Плиточники в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Нек Раджабов
Укладка плитки (стены)•Демонтаж керамической плитки•Демонтаж плитки со стен
Специалист сделал работу как обещал приехал в свое время сделал малярных работ качественно и быстро аккуратно . нам очень понравились остались довольны. Очен красивы и качественные

Отзыв о мастере URALOV ISOMIDIN ISLOMQULOVICH
Плиточники•Демонтаж плитки•Резка плитки
Мастер замечательный! Быстро, по уму, аккуратно и даже за собой убрал и помыл. Буду обращаться еще !

Отзыв о мастере Станислав Амбарнов
Анатолий
Полы•Отделочные работы•Плиточники
С ремонтом нашей квартиры справились практически в оговоренные сроки. По качеству никаких претензий. По бюджету дали полный отчет. Хорошо работают - добросовестно и ответственно.

Отзыв о мастере Eryigitov Kenjaboy Maxmudjonovich
Варвара
Укладка керамогранита•Укладка плитки (стены)
Редко пишу отзывы, но тут так впечатлена работой, что хочется написать, и рекомендовать этого мастера!
Планировали ремонт ванной комнаты, но фронт работ был увеличен в связи с тем, что нужно было снести и возвести новую стену.
Бек- универсал, умеет мне кажется всё! Демонтаж, монтаж плитки, возведение стен, работы по электрике... Все аккуратно, в срок, работает практически без перерыва. Подсказывает, что и как лучше, технические моменты, материалы. Сам ездил закупать материалы, все согласовывает, советует, объясняет почему именно такой клей нужно купить и тд..
Честный, аккуратный, порядочный, скромный.
Оговорённую сумму не менял, хотя не мало сделал дополнительно, в том числе по своей инициативе. За это отдельное ему спасибо!
Мы так были довольны работой Бека, что решили отремонтировать и коридор, хотя сначала не планировали, тк не было свободных средств.
Бек и тут показал себя как профессионал, выполнил все блестяще. Заранее купленных обоев не хватило, не рассчитали((
Бек предложил дизайнерское решение с зеркалами, я в восторге 😄
Фото ванной и коридора прилагаю
Однозначно всем рекомендую!
И конечно, обращаться теперь буду только к нему)
Честный, аккуратный, порядочный, скромный.
Бек предложил дизайнерское решение с зеркалами, я в восторге 😄
Фото ванной и коридора прилагаю
Однозначно всем рекомендую!
И конечно, обращаться теперь буду только к нему)

Отзыв о мастере Иван Мирбадалев
Сантехника•Полы•Плиточники
Заказывал отделку санузла в частном доме. Понравилось, что ребята в самом начале учли все тонкие моменты по отделке. Работы выполняли аккуратно, старались сделать все качественно. Со всеми трудностями по монтажу справились без лишних вопросов.
Результатом очень доволен, все получилось, как планировали.
Рекомендую.
Результатом очень доволен, все получилось, как планировали.
Рекомендую.

Отзыв о мастере Иван Гыра
Карина
Полы•Плиточники•Ремонт туалета
Иван спас мой ремонт!
у меня была проблема с ремонтом сантехкабины, рабочие напортачили, срочно нужна была замена. Я очень рада, что нашла Ивана тут, так как человек приехал на объект сразу же, сразу определил фронт работ, обозначил сумму и уложился раньше срока. ванная - волшебно красивая моя ванная с туалетом были готовы под ключ! через две недели после обращения!
А еще Иван ездил и помогал с выбором плитки, выбором других материалов. Человек заинтересован в качестве сделанной работы и иногда сам находит лучшие решения.
договорились еще на потолки,
я сохраню номер Ивана и точно еще буду к нему обращаться, так как работать с ним одно удовольствие.
договорились еще на потолки,

Отзыв о мастере Арсен Мартиросян
Укладка плитки (стены)
Я немного позже отзыв оставляю. Работы были проведены в конце Января. Замена всех водяных труб под ключ. Так же сантехника и плитка в санузле. Еще разбирали кухонную мебель с отключением-подключением: плиты, стиральной машины и т.д. Все сделал качественно. Мастер ездил сам покупал многие необходимые мелочи. Самое главное, что пару дней назад у меня начали подтекать шланги под раковиной. Мы их не меняли. Мастер оперативно приехал и все исправил. Ну то есть работает с реальной гарантией! По цене договорились сразу. Поэтому дополнительно ничего платить не пришлось.

