Настольный теннис в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Виктор Сергеев
Настольный теннис
Спасибо Виктору за тренировку.
Ребенок устал и при этом остался доволен. 👍🏼
Настольный теннис
Начала тренироваться у Александра и впечатления самые замечательные. Профессиональный подход: сразу спросил о травмах и противопоказаниях, проверил уровень игры. Объясняет чётко, понятно, очень терпеливый, деликатный и тактичный тренер. С первого занятия появилось ощущение, что нет ничего невозможного! С удовольствием продолжу тренировки!
Дмитрий Калякин

Настольный теннис
Александр очень внимательный , профессиональный тренер , объясняет, показывает все очень доходчиво , разбирает ошибки, рекомендую !
Отзыв о тренере Владимир Маршалов

Настольный теннис
Лучше тренера я не встречала!!! Очень профессионально, ооочень позитивно и познавательно!
Огромное спасибо за тренировочный процесс!
Есть с чем сравнивать!
Чувствуется профессионализм преподавания. Он не только владеет техникой, но и знает методику её преподавания! Создаёт на занятии великолепный психо-эмоционльный фон! Тренироваться легко, весело и ооочень интересно! Очень приятный парень!)
Буду тренироваться только с ним!
100% рекомендую!
Спасибо, Владимир!!!
Отзыв о тренере Алина Шиханцова

Настольный теннис
Очень грамотная тренер, приятная в общении, хорошо объясняет, я поняла свои мелкие ошибки и крупные недочеты). Получила много пользы и удовольствие.
Отзыв о тренере Алина Шиханцова

Настольный теннис
Все отлично, позанимались с Алиной.
Качественно спланированная тренировка.
Будем продолжать тренироваться 🙏
Отзыв о тренере Илья Митрофанов
Настольный теннис
Илья классный тренер. Умеет терпеливо донести, как правильно выполнять движения и объясняет всё до мельчайших деталей. Чувствуется опыт профессионального игрока. Занятия проводит в лёгкой и непринуждённой атмосфере. Рекомендую
Илья Митрофанов
Илья Митрофанов
Большое спасибо ! По возвращению жду на тренировки !
Отзыв о тренере Станислав Меркушев

Настольный теннис
Понравилось тренироваться со Станиславом. Доходчиво объясняет и ставит технику, в процессе выполнения упражнений корректирует и подправляет. Предоставил свою ракету, так как моя не подходит для игры.
Отзыв о тренере Илья Вепринцев
Elena

Настольный теннис
Очень благодарны Илье за работу! Супер талантливый тренер. Может найти подход кажется к любому человеку. Мы с мужем за короткий срок намного улучшили качество игры.
Отзыв о тренере Алина Сандалова

👍
Отзыв о тренере Сергей Муромец
Арсен
👍

Настольный теннис
Александр отличный тренер. С первого занятия поставил правильные движения, работаем над техникой. Заниматься с ним одно удовольствие. Занятие пролетело в один миг. Занимаемся дальше. Рекомендую! 👍👍
Отзыв о тренере Александра Моргунова

Настольный теннис
Профессионально, индивидуально, четко и всегда с удовольствием! Рекомендую!
Отзыв о тренере Элина Аронзон

Настольный теннис
Элина прекрасный тренер и приятный в общении человек. Обьясняет все доходчиво, задания разнообразные и увлекательные. Занимаюсь с удовольствием и планирую продолжать, успехи заметны.
Немаловажно, что с Элиной легко договориться по времени.
Очень рекомендую этого специалиста!
Отзыв о тренере Александра Моргунова

Настольный теннис
Занимался у Саши 4 месяца 1 раз в неделю. У меня 2й взрослый, но был перерыв в игре много лет. Ходил больше для поддержания формы в формате любимой игры и чтобы подготовиться к местным соревнованиям. За это время стали получаться длительные серии топсов с передвижением справа и слева. Очень кайфовое ощущение ☺️ В общем, я доволен ))
За результатом – это к Саше. Помогает настроить/поправить технику, подготовиться к турнирам. Рекомендую!
Виктор Сергеевич
Настольный теннис
Провел отличную тренировку, отметил недостатки техники, в частности работу ног, было интересно. Рекомендую
Отзыв о тренере Рубен Арутюнов

Настольный теннис
Рекомендую! Услышал много нового и полезного! Не подозревал, что так можно было...

Первое занятие договорились, что ознакомительное, я платил только за аренду стола.
Отзыв о тренере Станислав Меркушев
Настольный теннис
Все отлично, спасибо за тренировку!

Настольный теннис
Всё понравилось! Хорошо провел время. Получил много полезной информации!
Отзыв о тренере Рубен Арутюнов
Артём Арутюнян

Однозначно рекомендую!
Рубен охотно делится знаниями и навыками. Разобрали интересующие меня аспекты игры, разобрали возможные выходы из игровых ситуаций и как в свою очередь выходить к мячу, чтобы любой мяч, посланный соперником не был для тебя помехой.
Огромное спасибо за такое прекрасное вводное занятие!