Комбинированный педикюр в Москве — отзывы о мастерах красоты

Профессионал своего дела!
Отзыв о мастере Марина Зыбина
Лина

Комбинированный педикюр
Спасибо большое за идеальный педикюр и приятное общение.
Отзыв о мастере Дарья Николаева
Свадебный дизайн ногтейМаникюр с гель-лакомКомбинированный педикюр
Очень приятный и позитивный мастер, быстро и качественно выполнил работу! Остались самые приятные впечатления.
Дарья Николаева
Дарья Николаева
Благодарю за выбор и доверие ❤️❤️❤️
Отзыв о мастере Мария Герасимова
Маникюр с гель-лакомКомбинированный педикюрПедикюр гель-лак
Прекрасный салон и мастер Юлия, делала маникюр и педикюр, результатом очень довольна.
Отзыв о мастере Арина Алышева
Хороший специалист. Благодарю за работу
Отзыв о мастере Татьяна Матюнина
Комбинированный педикюр
Татьяна,проффи,все было сделано четко и быстро,так же быстро договорились о встрече,Спасибо!!!Работа была не простая педикюр пожилой женщине с особенностями некоторых ногт.пластин.
Отзыв о мастере Алина Сартбаева
МуцольговаЗухра
Аппаратный маникюрКомбинированный педикюрМаникюр и педикюр
Работы выполнена качественно, у меня был маникюр и педикюр смарт, без снятия и покрытия. Все аккуратно и стерильно. Для меня находка, с тремя детьми не получается выбраться, вот и подумала на дому мастера поискать. Не прогадала с выбором!
Отзыв о мастере Надежда Николаева
Комбинированный педикюр
Все шикарно:: от отношения до кропотливости и высокого профессионализма в своей работе. Я очень довольна. А как надежда обработала стопы! Несмотря на весомый опыт, это было самое лучшее, чем когда-либо! Всё мягко, очень гладенько и ничего лишнего не снято, никакого дискомфорта, все настолько аккуратно, что можно на конкурс отправлять! Все было сделано именно так, как я просила. Респект.
Надежда Николаева
Надежда Николаева
Благодарю вас за теплые слова. Очень приятно🌹🌹🌹
Отзыв о мастере Кристина Семенюк
Комбинированный педикюр
Быстро согласовали удобное время, мастер пунктуальна, все договоренности исполнены. Качеством услуг довольна, общаться с человеком приятно
Кристина Семенюк
Кристина Семенюк
Спасибо! Приятно было познакомиться!🌺
Отзыв о мастере Яна Каминская
Комбинированный педикюрПедикюр гель-лак
Чисто, уютно, приятное общение. Педикюр выполнен отлично, покрытие по запросу, пяточки - как у младенца:)
Яна Каминская
Яна Каминская
Спасибо вам большое за отзыв 🥰ждём вас снова 😊
Отзыв о мастере Марина Гаевская
Отличный педикюр, спасибо!
Отзыв о мастере Гуля Амирова
Алеся
Комбинированный педикюрПедикюр гель-лак
Спасибо большое за качественную работу! Быстро , четко и аккуратно!
Приду еще🤗
Отзыв о мастере Екатерина Гладкова
Очень быстро ихорошо все сделала. Приятное общение. Спасибо. Приду снова
Отзыв о мастере Мария Харламова
НогтиКомбинированный педикюрПедикюр гель-лак
Мария Оперативно взяла на запись, сделала бесподобный маникюр, учла все особенности ♥️💅🏻 АПД: на третий раз маникюр не протянул и недели, сколы по двум ногтям на каждой руке. При этом, поднялся ценник (за худшее качество +12% к цене). Неприятное удивление, сменила Мастера
Отзыв о мастере Арина Алышева

Арина, спасибо большое!!!!!
Мама просто счастлива!!!!! У Вас золотые руки! Вы на столько внимательны к мелочам, видно, как Вы любите свою работу и то что Вы делаете!
Отзыв о мастере Ольга Йохансен

Комбинированный педикюр
Ольга понравилась.Классный специалист. Пунктуальная,внимательная и общительная,даёт советы и рекомендации,отвечает на все вопросы,весь инструмент,оборудование принесла с собой.Никакого дискомфорта не испытывала,пока Ольга работала.Хотелось бы с ней дальше сотрудничать.
Отзыв о мастере Марина Фомина

Маникюр с гель-лакомКомбинированный педикюрПокрытие лаком
Хочу сказать огромнейшее спасибо и выразить свою искреннюю благодарность Марине!
Замечательный мастер, легкая ,спокойная,очаровательная девушка!
Маникюр и педикюр выполнила Очень быстро,хотя руки и ноги у меня далеко не простые,да и возраст-далеко не девочка! Форма-балерина-влегкую! Вместо наклеек-рисовала кистью! Цвет подобрала замечательный! Я довольна как кошак деревенский,которому пол-ведра сливок перепало)) Спасибо огромнейшее,Марина! Какое счастье,что я Вас нашла!
Марина Фомина
Марина Фомина
Наталья, благодарю 🙏 за доверие и прекрасный отзыв ! Всегда рада видеть Вас у себя в студии)
Отзыв о мастере Бабанова Говхер

Комбинированный педикюр
Прекрасная работа мастера, всё очень понравилось, рекомендую
Бабанова Говхер
Бабанова Говхер
Благодарю за отзыв🥰🙏
Отзыв о мастере Людмила Гасанова

Маникюр с гель-лакомКомбинированный педикюрПедикюр гель-лак
Спасибо большое за быструю и качественную работу! Первый мастер, который сказал, что выполнит работу за час и правда выполнил, хотя было снятие, покрытые и маникюр. Приятно удивлена, приду еще обязательно! Рекомендую Людмилу!
Отзыв о мастере Ольга Йохансен