Поклейка обоев в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Наталия Довгапол
Ирина Коваленко
Демонтаж отделки•Поклейка флизелиновых обоев
Все отлично. Быстро несмотря на все сложности со стенами. Благодарю за работу!

Отзыв о мастере Hasanov Saidnematullo
Поклейка виниловых обоев
Конечно! Вот пример хорошего отзыва:
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за отличную работу! Обои поклеены просто идеально — быстро, аккуратно и очень качественно. Помог с выбором материалов, дал дельные советы. Особенно приятно было, что после завершения работы всё убрал и даже вымыл пол.🙏
Отзыв о мастере Turghunboev Ikromjon Mamurjonovich
Поклейка виниловых обоев•Поклейка обоев с подбором рисунка
Оперативно приехал, купил нужные расходные материалы, выполнил все профессионально. Большое спасибо!
Отзыв о мастере Алик Мартиросян
Лиана
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт комнаты
Быстро договорились. Дал важные рекомендации до начала работ, дал советы по материалам.
Нам было очень важно сделать работы за неделю- бригада уложилась идеально.
Работы сделаны качественно. Строители убрали за собой весь мусор.
Рекомендую!!!
Нам было очень важно сделать работы за неделю- бригада уложилась идеально.
Работы сделаны качественно. Строители убрали за собой весь мусор.
Рекомендую!!!

Отзыв о мастере Шухрат Валиулин
Иван Николаевич
Грунтовка стен
Быстро, качественно, аккуратно, мусор убирают. Молодцы ребята. Мне понравилось как положили АМК панели.

Отзыв о мастере Иброхим Ибрагимов
Катерина
Поклейка флизелиновых обоев
Отличный парень. Приехал и четко сделал свою работу. Все понравилось 👍. Рекомендую специалиста
Отзыв о мастере Олимжон Бобобеков
Полы•Отделочные работы•Поклейка обоев
Только выложила объявление, вечером, что ищу мастера на снятие старых обоев и демонтаж напольного покрытия, поклейку новых обоев и укладку ламината, потолочного и напольного плинтуса, Олимжон с напарником были у меня уже через час, все замерили, вместе выбрали материалы и на следующее утро уже приступили к работе. На третий день к ним присоединился еще один мастер, в итоге две комнаты, коридор и кладовка были сделаны очень быстро, за 6 дней. Мне было важно, чтоб долго не находится в ремонте и вечной пыли, и чтоб все прошло быстро. Так и вышло. Недостающие материалы Олимжон докупал сам. За что ему спасибо. Так же при поклейке обои в зале я поняла, что мне не нравится цвет, и мне их переклеили без проблем. Рекомендую👍🏻

Олимжон Бобобеков
Вам спасибо большое за отзыв и за доверие !!! Любой время обращайтесь буду рад!!!

Отзыв о мастере Мислимбек Муминов
Рам
Отделочные работы•Плиточники•Поклейка обоев
Созвонился , договорился о ремонте кухни под ключ, все сделал как я хотел. Сделал даже раньше, чем была договоренность. Рекомендую 👍

Отзыв о мастере Абдурахмон Гуломов
Заделка неровностей•Демонтаж отделки•Поклейка флизелиновых обоев
Все понравилось! Специалист пунктуальный, аккуратный, все сделал быстро и качественно!
Договорились работать дальше)
Договорились работать дальше)

Абдурахмон Гуломов

Отзыв о мастере Акмал Исроилов
Заделка неровностей•Поклейка флизелиновых обоев
Все отлично, быстро и качественно

