Покраска потолков в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Делали косметический ремонт однушки. Парни подошли к работе ответственно, всё делали аккуратно и качественно. Видно, что они реально болеют за результат, а не работают по принципу «лишь бы сделать». Не пытаются упростить там, где это может повлиять на качество.
В ходе работы не нужно было постоянно объяснять каждую мелочь и переживать за результат. Видно, что люди знают своё дело.
В общении приятные и доброжелательные, работать с ними было комфортно. Результатом я доволен, могу спокойно рекомендовать.

Спасибо огромное Ильхаму за прекрасно сделанный ремонт. У человека золотые руки!!!

Замечательный мастер, профессионально выполнил все сложнейшие задачи по выравниванию потолка! Окрашивание также выглядит очень достойно! И очень радуют новенькие беленькие откосы - настоящее искусство и опрятный дом! (Всем советую избавляться от пластиковых откосов, если таковые имеются). Искренне благодарим Вас, Александр (Санавбаршо!) за труд, за внимательное отношение к неудобным местам при ремонте нашей кухни!

Замечательный мастер, профессионально выполнил все сложнейшие задачи по выравниванию потолка! Окрашивание также выглядит очень достойно! Искренне благодарим Вас, Александр (Санавбаршо!) за труд, за внимательное отношение к неудобным местам при ремонте нашей кухни!

Работа сделана хорошо и в срок, о котором договаривались

Гайрат с напарником ремонтировали детскую, все работы(снять красочное покрытие со стен, перенести розетки, поклеить обои, покрасить потолки) сделали оперативно и качественно в течение 5 дней.
Особо понравилось, что по ходу ремонта советовали, как лучше сделать, чтобы получилось красиво и долговечно.
Работают очень чисто, убирают за собой весь мусор и стройматериалы.
Работают очень чисто, убирают за собой весь мусор и стройматериалы.

Ребята приехали посмотреть, оговорили цену и сразу приступили к работе, сделали за один день, очень старались, мусор за собой убрали, помогли перетащить остатки материал. Работой довольна, буду обращаться ещё и всем рекомендую. Спасибо большое!

Андрей начал работу безотлагательно, работал тщательно, споро, аккуратно.
Сотрудничество с ним планируем продолжать!
Сотрудничество с ним планируем продолжать!

Великолепный мастер. Александру благодарность максимальная. Приступил в тот же день. Материалы купил сам. Сделал все оперативно и качественно. Я в восторге. Однозначно, рекомендую к взаимодействию👍🏼

Олеся сделала нам ремонт в спальне 12.5 кв. м. Оштукатурила , зашпаклевала потолок и стены , смонтировала потолочный плинтус, покрасила потолок, поклеила обои. По стоимости все как договорились изначально. Все работы были выполнены качественно и в срок. Всегда подскажет, как лучше сделать, даст совет. Очень пунктуальная, добросовестная и приятная в общении. Будем рекомендовать ее всем своим знакомым.

Малярные работы выполняли Алексей и Екатерина, сделали всё в том объеме, который предварительно обговорили. Заключили договор. Ребята сами закупили все необходимые материалы для работы, с меня была только краска. Сдали готовый результат в оговоренные сроки.
Я находился в доме и мог наблюдать весь процесс работы - работали плотно по времени, очень аккуратно, все предметы в комнатах и плинтуса укрыли пленкой, заклеили скотчем, ничего кругом не "заляпали", по окончании работ за собой всё убрали и вывезли весь мусор.
Результат работы Алексея и Екатерины очень понравился, покрашено отлично, претензий никаких, и потолок и стены - всё выглядит супер !
Ребята, спасибо вам огромное !
Однозначно рекомендую к сотрудничеству !
Ребята, спасибо вам огромное !
Однозначно рекомендую к сотрудничеству !

Роман тщательно подходит к своей работе.
Заказывала покраску балкона
Помог с подбором материалов, работал на совесть с соблюдением всех этапов. Помог советами и активно отвечал на возникающие вопросы
Всем довольна. Большое спасибо
Заказывала покраску балкона
Всем довольна. Большое спасибо
42000 ₽

Ремонт прошел в срок. Работа была сделана профессионально, претензий нет.

Всё отлично 👍

Поиск честного и отзывчивого специалиста - всегда задача, я как одинокая девушка опасалась, но Рустам и его брат - просто подарок судьбы. Рустам с братом выполнили у меня сложный ремонт в старой квартире, сделали кухню и коридор из советского разрушенного состояния в чистый прекрасный вид. На просмотр и замеры выехали очень оперативно, каждый рабочий день были пунктуальны , в общении очень тактичны. Работы выполнили идеально, учитывали мои пожелания, помогли с покупкой материалов - все по чекам.
Залили пол, выровняли стены, выложили ламинат, поклеили обои и установили плинтуса. Так же покрасили радиатор и анткресоль.
Я искренне довольна и всем рекомендую
Я искренне довольна и всем рекомендую

Цена = качество. Дали подробную смету. Косметический ремонт комнаты, коридора и кухни выполнен быстро, материалы использовали хорошие. Результатом довольны!

Спасибо большое Игорю за качественную работу и за то, что откликнулся на запрос. Делали потолок в ванной, приехали с пленкой, все сняли, убрали мусор после своих работ. Выровняли потолок, почистили, покрасили. Все как положено в несколько слоев с ожиданием высыхания. Делают различные виды работ по дому и ремонту , рекомендуем и обязательно обратимся еще. Спасибо!

Работа выполнена хорошо! Стены покрашены аккуратно, ламинат уложен ровно. Мастер работает профессионально и с вниманием к деталям. Все сделано в срок.

Очень рада, что Фирдавс у меня работал! Он восстановил из руин потолок необычайно тщательно, а потом по новой договоренности заштукатурил стены, где было нужно, и покрасил их. Сделал то, что маляр и не должен делать, и тем самым очень помог мне: демонтировал гипсокартоновые полки, зеркало, ненужный декор в прихожей со стены, проштробил потолок и тд, и сделал это не взяв дополнительных денег. Более того, перекрасил ванную, потому что цвет, который я выбрала сначала, мне очень не понравился, и все это за те же деньги, о которых мы договорились в самом начале. Какие-то материалы докупал сам, когда было нужно. Работал строго по графику и оказался очень приятным человеком, одно удовольствие было с ним общаться.

Отличный специалист, очень вежливый, надёжный! Работа выполнена в сроки, качественно, все пожелания, которые обсуждались, были воплощены. В полном восторге, аккуратный, прилежный работник, сделали половину квартиры, вторую половину доверим только ему! В общем, если вы в поисках мастера, то вам к Фирузу!!