Классический маникюр в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Полина Соколова
Виктория Смирнова
Дизайн ногтей•Художественная роспись ногтей•Маникюр с гель-лаком
Полина отличный мастер. Просто супер отличный! Учла все мои запросы, работу выполнила замечательно, быстро, форма ногтей шикарная. Большой выбор палитры лаков для ногтей. Время прошло быстро за приятной, весёлой беседой. В общем, я супер довольна ❤️
Отзыв о мастере Надежда Горкунова
Марика
Маникюр с гель-лаком•Классический маникюр•Французский маникюр
Долго выбирала мастера, Надежда очень классно и качественно делает маникюр и педикюр🥰

Отзыв о мастере Татьяна Сухорукова
Маникюр с гель-лаком•Классический маникюр
Татьяна замечательный мастер! Делает работу очень аккуратно. Палитра цвета разнообразная, материалы и методы работы современные. Инструменты в крафт- пакетах, работа под приятный фильм прошла незаметно)
Отзыв о мастере Анастасия Егорьева
Татаркулова Мадина
Классический маникюр•Французский маникюр•Френч-гель
Я в восторге!😍 И от мастера, и от маникюра!) Все очень-очень понравилось! Полтора часа пролетели как полчаса благодаря профессионализму мастера и приятной, уютной атмосфере). Спасибо, Профиру! Наконец-то я нашла своего мастера!🫶🏻
Отзыв о мастере Дарья Бевз
Классический маникюр•Покрытие лаком
Замечательный мастер и удивительный человек!
Дарья Бевз
Спасибо 🙏🏻 очень приятно ☺️ Рада, что все понравилось 😊

Отзыв о мастере Анна Гончарова
Воронцова Наталия Евгеньевна
Маникюр с гель-лаком•Классический маникюр
Работа Анны очень понравилась, быстро откликнулась,всё аккуратно, чисто, ноготок отремонтировала,мягко касалась рук, обработала,палитра лаков широкая ,большое спасибо.
Отзыв о мастере Каринэ Седракян
Маникюр с гель-лаком•Классический маникюр
Прекрасная работа, все ровненько и быстро, благодарю😌

Каринэ Седракян
Спасибо большое за отзыв , очень рада что Вам все понравилось 🥰 Буду рада Вас видеть еще

Отзыв о мастере Татьяна Лазутина
Рузана
Дизайн ногтей•Маникюр с гель-лаком•Классический маникюр
Впервые побывала у такого прекрасного мастера.Душевные беседы,качественная и очень красивая работа,которая держится,не обламывается и притягивает комплименты.
Обязательно снова вернусь.
Обязательно снова вернусь.

Отзыв о мастере Лао Оливарес Кристина Михайловна
Таня
Маникюр с гель-лаком•Классический маникюр
Отличный мастер,все быстро, аккуратно, спокойно проходила месяц без коррекции! рекомендую!!!
Лао Оливарес Кристина Михайловна
Спасибо большое за отзыв !!❤️

Отзыв о мастере Марина Коломоец
Лилия
Художественная роспись ногтей•Маникюр с гель-лаком•Классический маникюр
Все нравится. Работаем. Принимает рядом с моей работой) Не отказывет ни в каких диких идеях дизайна. А ещё любит поговорить. Для меня это важно, чтобы нескучно было во время процесса)

Отзыв о мастере Ольга Ананьева
Маникюр с гель-лаком•Классический маникюр
Ольга - прекрасный мастер и человек! Так аккуратно сделать маникюр (а у меня очень чувствительные кутикулы), расположить к себе, подобрать потрясающий цвет и все это за один час - может только она (не зря стала ее постоянным клиентом). До встречи с Оленькой не думала и не верила, что можно найти адекватного щепетильного мастера , с которым время за маникюром пролетит так быстро и душевно :))) 🖤

Отзыв о мастере Людмила Ганжа
Классический маникюр•Маникюр омбре•Омбре гель-лаком
Супер мастер👍🏼 Приду ещё
Людмила Ганжа
☺️💚

Отзыв о мастере Наталья Остапенко
Иулитта
Классический маникюр•Покрытие лаком
Отличная мастерица, все сделали быстро и аккуратно

Отзыв о мастере Елизавета Максакова
Художественная роспись ногтей•Маникюр с гель-лаком•Классический маникюр
Очень аккуратно и красиво. Повезло, что Елизавета подолог, поэтому смогли исправить косяк предыдущего мастера. Огромная цветовая палитра, глаза разбегались
Всё прошло на высшем уровне✨️
Всё прошло на высшем уровне✨️
Отзыв о мастере Татьяна Лазутина
Вера
Классический маникюр•Покрытие лаком
Была на приёме у специалиста, поправляла сломанный ноготь. Всё очень качественно, быстро, профессионально! Оборудование, материалы- восторг! Очень кропотливый, внимательный мастер. И время пролетело незаметно! Спасибо!

Отзыв о мастере Юлия Зотова
Дизайн ногтей•Классический маникюр•Французский маникюр
Все понравилось, ногти относила отлично, иду на коррекцию🔥

Отзыв о мастере Ирина Мандель
Кира
Классический маникюр•Покрытие лаком
Аккуратность, тщательность, скрупулезное отношение к обработке инструментов. Ирина помогла с многолетней проблемой околоногтевой подушечкой при долгом ношении туфель на работе. Записываться начала на постоянной основе.

Отзыв о мастере Екатерина Кузьмищева
Лилия Константиновна Кация
Классический маникюр•Маникюр без покрытия
Мастер от БОГА, к задаче подошла очень ответственно и с большой душой ❤️
Благодарю Вас за Ваш Труд!
Мастера очень РЕКОМЕНДУЮ
Благодарю Вас за Ваш Труд!
Мастера очень РЕКОМЕНДУЮ

Екатерина Кузьмищева
Спасибо, Лилия Константиновна!♥️♥️♥️ Примите мою искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова!🫶🫶🫶 Я счастлива, что есть такие отзывчивые и искренние клиенты, как Вы!🦋🦋🦋 Получать такие отзывы - это лучшая награда, которая вдохновляет меня в своей работе с каждым прожитым днем!🌈🌈🌈