Отзыв о мастере Егорян Гарик
Светлана Зак
Полы•Отделочные работы•Поклейка обоев
Гарик великолепный специалист. Если решите к нему обратиться насчет ремонта квартиры, не пожалеете.
Договорились на заливку пола коридора и комнаты, натяжной потолок в коридоре, снятие обоев в коридоре, снятие старого напольного покрытия в комнате и коридоре, поклейка обоев в коридоре и комнате, укладка нового напольного покрытия в коридоре и комнате.
Отлично подготовил стену где мы просили для поклейки обоев.
Дал рекомендации где и что лучше сделать. Дом наш старой постройки. Ровнять стены и пол очень сложно. В нашем случае перепад пола в коридоре более 7 см и большое количество трещин, стены гуляют в углах от 2 до 5 сантиметров. Было принято решение о частичной заливки пола в коридоре, там, где нет соседей снизу, чтобы не залить их раствором.
Расходные материалы закупал сам и привозил чеки. Так же по нашей просьбе закупил плинтуса, уголки, порожки.
Сделал все качественно и в срок.
Рекомендую от души)
Отлично подготовил стену где мы просили для поклейки обоев.
Сделал все качественно и в срок.
Рекомендую от души)
Отзыв о мастере Лариса Трибой
Демонтаж отделки•Поклейка виниловых обоев
Лариса тот мастер, который расскажет кук лучше сделать, подсчитает верное количество стройматериала, скажет о уже имеющихся проблемах в ремонте.
Лариса быстро вышла на связь и поэтапно сделала ремонт со шпаклёвкой, грунтовкой, поклейкой обоев, устранила недочёты.
Лариса тот мастер, который делает ремонт как для себя, с заботой и осмысленно, ответственно.
Рекомендую выбрать Ларису.
Рекомендую выбрать Ларису.

Лариса Трибой
Спасибо большое 🙏🙏🙏

Отзыв о мастере Гор Яйлоян
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт комнаты
У нас была задача сделать ремонт (стены, потолок) в одной комнате в определенные сроки. После переписки Гор быстро приехал, посмотрел фронт работ. Буквально через несколько минут нам была названа цена и сроки, которые нас устроили. Работа выполнена аккуратно, были учтены все наши пожелания. В процессе возникали некоторые непредвиденные трудности, но нам были предложены варианты их решения. Все сделано качественно, чисто, красиво, точно в срок. Однозначно рекомендую данного мастера. Сам планирую обратиться к нему по поводу ремонта в другой комнате.
Отзыв о мастере Элмурод Хамроев
Поклейка флизелиновых обоев
Мастер клеил обои в комнате. Все сделано аккуратно. Мусор убрал. Работой доволен.

Отзыв о мастере Наталия Довгапол
Демонтаж отделки•Поклейка флизелиновых обоев
Не чуть не пожалела, что выбрала этого специалиста ( Наталью) профессионал своего дела, все оккуратно чистенько. Если буду делать ещё ремонт обязательно обращусь к ней и советовать её буду Спасибо большое за вашу работу, за труд.
Отзыв о мастере Мартин Мартиросян
Демонтаж отделки•Поклейка флизелиновых обоев
Работа выполнена качественно и аккуратно. Большое спасибо, Мартин мастер на все руки.

Отзыв о мастере Татьяна Толочка
Глеб
Монтаж потолочных плинтусов•Демонтаж отделки•Поклейка виниловых обоев
Работа была выполнена аккуратно, в срок и с вниманием к моим пожеланиям. 5+

Отзыв о мастере Штефан Роман
Поклейка виниловых обоев•Поклейка обоев с подбором рисунка
Спасибо БОЛЬШОЕ за красивую кухню )
Мастер все сделал ,выше всех похвал!Обязательно обращусь еще.
Рекомендую 👌
Мастер все сделал ,выше всех похвал!Обязательно обращусь еще.
Рекомендую 👌

Штефан Роман
Спасибо!!!

Отзыв о мастере Imomnazarov Rasul
Алла
Заделка неровностей•Демонтаж отделки
Ремонт комнаты. Просто золотые руки, хотя ребята молодые. Очень приятные и вежливые в общении. Обои поклеили так, что я в очках даже не нахожу где же стыки. Все просто отлично.