Покраска стен в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Спасибо. Все было выполнено качественно и в установленный срок.

Очень хороший мастер!!! Сделал все быстро и качественно👍 Красил стены на кухне, по цене договорились быстро, не завышал.
Все за собой убрал, оставил все в чистоте и порядке.
Все за собой убрал, оставил все в чистоте и порядке.

Благодарим Павла и его напарника за быстрый и качественный ремонт,
Отличная коммуникация, уложились четко в сроки и бюджет. Если честно, при ремонте первый раз такое, обычно все выходит дольше и дороже. Данного специалиста смело рекомендую.

Работа проделана на отлично! Справились за один день. Всё в срок. С покупкой материала помогли. Помогли с демонтажем и установкой новых плинтусов, самое приятное, всё подмели, убрали за собой и вынесли мусор♥️ К сотрудничеству однозначно рекомендую.

Даниил мастер своего дела! Все выполнил быстро, аккуратно и на высшем уровне. Прекрасный специалист и человек! Дал советы на первом этапе, не завышает цен, буду обращаться еще при необходимости !

Очень понравился подход Олега и команды. Приехал специалист, замерил, оценил объем работ. Затем прислали смету с абсолютно адекватными ценами.
Договорились о старте работ. В обозначенный день мастер был на месте, работы проводил аккуратно, тихо и вовремя. Нам было важно заканчивать работы в 18.00.
Результатом остался доволен, точно рекомендую!
Результатом остался доволен, точно рекомендую!

Хороший мастер

Хотим выразить большую благодарность мастеру! Фаррух выполнил запрашиваемые работы замечательно! Прикладываем фотографии до и после... Конечно, мы волновались заказывать услуги через сайт, но нам повезло. Работы выполнены быстро, чисто, аккуратно. Сумма за работы, а также материалы обговаривались заранее, Фаррух нам полностью помог с выбором. Где надо порекомендует, где мы спросим - посоветует. Также хотим отметить пунктуальность мастера, вежливость, заинтересованность, всегда на связи и мы даже оставили мастера одного в жилой квартире). Вообщем мы довольны. Спасибо Фаррух! И мы уже заказали продолжение ремонта кухни и детской)

Отзыв о специалисте O'ktamov Feruz Furqatovich
Ответственный мастер. За свою работу отвечает на 100%. Красил стены и потолок на балконе. Потолок отличный. После покраски стены на свету возникли небольшие недочёты из-за сложного цвета - Феруз приехал, потратив своё время, и всё устранил. Денег не взял. Спасибо! Рекомендую.

Мастер отлично выполнил работу. В первый день договорились о цене. На следующий пришёл утром и работал до вечера, сделал всё за день. Рекомендую.

Все как договорились, рекомендую.

Профессионал своего дела! Аккуратный мастер с большим опытом в ремонте квартир! Помог с устранением дефектов покраски акцентной стены (сначала красили сами, но результат не достиг желаемого). Работа была оперативно выполнена в день создания задачи. Весь инструмент (валик, кисти, поддон) был тщательно очищен после работы, весь мусор также был убран. Однозначно рекомендую!👍

Хочу выразить благодарность Данияру и его бригаде за работу!
Сделали все супер качественно, идеально отшлифовали стены и потолки, покрасили и даже исправили ошибки предыдущих работников. Кроме того подключили сместили, унитаз и тд, сделали финиш по электрике, повесили светильники, и что особенно было приятно даже помыли за собой пол))
Сроки соблюли, по деньгам тоже заплатили ровно как договорились. Это настоящие профессионалы, рекомендую! Данияру и его бригаде удачи и честных заказчиков)

Быстро, качественно, аккуратно!

Хороший специалист, пунктуальный. Быстро сделал замеры, рассчитал количество краски. Покупку доверили Артему, он привез палитру цветов, мы выбрали и Артем после покупки предоставил все чеки. К качеству покраски нареканий нет, сделал все ровно, без потеков и полос.
Однозначно рекомендую специалиста👍
Однозначно рекомендую специалиста👍

Лучшие специалисты, выбирала из 6 предложенных. Быстрые и внятные ответы, абсолютная прозрачность по деньгам. В этот же день замеры. Приехали со своими расходниками и проф оборудованием (не пришлось ждать, когда высохнут стены), ни одного ляпа. И!!! Все убрали за собой
Однозначно рекомендую! И будем обращаться еще
Однозначно рекомендую! И будем обращаться еще

Главный критерий оценки качества работы специалиста - готов ли ты пригласить его ещё раз к себе и посоветуешь ли ты его родным и друзьям. Ответ - да!
Атыркуль хороший специалист, спокойная, трудолюбивая, всё делает достаточно быстро, надёжная. Меня всё устроило.
Через полгода планирую делать ещё ремонт. Постараюсь договориться с Атыркуль.
Через полгода планирую делать ещё ремонт. Постараюсь договориться с Атыркуль.

Алексей самый деликатный , внимательный специалист на моей памяти. Не пожалел своего времени, чтобы сделать работу вдумчиво, аккуратно и качественно!
Надеюсь ещё по сотрудничаем))))
Надеюсь ещё по сотрудничаем))))

Нужно было перекрасить стену с дефектом от предыдущей покраски. Все было сделано на отлично, не к чему придраться. Денис приятный в общении человек.