Дизайн ногтей в в Москве — отзывы о мастерах красоты

анастасия
Все отлично, спасибо большое
Аня
Дизайн ногтейХудожественная роспись ногтейАппаратный маникюр
Прекрасно все сделали😍Мастер Екатерина-просто волшебница!Спасибо ей огромное ,спрашивала ,все ли в порядке ,печет или жжет,но ничего такого не было ,т.к.,делали все очень аккуратно огромное спасибо ❤️
Все очень ровно,аккуратно ,никаких порезов.
Отзыв о мастере Светлана Демьянова
Раиса
Дизайн ногтейХудожественная роспись ногтейАппаратный маникюр
Отличное место!!!!!! Не пожалела, что записалась к мастеру Светлане 🤩теперь стану постоянным клиентом💅 Совместно подобрали цвет и дизайн. Уверенна, что мастер поддержит любую мою идею🫡
Светлана Демьянова
Светлана Демьянова
Благодарю вас за отзыв, буду рада видеть вас вновь 🌷
Отзыв о мастере Bekturganova Chynara
Дизайн ногтейАппаратный маникюрРеверсивный стемпинг
Красивый и приятный кабинет, атмосфера;
Местоположение;
Коммуникабельный мастер;
Учла пожелания;
Широкий выбор цветов;
Укрепление;
Красивый и аккуратный маникюр;
Скидка в первое посещение;
Мастер приняла в праздничный день

Все хорошо, все понравилось, обязательно вернусь)

На фото 4 дня маникюру
Bekturganova Chynara
Bekturganova Chynara
Ольга 🌹, Спасибо за выбор, мне очень приятно, что оценили высокой оценкой 😍.
Отзыв о мастере Наталья Добрянская
Назима
Дизайн ногтейХудожественная роспись ногтейМаникюр с гель-лаком
потрясающий специалист своего дела. рекомендую 🫶
Наталья Добрянская
Наталья Добрянская
Благодарю, жду вновь!
Отзыв о мастере Мария Масалова

Художественная роспись ногтейМаникюр с гель-лакомКомбинированный маникюр
Маникюр превосходный! Ровно, идеально, все косяки прошлой мастерицы исправлены, цвет 1 в 1, как в видео-референсах, хотя там много цветокоррекции, очень красивые рисунки, ничего не порезали, идеальная форма. Предложили кофе, помогли найти дорогу, включили по запросу в салоне ужастик, пока шла процедура. Очень четко услышали т.з. В восторге, искала такую мастерицу несколько месяцев. Теперь буду ходить только к Марии!
Отзыв о мастере Светлана Пищикова
Любовь Александровна
Дизайн ногтейМаникюр с гель-лакомФранцузский маникюр
Спасибо Светлане за приятный прием, за внимательность и аккуратность. Всё понравилось, осталась очень довольна работой🙂
Светлана Пищикова
Светлана Пищикова
Вам спасибо большое за то, что выбрали меня! Для меня очень интересно было работать с вашими ноготками🌹
Отзыв о мастере Лилия Гайсарова
Дизайн ногтейМаникюр с гель-лакомФранцузский маникюр
Хороший качественный маникюр и красивый френч.
Отзыв о мастере Маргарита Нигматулина
Анна Филатова

Дизайн ногтейМаникюр с гель-лакомКомбинированный маникюр
Очень понравилось!!!!! Всё аккуратно, ноготочки, просто прелесть!!!!! Мне было очень комфортно и качественная работа 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо🙏💕 Буду с удовольствием ходить к этому мастеру
Маргарита Нигматулина
Маргарита Нигматулина
Благодарю🩷❤️
Отзыв о мастере Лусине Шагинян

Дизайн ногтейХудожественная роспись ногтейАппаратный маникюр
Я так счастлива, что нашла Лусине !
Невероятная работа мастера, все как я хотела — исполнила. Укрепление гелем на высоте, дизайн, украшения — все сделает.

Квалифицированный подолог, которому не страшно доверить ножки. Обработала идеально проблемные пальчики. К Лету будет красота.

Лусине постоянно учится, и это приятно, что мои ноготки выглядят современно.

