Плиточники в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Огромное спасибо Абдулложону за ремонт ванной комнаты! Всё сделал быстро, качественно и без лишней грязи. Плитка легла идеально ровно, сантехника работает как часы, а дизайн получился именно таким, как я мечтала. Всегда помогал найти недостающие стройматериалы, сам что-то докупал, никакого контроля не нужно было, все сам делал так как нужно, качественно. Нам очень повезло с ним. Цены адекватные, без сюрпризов, и всегда был на связи. Обязательно обращусь еще, как понадобится ремонт в остальных комнатах, искренне рекомендую тем, кто не хочет проблем с мастерами, которые приходят, портят стройматериалы и пропадают, или называют суммы в два раза больше. Абдулложон порядочный человек и профессионал своего дела, кому можно полностью довериться. Рекомендую всем, кто хочет результат на годы! ★★★★★

Спасибо за выполненную работу. Все сделано качественно и в срок. Рекомендую мастера на 100%

Отзыв о специалисте Анатолий В.
Артём
Мастер знает, что делает. Работы выполнены в срок. Замечаний к результату нет.

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Толибу и его напарнику. Ребята занимаются ремонтом квартир от черновой отделки до сборки мебели. В нашей студии они выполняли укладку плитки на полы (комната, холл) и делали санузел под ключ: сантехнический короб с дверкой, душевой поддон, плитку (пол, стены, душ), чистовую сантехнику. Работу мастера выполнили на 5+, каких либо замечаний по качеству не нашли, все сделано в оговоренный срок, аккуратно и профессионально. За собой оставили чистоту и порядок. Ребята знают свое дело, дают ненавязчивые, но своевременные и грамотные технические советы.
Мастеров однозначно рекомендую как отличных специалистов по ремонту квартир!
Мастеров однозначно рекомендую как отличных специалистов по ремонту квартир!

Отзыв о специалисте Мухаммад Т.
Мухаммад человек слова. Мастер с высоким качеством исполнения работ.

Отзыв о специалисте Азиз Ю.
Все отлично

Отзыв о специалисте Абдусаттор К.
В рамках моей задачи поставил 5 за скорость.
Сделано: 45 мкв плитки, затирка обычная. 2 м заусовки. 13 подрозетников. Отверстия под инсталляцию. Плитка без подбора.
По цене не торговался. Постоянно присутствовал на объекте.
++:
Мастер тактичен, исполнителен, аккуратен, вежливый, не конфликтен. В процессе учел пожелания, задавал вопросы. Дело знает - профи.
- -:
Пунктуальность хромает. Один день не вышел, но предупредил. Забыл сделать отверстия под смеситель в ванне. Забыл затереть одну плитку. Вдоль стен положил плитку без зазора - теперь не получится сделать микроплинтус.
По цене не торговался. Постоянно присутствовал на объекте.
++:
- -:

Отзыв о специалисте Журабек Г.
Мухамед
Человек качественно выполнил то, о чем договорились. Неудобные условия никак не помешали

Отзыв о специалисте файзиддин Т.
Быстро качественно! Все понравилось

Отзыв о специалисте Дилшодджон Ш.
Огромное спасибо Дилшоду и его сыну! Мастера взялись за сложную задачу — без демонтажа всей плитки завершить укладку пола и ровно, качественно положить плитку на неподготовленные стены. Ванна встала идеально.
Дилшод проявил терпение, высокий уровень мастерства и настоящий профессионализм. Если вы ищете надёжного плиточника — это именно тот специалист, которого стоит выбрать!
Несмотря на возникшие трудности, цена, оговорённая при согласовании, осталась неизменной. Соседи, увидев такой результат, уже пригласили мастеров укладывать плитку в своей ванной комнате.

Отзыв о специалисте Журабек Г.
Мастер пришел во время, цена соответствовала изначальной договоренности. Получилось качественно и аккуратно

Руслан не только великолепный мастер своего дела, но и прекрасный хозяйственный небезразличный человек!
Помимо основной работы, выполненной великолепно, Руслан дал нам много дельных советов и подсказок по ремонту: как что-то улучшить или сделать правильно, чтобы быть довольными результатом.
Руслан исправил некоторые "косяки" предыдущих исполнителей, за что ему большое спасибо!
Всегда отзывчив, терпелив, очень порядочен! Широчайшей души человек с большим опытом в своем деле и с золотыми руками!
Всем рекомендую сотрудничать с Русланом! Вы точно останетесь довольны!
Всем рекомендую сотрудничать с Русланом! Вы точно останетесь довольны!

Сотрудничество с Даниилом, оказалось не из лёгких, но в ремонте легко не бывает. По работе вопросов нет , были недостатки, во всем разобрались и решили.
Из минусов: затянули по срокам
Из плюсов: всегда был на связи
Все вопросы по ремонту урегулировали и закрыли в положительной форме для обеих сторон.
Из минусов: затянули по срокам
Из плюсов: всегда был на связи

Отзыв о специалисте Зохиджон К.
Владислав
Очень вежливый специалист .
Все хорошо сделал а главное качественно и быстро . Ставлю 5 звезд за хороший подход к работе )

Отзыв о специалисте Сирожиддин Ш.
Приехал вовремя, все сделал качественно, по цене как договорились. Рекомендую.

Отзыв о специалисте Nurmuhammad I.
Очень сложно найти плиточника, который не подведёт со сроками. Нурик— приятное исключение! Приехал точно в оговоренное время, быстро всё посчитал, посоветовал, как правильно разложить плитку (чтобы меньше резать и было красиво).
Пол и стены из крупноформатного керамогранита 120на60 , также местами мозаику и кабанчик уложил в 2х санузлах в обговоренный срок, как и обещал. Качество отличное — проверял уровнем, даже перепада нет. Человек понимает, что делает. Буду советовать его друзьям!

Сергей профессионально выполнил работу по укладке плитки, установке сантехники, замене смесителей, полотенцесушителя и ещё многих оговореных задач. Благодарю за оперативность, аккуратность и надежность. Рекомендую к сотрудничеству!

Очень хороший специалист!

Очень хороший специалист!
Очень эффективный!

Отзыв о специалисте Файзулло Б.
Файзулло очень хороший специалист, сразу видно у человека золотые руки и он очень порядочный. Нужно было поменять разбитую плитку, он приехал со своим инструментом в оговоренное время, без опозданий. Всё качественно сделал