Тренеры по футболу в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Станислав М.
Все прошло просто супер!
Очень профессионально относится к своему делу ,ребенок в восторге!
Было много разных упражнений,и ,что самое важное,интересных!!!
Буду еще пользоваться услугами у Станислава 👌
Всем рекомендую

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Семён Д.
Семен - отличный тренер, пунктуальный, дружелюбный, позитивный и очень приятный в общении человек. С первого занятия нашел подход к ребенку (8 лет), сделал тренировку не только интересной, но и полезной! Сами тренировки насыщены различными упражнениями и проходят очень динамично. Ребенок в восторге от тренера и с огромным удовольствием идет тренироваться (хоть в дождь, хоть в жару). Прогресс был виден уже после второго занятия, но продолжаем тренировки уже второй месяц. Тренера рекомендуем на все 100%

Семён Д.

Спасибо большое за отзыв!!!
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Никита З.
Отличный тренер ! Ребёнку ( 6лет ) очень нравится заниматься .
Сразу видно, что молодой человек знает специфику работы с детьми .
Мы очень довольны

Никита З.

Благодарю🙏

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Николай К.
Хочу начать с того,что после проведённой вчера первой индивидуальной тренировки мой сын уже в 6 утра был на коробке и турниках воодушевленный и замотивированный на прогресс .
В часовую тренировку Николай вложил столько,чего не хватает на тренировках в фк.
Очень интенсивно,грамотно.с разбором сильных и слабых сторон игрока,поработал над скоростью реакции и дал множество полезных советов,а главное моментально нашёл подход и установил контакт с подростком
Благодарим за профессионализм.

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Никита Д.
Провели несколько индивидуальных тренировок, продолжаем занятия — очень доволен.

Никита внимательно следит за выполнением упражнений, постоянно подсказывает детали по технике и дает полезные комментарии по ходу тренировки. Хорошо чувствует нужную интенсивность и умеет мотивировать.

Тренировки интересные и разнообразные, нравится набор упражнений — нет ощущения однообразия, при этом всё направлено на развитие техники, координации и работы с мячом. Всё необходимое оборудование есть. Также Никита дает рекомендации, что можно поделать самостоятельно между занятиями.

Тренировки с Никитой действительно помогают прогрессировать.

Никита Д.

Большое спасибо за такой развернутый отзыв 🤝
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Никита С.
Проводили день рождения сына 10 лет. Парни очень хорошо поиграли, в меру побесились , в меру дисциплину отработали, ребята в восторге от тренера! Никита классно провел тренировку , поиграл и профессионально подошел к обучению ребят !
Эмоции через край !
Автографы брали;) еще пол вечера обсуждали ! Мы очень довольны ! Спасибо!
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Николай К.
Очень интенсивная и интересная тренировка. Всю тренировку подбадривает игрока. Помимо физики, постоянно нагружает, чтобы голова тоже думала и соображала. Ребенку очень понравилось!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Даниил С.
Карина
Даниил нашел в удобном для нас расположении поле, к назначенному часу на поле все было готово, сыну тренировка понравилась

Отзыв о специалисте Максим С.
Хочу поблагодарить своего тренера Максима Скопинова за профессиональный подход к индивидуальным тренировкам. За три месяца занятий заметно улучшились техника владения мячом, скорость принятия решений на поле и общая физическая подготовка. Занятия чётко структурированы, нагрузки грамотно дозируются. Очень доволен результатами — однозначно рекомендую! Супер тренер, у меня есть с кем сравнивать.

Отзыв о специалисте Максим С.
Искала для сына тренера на время каникул, остановила выбор на Максиме и не пожалела. Мы прошли разный опыт и разных тренеров, но такого разнообразия упражнений за 1 час работы еще не встречала. Огромное количество инвентаря. И фишки и конусы и резинки и даже гантели ☝️
Максим возит с собой полноценный спортзал))). Прошло уже 2 тренировки и ребенок в полном восторге. Там нет места халяве, только дисциплина, но уже виден результат. Помимо игровых упражнений есть ОФП, видно что юный футболист прокачивается до ватных ног и пота, но довольная улыбка в конце - это показатель 🔥🔥
Максим много комментирует, реагирует на ошибки и сразу их исправляет, хвалит за удачные действия. Виден большой опыт. Большой плюс профессионального футболиста, что есть реальный игровой опыт и им можно поделится, подсказывая во время упражнения как может быть в игре на практике!
В общем мы очень довольны. Спасибо за интересные и мощные тренировки 🙏
Будем продолжать!

Студент
Индивидуальный подход, оптимальная нагрузка, гибкий график

Отзыв о специалисте Максим С.
Максим сразу нашел общий язык с ребенком. Сын доволен, все понравилось, продолжаем сотрудничество.

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Артём Т.
Оксана Лаврова
Тренировки по футболу проходят четко по договоренности .
Артем проводит качественные тренировки . Не просто проводит время на поле .
А серьезная профессиональная вовлеченность . Отрабатывает с ребенком технику и физические навыки и умение думать на поле .
Мотивирует на результат каждого этапа тренировки .
Сам ребенок говорит :» Артем мой любимый тренер «
Ребенок Узнает и учится много новому , бывает сложно ,ещё много над чем надо работать .
Хотим продолжать тренироваться у Артема на постоянной основе .
Оочень рекомендую .

Артём Т.

Спасибо большое
Ребенок способный будет дальше работать

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Алексей Л.
Olesya
Алексей - прекрасный тренер, занимался с моим 11 летним сыном совершенствованием футбольных техник. Сразу нашел подход к ребенку, много чему научил, поддерживал морально когда что то не получилось. Занятия проходили точно по плану, тренером была выбрана площадка, привезен необходимый спортинвентарь. Эффект от занятий есть, у сына улучшилась техника, повысилась вера в себя как в игрока, мы плавно вливаемся в групповые занятия. И обязательно еще обратимся к Алексею.
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Никита З.
Субхон
Профессиональный тренер знает своё дело очень хорошо тренирует, всем советую!

Отзыв о специалисте Максим С.
Первая тренировка прошла на одном дыхании! Было много разных упражнений, игр и эстафет — сын не успевал скучать. Максим чётко организовывал процесс, поддерживал дисциплину, но без излишней строгости. Ребёнок вышел с тренировки довольным и уже ждет следующую встречу!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Даниил С.
Показывает и объясняет ошибки ребенка при работе с мячом. Обращает внимание на индивидуалные особенности

Отзыв о специалисте Максим С.
Все как изначально и договорились. Ребенок занимается и доволен.

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Роман П.
Алла
Сегодня провели первую тренировку с Романом. Задача у нас была не из легких:) Точнее не совсем стандартная. Ребенок действующий игрок одной из топовых Академий. Нам нужно было поработать над силовой борьбой в игровых моментах. Многие отозвавшиеся тренера, не смогли с ходу написать видиние упражнений и примерный курс тренировочного процесса в соответствии с нашим запросом. Все было очень расплывчато, и много лишнего. Роман смог правильно подойти к решению нашего вопроса. Очень правильное, нестандартное мышление в хорошем смысле, не шаблонное, как у тренера.Тренировка была супер, все по существу, все правильно, интересно и продуктивно. Будем работать вместе дальше. Спасибо большое Роме за его работу. Всем однозначно рекомендую! Уверенна, что Роман сможет справиться с любым запросом по тренировочному процессу

Роман П.

💪🏻👍🏻