А кабинет у Лусине волшебный. Все очень чисто, красиво, невероятно удобное огромное кресло для педикюра, чувствуешь себя расслабленно, в кресле для маникюра тоже удобно, это же так важно, когда продолжительный маникюр.

Обработка инструментов, профессиональные лампы, лаки, выбор лаков идеален, такой большой, все у Лусине превосходно.

Я провела время в комфорте, в приятном общении, сходила как в гости к лучшей подруге!

Лусине заварила наивкуснейший чай с морошкой, затем кофе по-восточному, это непередоваемая атмосфера !

Я желаю процветания, дорогая волшебница !
Спасибо, что есть такое место, где можно почувствовать себя женщиной, которую ждут в гости с радостью и окружают невероятной заботой .

Я искренне желаю познакомиться с Лусине и вам ! Если ходить на маникюр, то только так !
Лусине Шагинян
Лусине Шагинян
Спасибо за теплые слова,дорогая Анна.Мне ооочень приятно!Жду в гости,дорогая)
Отзыв о мастере Александра Березкина
София
все отлично!
маникюр, сделан качественно!
знающий мастер, с которым можно отлично пообщаться)
спасибо, всё понравилось)✨️🌸
Отзыв о мастере Наталья Витошко
Дизайн ногтейМаникюр с гель-лаком
Всё отлично, мастера рекомендую!
Отзыв о мастере Анна Ом

Дизайн ногтейМаникюр с гель-лакомКомбинированный маникюр
Хочу оставить отзыв на услуги мастера по маникюру Анны. Хожу уже не первый раз, и каждый визит оставляет только приятные впечатления! Особенно хочется отметить невероятную аккуратность её работ — маникюр всегда выглядит идеально, держится долго и радует глаз. Атмосфера в студии тоже на высоте: уютно, спокойно, всё сделано для комфорта клиента. Отдельное спасибо за хорошую скорость работы — время пролетает незаметно, а результат всегда отличный!
Анна также всегда готова помочь с выбором цвета и дизайна, предлагает интересные идеи и учитывает все пожелания. Очень ценно, когда мастер вкладывает душу в свою работу и заботится о клиенте. Спасибо большое, буду возвращаться снова и снова!
Отзыв о мастере Дарья Кирсанова

Дизайн ногтейМаникюр с гель-лакомФранцузский маникюр
Замечательный мастер, который знает свою работу! Делает все аккуратно, быстро и качественно!
Долго искала своего мастера и видимо нашла🥰
Мастерица на все ручки💅🏼
Отзыв о мастере Александра Березкина

Дизайн ногтейХудожественная роспись ногтейМаникюр с гель-лаком
Хороший и внимательный мастер. Огромное спасибо за хорошую работу.
2050
Александра Березкина
Александра Березкина
Спасибо Людмила 🌹
Отзыв о мастере Рахима Зикишова
Дизайн ногтейАппаратный маникюрМаникюр с гель-лаком
идеальная работа, мастер профессионал своего дела. теперь только к ней!
Отзыв о мастере Дарья Денисова

Мастер дел С 1 июля 2014 года проект
«МастерДел» стал частью
информационного сервиса
Профи.ру
ает маникюр потрясающе! Очень качественная работа. Аккуратные, тоненькие, крепкие ногти. Дарья все рассказала, показала, посоветовала. Очень рада, что попала к ней после пары неудачных мастеров. Спасибо большое!
Отзыв о мастере Виолетта Данилушкина
Лада

Дизайн ногтейАппаратный маникюрМаникюр с гель-лаком
Мастер - большая умничка. Добрая, отзывчивая, сделали наращивание очень быстро и качественно. Результатом осталась довольна, ушла с хорошим настроением!
Отзыв о мастере Светлана Волокитина
Тая

Дизайн ногтейХудожественная роспись ногтейМаникюр с гель-лаком
Аккуратная работа, индивидуальный подход и учитывание пожеланий вплоть до мелочей. Всем довольна! Спасибо :)
Отзыв о мастере Анастасия Мурченко
Ирина Горячева

Дизайн ногтейХудожественная роспись ногтейАппаратный маникюр
Безумно приятная девушка. Качественно выполняет свою работу. Посоветовала что лучше именно в моем случае.