноуборд
Владимир очень внимательный инструктор. Очень доступно доносит информацию, после первого занятия я почувствовала себя уверенно на доске. От души рекомендую.
Отзыв о тренере Алексей Дмитриев
Корниенко Кристина Олеговна
Сноуборд
Алексей -отличный инструктор !
Все понятно объясняет , не тратит ваше время на изучение связки , если понимает , что вы ею овладели , страхует всегда . Сначала показывает на себе , потом приступает к изучению с вами.
Занятия проходят легко и классно!
Занятия проходят легко и классно!

Сноуборд
Отличное занятие!! Владимир очень хорошо всё объяснил, показал мои ошибки на видео и у меня стало получаться!! Я не ожидал, что мне будет понятно как управлять своим телом на склоне. Но Владимир показал что и как нужно делать, страховал меня и результат пошёл!