Покраска стен в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Елена Шолтояну
Покраска стен
Качество, оперативность, профессионализм, доброжелательность!

Отзыв о мастере Андрей Мартиновский
Покраска стен
Я бы поставил 5 звёзд, если бы не оскорбление накануне вечером.
О методе работы - сам мастер красит только краскопультом (прибор хорошо кладёт краску), а все остальное уклеивает и красить исключительно помощник.
Помощник выполняет работу с косяками, в каждый косяк приходится тыкать пальцем, иногда по несколько раз, тогда это исправляется, из-за этого сроки были увеличены в 2 раза. Все косяки в принципе исправили, кроме стыка двух цветов лестницы.
Когда я предъявлял претензии Андрею в последний раз, он мне сказал что люди платят и по 200 тыс и не препираются, а я тут со своим ремонтом копеечным за 60 тыс (упомянул что это «наверное не мой уровень»). Это вообще нормально? То есть человеку интересны чисто большие промышленные площади сделать краскопультом по-быстро и бежать рубить бабки к следующему объекту, а все остальное не особо то и интересно. В конце было добавлено что работа, которую он сделал на самом деле стоит в 2 раза больше, а я якобы захотел сэкономить (хотя сумму назвал мастер сам и я без торга согласился). Видимо обесценивание оплаты нужно для обоснования косяков.
Андрей своего помощника позиционирует то как маляра, то как подсобника. Вобщем непонятно кто выполнял работы, большинство косяков исправлено, но лестница так и осталась с проблемной не чёткого разделения двух цветов. Ее честно переделывали 3 раза очень старательно, но скорее всего это не их уровень просто.
Андрей Мартиновский
Заказчик нормальный, всегда иду на встречу людям как и поступил в не очередной раз, по факту что было заявлено и что захотел в конце отличается, мой помощник на которого не когда не жалуются а только хвалят сделал по факту больше чем заявлено в начале и договорился с ним о дополнительной работе без моего согласия и одобрения, так как начался сезон и много заказов я Сергею сразу после окончания основной покраски 90% работы сказал что мой напарник добъет всё мелочи и закончил работу а в итоге были мелкие придирки на что я в начале сделал скидку и не стал поднимать сумму такая педантичность стоит в разы дороже в целом за свою работу не стыдно. Всем хочется быстро и идеально в кротчайшие сроки, вобщем заказчик достойный приятный человек но стоит по меньше обращать внимание на микро мелочи. Удачи закончить ремонт!

Отзыв о мастере Kosimov Sobir Komil o'g'li
Отделочные работы•Ремонт комнаты•Покраска стен
Работа выполнена качественно в короткие сроки

Kosimov Sobir Komil o'g'li
спасибо

Отзыв о мастере Абдусамат Халимов
Сантехника•Полы•Отделочные работы
Ремонт сделали хорошо. Очень качественно поклеили обои, положили плитку на стены и на пол на кухне, в ванной и в туалете. Спасибо большое

Отзыв о мастере Анатолий Давитян
Покраска стен•Покраска потолка
Анатолий оперативно откликнулся. Покрасил стены и потолок. По деньгам и срокам все сделано как договаривались при первой встрече. Покрашено профессионально и качественно, плюс устранены ошибки предыдущих мастеров. Буду обращаться еще и рекомендовать.

Отзыв о мастере Иван Бахтин
Покраска стен•Безвоздушная покраска
Качественно, быстро и аккуратно. Иван подсказал, какая краска лучше, сам все покупал. Очень приятно работать с такими людьми. Рекомендую всем.
Отзыв о мастере Антон Данилишин
Малярные и штукатурные работы•Покраска стен•Покраска потолка
Отличная работа!
Были поставлены задачи:
- покрасить стену в новом офисе примерно 25м2
-освежить потолок- 40м2
-демонтаж ковролина
-покрасить лестницу и антресоль второго этажа в серый цвет, перекрасив черный
- вывоз строительного мусора
Потолки высокие 4,3 м. Ребята аккуратно сняли розетки, гофропровода, покрасили стену и потолок, накрыв перед этим все подвесные штанги со светильниками. Подобрали краску по пантону и по покупке материалов отчитались по чекам. Ковролин удалили, мусор вывезли
Работа заняла 2 дня.
По ходу работ возникали новые задачи, которые они решили быстро и четко.
Рекомендую.
Были поставлены задачи:
- покрасить стену в новом офисе примерно 25м2
-освежить потолок- 40м2
-демонтаж ковролина
-покрасить лестницу и антресоль второго этажа в серый цвет, перекрасив черный
- вывоз строительного мусора
Работа заняла 2 дня.
По ходу работ возникали новые задачи, которые они решили быстро и четко.
Рекомендую.
Отзыв о мастере Артем Лодвиг
Отделочные работы•Ремонт коридора•Штукатурка стен
Делают все четко, смета составляется точно, до последнего шурупа, поэтому изменений не было. Подход комплексный, все тонкости и нюансы учтены. Отдельное спасибо за грамотное зонирование-все получилось более чем удобно, не только красиво.