Арсен Мартиросян

Отзыв о мастере Артур Пилтоян
Укладка кафеля•Укладка плитки (стены)
Работа выполнена качественно и в срок.

Отзыв о мастере Месропян Саргис
Станислав
Укладка плитки (стены)•Укладка плитки (пол)•Демонтаж керамической плитки
Делал ванную под ключ - убирал старую плитку, клал новую, гидроизоляция, сантехника. Работой я доволен, плитка лежит ровно, швы аккуратные. Все сделано, как я хотел, все пожелания в процессе работы учтены. Рекомендую данного мастера.

Отзыв о мастере Дмитрий Алешин
Отделочные работы•Плиточники•Ремонт коридора
Дима вместе со своей мамой производил косметический ремонт в квартире.
Это:
- демонтаж гипсокартоновых коробов;
- снятие старых обоев;
- демонтаж паркетной доски;
- подклейка и окраска обоев;
- ремонт откосов;
- укладка ламината;
- фрагментарный ремонт напольной керамической плитки;
- всякие сопутствующие мелочи.
Не без проблем конечно же, но в целом я доволен.
По гарантийным обязательствам, если они наступят, пока ничего не скажу.
Это:
- демонтаж гипсокартоновых коробов;
- снятие старых обоев;
- демонтаж паркетной доски;
- подклейка и окраска обоев;
- ремонт откосов;
- укладка ламината;
- фрагментарный ремонт напольной керамической плитки;
- всякие сопутствующие мелочи.
Не без проблем конечно же, но в целом я доволен.
По гарантийным обязательствам, если они наступят, пока ничего не скажу.

Отзыв о мастере Diminet Ivan Nicolae
Альберт
Укладка керамогранита•Укладка плитки (стены)•Укладка плитки (пол)
Отличный мастер. Сделал все четко в срок. Помог с выбором материалов и доставки. Рекомендую,не пожалеете

Отзыв о мастере Ilyoszoda Mehrojiddini
Укладка керамогранита•Обработка межплиточных швов•Обработка плитки
Ребята работают на совесть,есть свой инструмент,все чисто,аккуратно,без опозданий,без лишних разговоров,все по делу.У нас были вопросы как положить плитку,как резать,все терпеливо рассказали,показали. Никаких лишних денег не просили,приехали,оценили объем работы,назвали свою цену,договорились,приступили к работе.После себя оставили чистоту и порядок!спасибо Вам большое!всем рекомендую!

Отзыв о мастере Самвел Мхитарян
Анастасия Перевалова
Укладка кафеля•Укладка плитки (стены)
Мастер очень понравился. Выполненную работу в срок. Быстро, аккуратно красиво, без лишних сложностей. Если делать ремонт буду обращаться теперь только к нему. Спасибо большое за работу!

Отзыв о мастере Гарик Меликсетян
Сантехника•Полы•Плиточники
Универсальный специалист! Из наших древних санузлов за две недели сделал конфетку. Менять пришлось практически все коммуникации. Очень понравился результат облицовки керамогранитом - всё идеально по уровню, учитывая что не было ни одной ровной стены! Работает с командой.

Гарик Меликсетян
Спасибо, приятные люди, оплата в срок

Отзыв о мастере Татьяна Пятковская
Плиточники
Классная работа, оперативный отклик. Работа выполнена оперативно, качественно. Однозначно рекомендую и советую!

Отзыв о мастере Марат Химоян
Дима
Укладка керамогранита•Укладка плитки (стены)•Укладка плитки (пол)
Спасибо Марату большое за работу, выполнена отлично!! буду ещё обращаться за его услугами!!

Отзыв о мастере Расул Усинов
Укладка кафеля•Укладка плитки (стены)•Облицовка откосов плиткой
Все сделал хорошо, в заявленные сроки и цену.

Отзыв о мастере Дмитрий Селютин
Плиточники•Укладка керамогранита•Резка керамогранита
Дмитрий замечательный мастер! Так ювелирно все сделал нам столешку😍 Спасибо огромное🙏🏼
Я сталкивалась с разными мастерами, есть с чем сравнить, очень рекомендую!
Я сталкивалась с разными мастерами, есть с чем сравнить, очень рекомендую!

Дмитрий Селютин
Спасибо за доверие)