ОФП в в Москве — отзывы о спортивных тренерах

ОФП
Максимально профессиональный подход к делу , индивидуальная система тренировок под ваши задачи !
У меня стояла задача стать чемпионон, справился ли с ней тренер ? Ответ на фото !
Посещаем тренировки с супругой, по разным программам, у меня футбольная истоия, у жены поддержка физ. формы, но при этом вместе , очень удобно.
На 1000% продуктивнее и интереснее, чем абик в зал.
Все к Василию !
Отзыв о тренере Арсений Бадамшин

ОФП
Арсения искренне рекомендую. Настоящий профессионал, умело удерживает внимание детей 4-5 лет, используя в занятиях разнообразные, в т.ч. подручные, материалы. А ещё хочу отметить грамотную речь, чувство юмора, пунктуальность.
Лёня

ОФП
Василий - шикарный тренер, начал ходить к нему в конце 2024 года, занимаюсь всего около 2-3 недель и уже чувствую, что идем к достижению желаемых результатов.
Я почувствовал, как специалист подстраивается под мою волну, очень индивидуальный подход, что для меня было основным критерием.
Тренировки же в свою очередь отличаются вариативностью, интенсивностью и не бывают скучными.
Спасибо Василию, буду продолжать совершенствоваться и развиваться вместе с ним!!!
Отзыв о тренере Алеся Рушенцева
ОФП
Была выполнена работа, как договаривались.

ОФП
Все очень нравится, я пришёл с тем что после 5-6 ускорений сильно уставал.
Василий - сразу выявил мои сильные и слабые стороны, начали работать над скоростной выносливостью и стартовой скоростью. Василий очень вовлечен в процесс, все упражнения объясняет и показывает подробно и максимально понятно. Тренировки интересные, очень много крутых упражнений, которые не найдёшь в интернете. Очень нравится, что Василий подстраивает тренировочный план под мои основные игры и тренировки, так, чтобы я мог подойти к играм в оптимальных кондициях. Василий постоянно на связи, подсказывает по питанию и восстановлению.
Хоть Василий и говорит, что ощутимый результат будет только через 1-3 месяца тренировок с ним, однако я ощутил его уже через 2 недели, мне стало гораздо проще выполнять большее количество ускорение на футбольном поле.
Всем очень советую этого специалиста!!!
Отзыв о тренере Азат Харейдинов
Алла

ОФП
Профессионал ! Очень легкий в общении, за лето тренировок на улице сын стал подтягиваться 10 раз. Физически окреп. Спасибо большое Азату.
Ждем весны , чтобы возобновить тренировки 😎👍🏼
Отзыв о тренере Булат Гебеков
ОФП
С Булатом очень приятно заниматься!
Спокойный, внимательный , с чувством юмора .Подходит к делу индивидуально , прислушивается к пожеланиям .Очень доброжелательный, хочется еще продолжать занятия !!
Спасибо !
Булат Гебеков
Булат Гебеков
Спасибо за такой прекрасный отзыв!😄
Отзыв о тренере Елена Кузнецова

ОФП
Профессионал с большой буквы: внимательная, ответственная, грамотная! учитывает при составлении тренировки все индивидуальные особенности и потребности клиента и просто приятный, душевный человек.
Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
Благодарю за отзыв! Очень приятно слышать такие слова!)
Отзыв о тренере Леван Джонджуа

Отличный тренер.
Ильвина
ОФП
Все понравлось 👍🏻👍🏻👍🏻 помогла мне с теорией по физкультуре
Вероника Денисовна Лапшина
Вероника Денисовна Лапшина
Спасибо, Ильвина! Обращайтесь, если будут ещё вопросы 😊
Отзыв о тренере Вера Шмак

ОФП
Занимаюсь с Верой больше полугода, искала тренера на функциональные тренировки (в т.ч. TRX) - и очень рада, что мы встретились. До этого было много разных тренеров (не только функционал) - и, конечно, каждый имеет свои особенности. Отличие Веры от многих - более глубокая и серьезная настройка занятий на особенности (в т.ч. посттравмы) клиента, большой ассортимент снарядов (Вера и сама приносит что-то на занятия), с которыми можно работать, упражнений и понимание, что работаем мы для здоровья, прежде всего. Рекомендую :)
Отзыв о тренере Александр Иваненков
Всё понравилось!
Отзыв о тренере Данил Шепляков

ОФП
Сын доволен. Через неделю перебираем в зал, к тренеру
Отзыв о тренере Мария Тарабанская

Классный доброжелательный тренер
Отзыв о тренере Вероника Лукьянова
Вячеслав

ОФП
Вероника оказалась доброжелательным человеком и большим профи. Быстро и качественно отвечала на вопросы, четко и понятно провела консультации. В результате я получил всю необходимую информацию, на которую рассчитывал. Я бы рекомендовал бы ее как тренера в своей области.
Отзыв о тренере Алёна Шевелёва

ОФП
Прекрасный специалист 👍всем рекомендую.
Отзыв о тренере Дофамин

ОФП
была на онлайн групповой трене, это огонь, купила абонемент, спасибо ребятам
Дофамин
Дофамин
Будем рады видеть на наших будущих тренировках 🫶
Отзыв о тренере Дмитрий Ефимов
Наталия Александровна

Замечательный тренер!
Отзыв о тренере Ольга Фазылова

ОФП
Замечательный тренер, буду обращаться ещё
Отзыв о тренере Светлана Штанеева

ОФП
Светлана, тренер от бога.Дочке заниматься с ней очень нравится.Все понятно и доступно объясняет и как человек очень комфортная.
Светлана Штанеева
Светлана Штанеева
Благодарю за отзыв🙏🥰 работаем дальше🏃‍♀💪