Отзыв о мастере Михаил Минеев
Отделочные работы•Ремонт производственных помещений•Ремонт нежилых помещений
Все норм.В сроки уложились.

Отзыв о мастере Татьяна Шипулина
Покраска стен
Хочу сказать огроменное спасибо!
Все быстро, качественно и самое главное и важное с душой!
Был сформирован заказ на декоративную покраску стен. Изначально подсказали и рассказали, ответили на все вопросы, а также показали все возможные варианты.
Безумно приятно, что остались такие профессионалы в своем деле!
Все быстро, качественно и самое главное и важное с душой!
Безумно приятно, что остались такие профессионалы в своем деле!

Отзыв о мастере Холикберди Мирзоев
Малярные и штукатурные работы•Покраска стен•Шпаклёвка стен
Золотые руки!!! Я очень довольна!
Сейчас попрощалась с Холикберди, настроение отставить отзыв и всем читающим рассказать, что он действительно мастер на 5+.
Вся работа выполнена прекрасно. Два дня было приятно находится с человеком рядом. Он был сосредоточен на работе, делал все аккуратно, без перекуров в своем темпе. Когда понимал, что не успевает, то позвал напарника. Договоренная цена не изменилась.
После работы помыли мой инструмент, которым пользовались и убрали за собой весь мусор.
Скромный человек и талантливый мастер.
Работы: Окрашивание, шпаклевание, обрамление откосов, починка розеток, обработка рассохшихся дверей.
Скромный человек и талантливый мастер.

Отзыв о мастере Юрий Морозов
Малярные и штукатурные работы•Штукатурка стен•Покраска стен
Понравилось все. Сама работа, профессионализм, коммуникабельность и пунктуальность.

Отзыв о мастере Hakimov Asliddin
Малярные и штукатурные работы•Штукатурка стен•Покраска стен
Работу Мастер выполнил на отлично. Все быстро, аккуратно, точно в срок. Прислушивается к пожеланиям клиента. Воспитан, коммуникабелен. Приятен в общении. Спасибо.

Отзыв о мастере Хикматулло Файзалиев
Отделочные работы•Ремонт балконов и лоджий•Штукатурка стен
Большое спасибо Хикматулло за работу. Сам посчитал что нужно, сам купил, все работы выполнил, балкон как новенький, я довольна

Отзыв о мастере Роман Ащи
Анфиса Белякова
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт комнаты
Очень довольны работой Романа! Все четко, в указанные сроки. Профессионал своего дела! Ну а за пунктуальность просто огромное спасибо! Если договорились на 9:00, то можно не сомневаться, что именно в это время Роман и приедет!
Однозначно рекомендую данного специалиста!
Однозначно рекомендую данного специалиста!

Отзыв о мастере Артур Юлдашев
Покраска стен
Все сделали качественно, цена покраски как договаривались

Отзыв о мастере Максим Симонов
Филипп
Сантехника•Полы•Отделочные работы
Доволен результатом работы. Делали ремонт в дачном доме, все качественно и оперативно. Цены адекватные.

Отзыв о мастере Вячеслав Савенков
Сантехника•Полы•Отделочные работы
Всё супер, высший класс! Вячеслав и его команда настоящие умнички! Шустрые, позитивные, энергичные... Поражает слаженная работа ребят, каждый знает своё дело.
Ремонт закончили точно в срок, после себя оставили порядок, заходи и живи.
Спасибо за красивую и качественную работу! Рекомендую работать с Вячеславом!
Ремонт закончили точно в срок, после себя оставили порядок, заходи и живи.
Спасибо за красивую и качественную работу! Рекомендую работать с Вячеславом!

Отзыв о мастере Улугбек Исаметдинов
Сергей Владимирович
Отделочные работы•Ремонт квартир•Покраска стен
Улугбек как специалист опытный и хороший, а как человек порядочный и добросовестный. Работу выполнил с соблюдением технологии, старательно и качественно, в соответствии с моими пожеланиями. Давал полезные рекомендации при выборе материалов. Расценки за работу умеренные. Результатом ремонта доволен.