Стерилизация собак в в Москве — отзывы о ветеринарах

Катерина
Прошло все отлично. Алексей приехал, поговорили, объяснили, сделали. Собачка чувствует себя хорошо. Спасибо за хорошую работу.

Алексей Соловых
Спасибо большое, Катерина!

Стерилизация собак
Огромная благодарность Алексею Ивановичу! Еще на этапе обсуждения процедуры по телефону успокоил, сказал, что не нужно волноваться, вселив уверенность. Прибыл вовремя, все как договаривались. Процедуру провел достаточно быстро, подробно все разъяснил, дал консультации по дальнейшему восстановлению и реабилитации. С работой справился на «отлично», собака после процедуры вполне бодра, последствий после наркоза не наблюдается. Огромное спасибо!

Стерилизация собак
Спасибо большое Максиму ! Быстро откликнулся на мой заказ . Было необходимо стерилизовать немецкую овчарку , живущую в МО . Мы подготовили место и все необходимо . Врач приехал вовремя , все сделал и кроме этого удалил грыжу . Надел попону и оставил обезболивающие . Был потом всегда на связи . Собака быстро пришла в себя и потом через положенное время попила и также немного поела. Сейчас прошли 2 недели и с собакой все хорошо : гуляет и ест с аппетитом .

Стерилизация собак
Прекрасный ветеринар. Искали именно с выездом на дом . Приехал вовремя. Стерилизовали той терьера весом 2,4 кг.
Объяснил как ухаживать за собакой в восстановительный период. Оставил обезболивающее. На протяжении периода восстановления интересуется состоянием собаки.
Так же проверил состояние Зубов собаки. Удалил не выпавший молочный зуб.
Сделал все быстро и качественно. Собака чувствует себя прекрасно. Будем обращаться для вакцинирования собаки и стерилизации кошки.
Большое спасибо
Так же проверил состояние Зубов собаки. Удалил не выпавший молочный зуб.
Большое спасибо
Стерилизация собак
Огромное человеческое спасибо замечательному хирургу от Бога Максиму !!! Поистине у него золотые руки, вернул мою собачку 6,5 лет буквально с того света. УЗИ показало гнойное воспаление матки, о чём я сразу предупредила Максима при телефонной договорённости. Приехал в назначенное время, операцию провел чётко и оперативно. Даже представить себе не могла, как на самом деле обстояли дела с воспалением матки (весь ужас на фото). Максим высококлассный профессионал, пока собачка спала почистил зубной камень и удалил один зуб. Дал чёткие рекомендации на послеоперационный период, показал как ставить капельницу, оставил шприцы с антибиотиком и противовоспалительным для инъекций после операции, т.к. случай у нас конечно "очень тяжелый" ((( Сегодня третий день после операции (на последнем фото), собака уже просит кушать, встречает у двери и виляет хвостом. Буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым !!!

Отзыв о ветеринаре Дмитрий Радченко
Стерилизация собак
Ветеринар от бога! Грамотный специалист.Операция была проведена аккуратно. Рекомендуем 100%. Дай Бог Вам Дмитрий и вашей семье здоровья!!

Стерилизация собак
Операции прошли хорошо, врач подробно все объяснил, остается на связи, наблюдает. Собака чувствует себя хорошо!
Алексей Соловых
Спасибо большое за отзыв, Алёна!
Стерилизация собак
Стерилизация шпица прошла успешна, еще и вырвали зубы 💪Специалиста рекомендую
Отзыв о ветеринаре Максим Вахрушев
Ххх
Стерилизация собак
Стерилизовали маремма- абруццкую овчарку 5-ти лет ,прошло все замечательно ,шов маленький , собака чувствует себя хорошо.Нисколько не пожалели в выборе специалиста , Максим всегда на связи , пунктуален , видно ,что очень хорошо знает свое дело .Рекомендуем !

Отличный специалист
Вошел в положение ,принял позже по времени чем договаривались
Консультация по полной программе
Спасибо большое
Стерилизация собак
Спасибо большое Владимиру! Работа была выполнена на отлично. Также врач не бросил после операции и всегда был на связи.
Все прошло успешно. Спустя месяц у собаки почти даже шрама не осталось
Благодарю 🙏
Все прошло успешно. Спустя месяц у собаки почти даже шрама не осталось
Благодарю 🙏

Отзыв о ветеринаре Дмитрий Радченко
Стерилизация собак
Хочу выразить большую, просто огромную благодарность Дмитрию за стерилизацию нашей собаки на дому 🐶
Быстро договорились о дне и времени, проблему нужно было решать срочно.
Операция прошла хорошо, из наркоза собака вышла быстро, шов аккуратный, сейчас себя чувствует прекрасно.
Все рекомендации по уходу за собакой, как обрабатывать шов были даны
Спасибо большое. Очень рекомендую, обращаясь к данному специалисту Вы не пожалеете, Ваш любимец будет в надёжных руках !
Быстро договорились о дне и времени, проблему нужно было решать срочно.
Все рекомендации по уходу за собакой, как обрабатывать шов были даны

Дмитрий Радченко
Спасибо за искренность и позитивность. Всегда к Вашим услугам.

Отзыв о ветеринаре Виктория Зимина
Стерилизация собак
Очень хорошая , приятная девушка!
Приехала к обговоренному времени, выполнила две операции, котика кастрировала и собачку стилизовала!
Все сделано аккуратно и хорошо, все объяснила , показала!
Спасибо большое, обязательно обращусь еще и буду всем советовать!
Все сделано аккуратно и хорошо, все объяснила , показала!
Спасибо большое, обязательно обращусь еще и буду всем советовать!

Стерилизация собак
Оперативно, быстро, качественно, цена как договаривались. С заботой о животном. Спасибо!

Стерилизация собак
Несколько лет не могла решиться на эту операцию.Собака страдала от постоянных ложных беременностей.Но по итогу операция прошла хорошо. Собачка чувствует себя прекрасно и это меня радует.Швы я сняла сама. И зубки почистили. Спасибо доктору.
14000 ₽Отзыв о ветеринаре Владимир Куликов
Валерий
Стерилизация собак
Владимир проконсультировал сначало по телефону. Все очень подробно и понятно. На следующий день приехал , познакомился с собакой, немецкой овчаркой Чарой. Она его приняла как родственника и позволила спокойно сделать себе укол. После операции, как бонус доктор осмотрел и проконсультировал нас по нашей кошке. Выписал рекомендации. Никаких дополнительных и скрытых платежей. Всем рекомендую
Стерилизация собак
Замечательный врач. Знает свое дело, всем рекомендую!
Стерилизация собак
Быстро договорились о встрече . Провели операцию очень четко и быстро . Все супер . Дали рекомендации, все объяснили с пониманием . Спасибо вам, однозначно рекомендую.

Стерилизация собак
Всё прошло отлично. Состояние собачки отличное.