Бачата в в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Виктория Боброва
Бачата
С мужем танцевали бачату. Все очень понравилось. Виктория замечательный тренер!! Научились новым движениям, станцевали маленький танец. Сделали красивые фото ☺️🔥💃🏽
Отзыв о тренере Никита Шапоров
Татьяна Фролова
Пишу под классным впечатлением! ✨
Получила огромную порцию эндорфинов!😊
Никита приветливый, тактичный, все легко и понятно объясняет, было очень комфортно с ним работать. Уровень преподавания на высоте! Занятия на пролетели на одном дыхании.
Продолжаю тренировки.
Получила огромную порцию эндорфинов!😊
Продолжаю тренировки.

Отзыв о тренере Наталия Дорина
Адель
Бачата
Хожу на занятия по бачате к Наталие — и каждый урок для меня как праздник! 🤍
С первых минут чувствуется невероятно тёплая и дружелюбная атмосфера. Наталия — это тот преподаватель, к которому хочется возвращаться снова и снова. Она всегда объясняет технику максимально чётко и понятно, раскладывает всё "по полочкам", даже если ты только начинаешь или неуверен в себе — она найдёт подход и поддержит.
Что особенно приятно — Наташа всегда прислушивается к моим пожеланиям: какие песни я люблю, в каком темпе хочется двигаться, над чем хочу поработать. Это делает каждое занятие персонализированным и очень комфортным.
От неё исходит такой заряд позитива и энергии! Она не только профессионал своего дела, но и невероятно милая, понимающая, внимательная и мотивирующая. Её красивая фигура и грация — настоящий вдохновляющий пример! 💃🔥
Спасибо Наталие за любовь к бачате, за то, что делает процесс обучения лёгким, увлекательным и полным удовольствия! Если вы в поиске преподавателя с душой — искренне рекомендую!

Отзыв о тренере Владислав Брославский
Бачата
Получили массу удовольствия от индивидуального урока бачата с женой. Максимальная гибкость и чуткость к нашим пожеланиям. Позитивность. Клиентоориентированность. Спасибо. Решили продолжать с этим тренером.

Отзыв о тренере Александр Цветков
Бачата
Александр оперативно ответил на заявку и уточняющие вопросы. Договорились о занятии. Александр дружелюбный, приятный в общении. Объясняет спокойно, доступно, терпеливо. Зал для занятий просторный, не душный. Всё понравилось, придём еще. Благодарю.

Александр Цветков
Спасибо, ждём вас 🙏🏻

Отзыв о тренере Иван Шмыгов
Всё супер! Рекомендую!
Профессионально! Затанцуете с первого занятия, даже если раньше никогда не танцевали!

Отзыв о тренере Виктория Боброва
Бачата
Оперативно, четко, все очень хорошо
Урок по бачате для 5ти человек
Из всех тренеров, мне было понятнее всего, рекомендую!
Урок по бачате для 5ти человек
Из всех тренеров, мне было понятнее всего, рекомендую!
Отзыв о тренере Дарья Мацицкая
Свадебные танцы•Бачата
Постановка свадебного танца:
Дарья, ответственный танцор, довела все до последнего момента. Все очень легко и душевно. Спасибо большое! Обращайтесь и не сомневайтесь👍💃
Отзыв о тренере Cala Rodriguez Maikel Michel
Бачата
Беру у Мишеля уроки танцев, от первого занятия получила огромное удовольствие , сразу снимает напряжение и танцевать легко, с ним весело и быстро схватываешь то что он обьясняет и показывает. Всем рекомендую не пожалеете если хотите быстро научиться расслаблено красиво танцевать .

Cala Rodriguez Maikel Michel
Очень приятно общаться было с лилией и очень приятные преподавать потому что человек лёгкий и сразу видно что хочет научиться. С удовольствием приезжает на занятия и хочет всегда учиться новому. Мне нравится её энергетика.

Отзыв о тренере Вероника Киселева
Бачата
Занятие очень понравилось, было продуктивно и комфортно, тренер - очень приятная милая девушка!

Отзыв о тренере Del Rosario Matos Raul
Бачата
Очень классный преподаватель!! Занятия проходят комфортно и позитивно) на первом же занятии начала танцевать, хотя никогда не танцевала бачату) очень рекомендую!

Отзыв о тренере Юлия Стародубцева
Андрей Лебедев
Бачата
Занятия понравились. Была комфортная, дружелюбная атмосфера. Удалось разобрать старые движения, выучить немного новых и связать их вместе. Буду обращаться ещё.

Отзыв о тренере Лада Бондаренко
Бачата
Очень понравилось занятие, Лада потрясающий преподователь, с ней очень комфортно, рекомендую)

Отзыв о тренере Станислав Гойда
Дарина
Бачата
Станислав проводил групповой урок по бачате. Получили положительные эмоции и отличную обратную связь после занятия. Хорошо обьясняет и теорию, и на практике. Спасибо за урок

Отзыв о тренере Екатерина Куц
Инга
Бачата
Вечер прошел весело! Мы с мужем очень счастливы попробовать танцы. Спасибо Екатерине за деликатное и веселое знакомство с бачатой
Отзыв о тренере Станислав Гойда
Бачата•Танцы
Стас, спасибо за атмосферу , понятные объяснения, за погружение в правила парного танца. Мне было очень интересно!
Отдельное удовольствие - двигаться под любимую музыку.
Будем заниматься дальше👍
Отдельное удовольствие - двигаться под любимую музыку.
Будем заниматься дальше👍

Отзыв о тренере Астемир Мильдзихов
Rina
Бачата
Астемир хороший педагог . Внимательный , ответственно относится к нашим занятиям, легко и доступно все объясняет.
Заниматься очень комфортно)
Заниматься очень комфортно)

Отзыв о тренере Сергей Дашкевич
Бачата
Обратилась к Сергею за исполнением своей небольшой мечты - выступить с танцем на новогодний корпоратив. Времени оставалось чуть больше месяца, но Сергей обещал все успеть. И слово сдержал) Уже на второе занятие поставили полностью танец с нуля и понеслось)) Отрабатывали технику, Сергей доброжелательно, но настойчиво шлифовал каждый элемент. Я не самый лёгкий ученик, но танец в итоге получился шикарным, и получила несказанное удовольствие и от репетиций и от выступления)) Сергея рекомендую как настоящего профи и человека, который умеет найти индивидуальный подход и создать лёгкую обстановку во время занятий. Мечта исполнена, идём за следующей к Сергею 😊 Великолепный преподаватель!

Сергей Дашкевич
Татьяна, большое спасибо за такой прекрасный отзыв) исполним все танцевальные мечты))

Отзыв о тренере София Березина
Бачата•Сальса•Танцы
понравилось
София Березина
Рада началу занятий с Вами!)

Отзыв о тренере Del Rosario Matos Raul
Ольга Есина
Бачата
Рауль замечательный тренер, очень доступно всё объясняет, прекрасный русский, что для меня было очень важно. Буду продолжать занятия, рекомендую однозначно!