Футбол в в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Футбол
Ребёнок заинтересовался, доволен, попросил записать на регулярной основе.

Тренер активный, доброжелательный, требовательный, знает, что делает.
Футбол
Понравилось общение с Максимом на этапе согласования первой тренировки, вежливо и конструктивно, за неделю спланировали время, обсудили задачи.
На тренировке, Максим сразу создал хороший контакт с ребёнком (сыну 9 лет), заинтересовал, доступно объяснил технику выполнения упражнений, тренировка пролетела на одном дыхании.
Сыну очень понравилось, будем продолжать тренировки.
Отличный тренер, рекомендую ⚽️👍
Футбол
Тренер с первых минут расположил ребёнка к себе, заинтересовал и вовлёк в тренировочный процесс, давал умеренную нагрузку, соответствующую уровню подготовки, сразу же обращал внимание на ошибки в упражнениях, корректировал их. Максимально корректное и терпеливое отношение к юному спортсмену. Очень профессиональный подход.
Отзыв о тренере Никита Демин
Футбол
Спасибо тренеру за разнообразные упражнения, контроль пульса и супер-интересный процесс тренировки. Сын в восторге! Всем буду рекомендовать

Футбол
Хочу отметить диалог до занятия, тренер все подробно расспросил про ребенка, рассказал все условия, вопросов не осиалось,утонять ничего не пришлось. Занимались на групповом занятии, место хорошее, удобное расположение, Максим нас встретил, проводил до поля, на тренировке активно сопровождал игроков, дал сразу обратную связь. Теперь идём на индивидуальную тренировку, тренер подобрал условия специально для отработки слабых сторон.
Футбол
Доволен работой Максима, приехал заранее на тренировку, обговорили задачи по тренировочному процессу, с детьми быстро нашел общий язык, рекомендую данного специалиста!👍
Отзыв о тренере Георгий Поздняков

Ребенок доволен!!!
Георгий спокойно и понятно объясняет задания, интересные тренировки, 100% вовлеченность и нацеленность на результат. Рекомендую!
Отзыв о тренере Кирилл Алоян
Футбол
Сыну 13 лет, тренировками доволен, продолжает заниматься с Кириллом дополнительно. Рекомендую!
Футбол
Спасибо большое Максиму за тренировку.
Ребенку очень понравилось, объясняет понятно, доступно! Как и положено начинает с базовых ОФП элементов, переходя к игре👍 будем тренироваться✊
Ника

Отличный тренер!
Сыну понравилось , занимаются )
Все прекрасно
Отзыв о тренере Анастасия Гненная
Иван Головко

Футбол
Анастасия настоящий профессионал. За одну тренировку определила сильные и слабые стороны ребёнка и способы улучшения игры. Занятие прошло по словам дочки увлекательно и с упражнениями, которые ранее она не делала.
Отзыв о тренере Иван Комиссаров

Футбол
Отличный тренер! Занятия продуманы от и до. Быстро нашел общий язык с ребенком (7 лет).
Разминка, упражнения на координацию, упражнения с мячом, удары, вратарская стойка, выходы, психология вратаря.

Мы не ошиблись в выборе🔥🙌
Футбол
Я в восторге от тренера! Он заранее проконсультировал нас по всем вопросам, касающимся формы одежды, общался очень вежливо и понятно. Сама тренировка прошла просто отлично – тренер был очень тактичен и аккуратен, учитывая особенности здоровья моего ребёнка. Ребёнок в полном восторге! Это действительно тренер с "вау" эффектом! Очень рекомендую!
Отзыв о тренере Георгий Поздняков
Руслан

Футбол
Очень хороший тренер, раскрывает сильные стороны игроков и показывает над чем нужно поработать , очень нравиться с ним заниматься , всем рекомендую!
Отзыв о тренере Егор Шленкин
Футбол
Классный тренер, адекватно общается , очень профессионально и понятно показывает и рассказывает, дает упражнения подходящие по уровню подготовки. Подходит детям и взрослым. Всем рекомендую !
Отзыв о тренере Леонид Мушников
Футбол
Я очень благодарна Леониду за включенность в процесс и организацию тренировок. Мой сын занимается футболом больше 5 лет, и много видел тренировок)
Но с Леонидом для Андрея- отдельный восторг, он счастлив после каждого занятия узнавать что-то новое и видеть многозвенный результат от новых знаний!
Благодарим от всей души и продолжаем тренироваться вместе)
Ярослав
Футбол
Разбирается в тренировочном процессе, предлагает свои идеи по улучшению тренировочного процесса, умеет расположить к себе детей. Работаем!)
Отзыв о тренере Александр Хмарный
Футбол
Мы уже несколько месяцев занимаемся футболом с нашим тренером, и я хочу поделиться своими впечатлениями! С первого дня тренер показал себя настоящим профессионалом — внимательным, терпеливым и умеющим найти подход . Тренер умело сочетает элементы игры и серьезную работу над техникой.

Особенно хочется отметить индивидуальный подход . Наш сын раньше был немного застенчивым, но теперь уверенно чувствует себя на поле, активно участвует в играх и даже стал проявлять лидерские качества. Это заслуга нашего замечательного тренера!

Рекомендую этого специалиста всем родителям, кто хочет, чтобы их ребенок не только научился играть в футбол, но и полюбил этот вид спорта. Отличный тренер, который действительно заботится о детях и их развитии!
Отзыв о тренере Автандил Абалаки
Футбол
Первые тренировки показали, что в выборе мы не ошиблись. В тоже время прошло немного времени, чтобы ставить окончательную оценку. Тренировки интересные и очень полезные, которые помогают ребенку использовать полученные навыки в игре.
Отзыв о тренере Тимур Магомедов

Футбол
Отличный тренер. Активный, позитивный, целеустремленный. Ребенку очень нравится заниматься с ним👍🏼 рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