Штукатурка стен в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Фируз Эшонкулов
Леонид
Быстро. Качественно.
Отзыв о мастере Владимир Шеин
Грекова Екатерина
Штукатурка стен
очень быстро договорились, и ребята сразу приступили к работе. пока что всем довольна, промежуточный результат хороший
Отзыв о мастере Имомберди Курбонов
никита

Штукатурка стен
Всё качественно. Спасибо за оперативность и качественную работу.
Отзыв о мастере Шохижахон Назаров
Станислав
Штукатурка стен
Сделал штукатурку и откосы. Требуется конкретно мастеру ставить задачи и контролировать. Все проверил - углы 90, стена ровная. Остался доволен работой.
Отзыв о мастере Benea Nina
Штукатурка стенГрунтовка стенПоклейка бумажных обоев
Нина Георгиевна, приехала вовремя , как договаривались . Сделала все что нужно ! Рекомендую специалиста. Спасибо .
Отзыв о мастере Бекзод Худойбердиев
Григор
Штукатурка стен
Работа была выполнена на высшем уровне и в срок большое спасибо вам
Отзыв о мастере Геворг Айвазян

Штукатурка стен
Работа сделана качественно, в оговоренный срок. Геворг, помог с закупкой материалов со скидкой. Все понравилось, буду рекомендовать друзьям.
Отзыв о мастере Сергей Рябинин
Варвара
Заделка неровностейШтукатурка стенГрунтовка стен
Отличный мастер, выполнил всю работу быстро и четко. Вся работа заняла 2 дня,с учетом,что нужно было доснять старые обои
После поклейки обоев в одном месте образовались неровности из-за осыпавшейся под ними штукатурки. Сергей переклеил этот участок,не взяв доп.платы даже не смотря на то,что это была не его ошибка.
Рекомендую данного мастера как специалиста своего дела и пунктуального и ответственного человека!Большое спасибо!
Отзыв о мастере Роман Улезько
Наталья Леонидовна
Все хорошо. Рекомендую.
Отзыв о мастере Папин Аветисян
Штукатурка стен
Отличная бригада. Заказывал штукатурку механизированным способом гипсовой штукатуркой стен и откосов. Сделали все по нормам, все примыкания и углы армировали сеткой, прогрунтовали спец грунтом, все металлические части покрасили, на внешние углы поставили пластиковые уголки, на откосах окон поставили профили примыкания. Мусор за собой весь убрали в мешки. Отличная работа, обязательно обращусь еще
Папин Аветисян
Папин Аветисян
Спасибо и вам, рад буду к дальнейшему сотрудничеству .
Отзыв о мастере Сергей Кривицкий
Штукатурка стенШтукатурка потолка
Как договаривались
Отзыв о мастере Зафар Анваров
МАКСИМ
Штукатурка стен
Работа выполнена в срок и по обговоренной заранее цене. Качеством работы доволен. Параллельно, без запроса с моей стороны, устранен ряд недостатков. Мусор за собой убрал. Пунктуален. Рекомендую
Отзыв о мастере Фирдавс Файзуллаев

СантехникаПолыОтделочные работы
Фирдавс делал капитальный ремонт ванной, кухни и коридора. Выровнял стены, сделал стяжку пола, положил плиту в ванной, фартук выложил на кухне и пок леил оби, положил ламинат на кухне и в коридоре. Все сделал очень качественно и красиво. А как плитку положил, это просто сказка. Поменял всю электрику. У Фирдавс высшее образование, делает всё грамотно , всё объясняет. Поменял канализацию, водопровод заменил на трубы рехау. У него есть современное ,
оборудование для работы. Не торопится, делает все последовательно, все работы выполняет сам. Потолок под покраску так выровнял, что никакой шероховатости. Ремонтом очень довольна, большое спасибо Фирдавсу! Рекомендую на 100%
Отзыв о мастере Брынза Ольга
Кира
Заделка неровностейШтукатурка стенДемонтаж отделки
Ольга отлично выполнила работу по оклейке обоев, покраске потолка и подоконника в помещении, быстро и аккуратно
Брынза Ольга
Брынза Ольга
Кира, здравствуйте! Спасибо Вам большое за хороший отзыв!
Отзыв о мастере Брынза Ольга
Кира
Заделка неровностейШтукатурка стенДемонтаж отделки
Отзыв о мастере Андрей Ганнока
Наталья Жданова

Отделочные работыПоклейка обоевКосметический ремонт квартир
Делала небольшой косметический ремонт в квартире. Качество на высоте. Все работы были закончены раньше заявленного срока. При этом Андрей, очень чисто и аккуратно работал, чтобы было минимально строительной пыли и не пострадала мебель и вещи. Очень рекомендую !!!
Отзыв о мастере Роман Багирян
Штукатурка стен
Роман серьезный и организованный специалист , работать с ним понравилось . Гибко подходит к обсуждению вопросов , проявляет лояльный подход , в части подбора и закупки тех или иных материалов , расходников . Аккуратный в работе , опрятный , спокойный , без вредных привычек, одним словом - профи. Работы выполнил в срок , качественно . Рекомендую его как высококлассного мастера и порядочного человека 👍
Отзыв о мастере Аннакул Муродов
Быстро,качественно
Отзыв о мастере Фаридун Холов

Стяжка полаЧерновая отделкаШтукатурка стен
Идеально всё. Быстро, качественно. Приятно работать с человеком, который всё сам знает, и ответственно подходит к делу.
Фаридун Холов
Фаридун Холов
Отзыв о мастере Антон
Элина

Заделка неровностейШтукатурка стенГрунтовка стен
Все было сделано быстро и качественно. Спасибо за выполненную работу!