Покраска стен в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Все отлично, спасибо за работу и приятное общение, в том числе с дочкой)

Благодарю Шавката! Все сделал четко, качественно и в обозначенный срок.
22000 ₽

Работа сделана отлично, Шамсулло помог с доставкой недостающих материалов. Вежливое общение, рекомендую

Все отлично сделал, подстроился по срокам и быстро выполнил свою работу

Быстро договорились на удобный для меня день! Игорь пришел без опоздания, сразу начал работу и сделал все качестве и профессионально. Осталась довольна результатом, буду обязательно и в дальнейшем обращаться к мастеру.

Рекомендуем, работа исполнена в кратчайшие сроки. Покраска и выравнивание стен в офисном помещении площадью 300 кв м. Благодарим.
С уважением,
Моби. Деньги
С уважением,
Моби. Деньги

Все понравилось

Мастер приехал, как и договаривались!
Выполнил свою работу в срок. Делал потолки и стены
Мы довольны балконом
На фото: ДО/ПОСЛЕ
Выполнил свою работу в срок. Делал потолки и стены
Мы довольны балконом
На фото: ДО/ПОСЛЕ
Мастер быстро и качественно зашпаклевал и покрасил балкон, помог с материалами, ответил на все вопросы. Очень рекомендую!

Отличный мастер, знаток своего дела. Оперативно созвонились и обсудили план работ. Владимир приехал вовремя и за три дня сделал всю работу, при необходимости задерживаясь до поздна. Отмыл от старой краски, зашпаклевал и заново покрасил коридор, прихожую и кухню. Обновил потолочные плинтуса. Дал советы по материалам для работ и, там где было надо, помог. Ответственный и приятный в общении специалист.

Отличный мастер, знаток своего дела. Оперативно созвонились и обсудили план работ. Владимир приехал вовремя и за три дня сделал всю работу, при необходимости задерживаясь до поздна. Отмыл от старой краски, зашпаклнвал и заново покрасил коридор, прихожую и кухню. Обновил потолочные плинтуса. Дал советы по материалам для работ и, там где было надо, помог. Ответственный и приятный в общении мужчина.

Очень короткий срок, учли кучу нюансов которые не были проговорены изначально, очень профессионально! Горячо рекомендую!

Был на связи. Приехал как договорились. Сделал хорошо.

Мастер отлично выполнил, работы по шпаклёвки и покраске стен. И повесил кухню. У мастера золотые руки. Профессионал своего дела. Делает всё на совесть. Рекомендую. Не пожалеете обращайтесь.

Отличный мастер,покрасил быстро и качественно,чистота после покраски,рекомендую 👍🏻

Агарон приехал со всем необходимым для решения задачи, быстро и невероятно качественно устранил ужасный подтек на стене - теперь все ровно и красиво!!😻 Гибко отнесся к тому, что в доме на 1.5 часа вырубили свет. Огромное спасибо специалисту 🙏🏻

Работа выполнена профессионально, в срок, по сумме как и договорились
Константин убрал по своей инициативе мелкие недочеты которые были от прошлых рабочих
Рекомендую специалиста 🤝
Рекомендую специалиста 🤝