Бачата в в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Виктория Боброва

Бачата
С мужем танцевали бачату. Все очень понравилось. Виктория замечательный тренер!! Научились новым движениям, станцевали маленький танец. Сделали красивые фото ☺️🔥💃🏽
Отзыв о тренере Никита Шапоров
Татьяна Фролова

Пишу под классным впечатлением! ✨
Получила огромную порцию эндорфинов!😊
Никита приветливый, тактичный, все легко и понятно объясняет, было очень комфортно с ним работать. Уровень преподавания на высоте! Занятия на пролетели на одном дыхании.
Продолжаю тренировки.
Отзыв о тренере Наталия Дорина
Адель
Бачата
Хожу на занятия по бачате к Наталие — и каждый урок для меня как праздник! 🤍

С первых минут чувствуется невероятно тёплая и дружелюбная атмосфера. Наталия — это тот преподаватель, к которому хочется возвращаться снова и снова. Она всегда объясняет технику максимально чётко и понятно, раскладывает всё "по полочкам", даже если ты только начинаешь или неуверен в себе — она найдёт подход и поддержит.

Что особенно приятно — Наташа всегда прислушивается к моим пожеланиям: какие песни я люблю, в каком темпе хочется двигаться, над чем хочу поработать. Это делает каждое занятие персонализированным и очень комфортным.

От неё исходит такой заряд позитива и энергии! Она не только профессионал своего дела, но и невероятно милая, понимающая, внимательная и мотивирующая. Её красивая фигура и грация — настоящий вдохновляющий пример! 💃🔥

Спасибо Наталие за любовь к бачате, за то, что делает процесс обучения лёгким, увлекательным и полным удовольствия! Если вы в поиске преподавателя с душой — искренне рекомендую!
Отзыв о тренере Владислав Брославский
Бачата
Получили массу удовольствия от индивидуального урока бачата с женой. Максимальная гибкость и чуткость к нашим пожеланиям. Позитивность. Клиентоориентированность. Спасибо. Решили продолжать с этим тренером.
Отзыв о тренере Александр Цветков
Бачата
Александр оперативно ответил на заявку и уточняющие вопросы. Договорились о занятии. Александр дружелюбный, приятный в общении. Объясняет спокойно, доступно, терпеливо. Зал для занятий просторный, не душный. Всё понравилось, придём еще. Благодарю.
Александр Цветков
Александр Цветков
Спасибо, ждём вас 🙏🏻
Отзыв о тренере Иван Шмыгов

Всё супер! Рекомендую!
Профессионально! Затанцуете с первого занятия, даже если раньше никогда не танцевали!
Отзыв о тренере Виктория Боброва
Бачата
Оперативно, четко, все очень хорошо
Урок по бачате для 5ти человек
Из всех тренеров, мне было понятнее всего, рекомендую!
Отзыв о тренере Дарья Мацицкая
Свадебные танцыБачата
Постановка свадебного танца:
Дарья, ответственный танцор, довела все до последнего момента. Все очень легко и душевно. Спасибо большое! Обращайтесь и не сомневайтесь👍💃
Отзыв о тренере Cala Rodriguez Maikel Michel
Лилия

Бачата
Беру у Мишеля уроки танцев, от первого занятия получила огромное удовольствие , сразу снимает напряжение и танцевать легко, с ним весело и быстро схватываешь то что он обьясняет и показывает. Всем рекомендую не пожалеете если хотите быстро научиться расслаблено красиво танцевать .
Cala Rodriguez Maikel Michel
Cala Rodriguez Maikel Michel
Очень приятно общаться было с лилией и очень приятные преподавать потому что человек лёгкий и сразу видно что хочет научиться. С удовольствием приезжает на занятия и хочет всегда учиться новому. Мне нравится её энергетика.
Отзыв о тренере Вероника Киселева
Бачата
Занятие очень понравилось, было продуктивно и комфортно, тренер - очень приятная милая девушка!
Отзыв о тренере Del Rosario Matos Raul

Бачата
Очень классный преподаватель!! Занятия проходят комфортно и позитивно) на первом же занятии начала танцевать, хотя никогда не танцевала бачату) очень рекомендую!
Отзыв о тренере Юлия Стародубцева
Андрей Лебедев
Бачата
Занятия понравились. Была комфортная, дружелюбная атмосфера. Удалось разобрать старые движения, выучить немного новых и связать их вместе. Буду обращаться ещё.
Отзыв о тренере Лада Бондаренко
Арина
Бачата
Очень понравилось занятие, Лада потрясающий преподователь, с ней очень комфортно, рекомендую)
Отзыв о тренере Станислав Гойда
Дарина

Бачата
Станислав проводил групповой урок по бачате. Получили положительные эмоции и отличную обратную связь после занятия. Хорошо обьясняет и теорию, и на практике. Спасибо за урок
Отзыв о тренере Екатерина Куц
Инга
Бачата
Вечер прошел весело! Мы с мужем очень счастливы попробовать танцы. Спасибо Екатерине за деликатное и веселое знакомство с бачатой
Отзыв о тренере Станислав Гойда
БачатаТанцы
Стас, спасибо за атмосферу , понятные объяснения, за погружение в правила парного танца. Мне было очень интересно!
Отдельное удовольствие - двигаться под любимую музыку.
Будем заниматься дальше👍
Отзыв о тренере Астемир Мильдзихов
Rina
Бачата
Астемир хороший педагог . Внимательный , ответственно относится к нашим занятиям, легко и доступно все объясняет.
Заниматься очень комфортно)
Отзыв о тренере Сергей Дашкевич

Бачата
Обратилась к Сергею за исполнением своей небольшой мечты - выступить с танцем на новогодний корпоратив. Времени оставалось чуть больше месяца, но Сергей обещал все успеть. И слово сдержал) Уже на второе занятие поставили полностью танец с нуля и понеслось)) Отрабатывали технику, Сергей доброжелательно, но настойчиво шлифовал каждый элемент. Я не самый лёгкий ученик, но танец в итоге получился шикарным, и получила несказанное удовольствие и от репетиций и от выступления)) Сергея рекомендую как настоящего профи и человека, который умеет найти индивидуальный подход и создать лёгкую обстановку во время занятий. Мечта исполнена, идём за следующей к Сергею 😊 Великолепный преподаватель!
Сергей Дашкевич
Сергей Дашкевич
Татьяна, большое спасибо за такой прекрасный отзыв) исполним все танцевальные мечты))
Отзыв о тренере София Березина
БачатаСальсаТанцы
понравилось
София Березина
София Березина
Рада началу занятий с Вами!)
Отзыв о тренере Del Rosario Matos Raul
Ольга Есина

Бачата
Рауль замечательный тренер, очень доступно всё объясняет, прекрасный русский, что для меня было очень важно. Буду продолжать занятия, рекомендую однозначно!