Современные танцы в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Наталья Шахматова
Современные танцы
Наталья - суперпрофессионал с невероятной энергетикой!

Современные танцы
Очень приятная девушка, прекрасно поняла поставленную задачу, умеет объяснять что и как делать. Занятие прошло на ура, будем продолжать заниматься! Спасибо огромное!

Отзыв о тренере Анастасия Строганова
Алевтина
Современные танцы
У меня был нестандартный запрос. Думала, что будет сложно найти преподавателя. Однако Анастасия серьезно отнеслась к моим пожеланиям, задала уточняющие вопросы и теперь у моей дочери есть прекрасный наставник, работающий с учетом индивидуальных предпочтений и интересов моей дочери. Мне важно было, чтобы в результате занятий желание танцевать росло в ребенке, а не трансформировалось в обязаловку и рутину. Уверена, что танцы для Анастасии не просто работа, занятия проходят очень весело, динамично, они все время смеются (никаких замечаний, окриков, повышения голоса, выражения недовольства и близко нет, хотя я уже думала, что такое невозможно). Дочка расслабилась и ее успехи в танцах стали более быстрыми и заметными. Благодарю преподавателя и рекомендую.

Отзыв о тренере Анна Родькина
Современные танцы
Замечательная учительница! Очень рекомендую. Старается, любит и умеет то, что преподает!

Отзыв о тренере Алина Парфенова
Варвара
Современные танцы
С Алиной очень легко и комфортно! Занималась несколько месяцев танцами. Алина старается учитывать все пожелания, учит импровизовать и всегда вкладывает в занятия душу!

Алина Парфенова
Спасибо, Варяяя❤️

Отзыв о тренере Максим Шепель
Современные танцы
Ребенку очень понравилось! Максим классный учитель. Будем сотрудничать!

Отзыв о тренере Анастасия Косенкова
Современные танцы
Отличный специалист!Придумает суперские связки, очень хорошо объясняет. Анастасия вдохновляет.С ней комфортно,легко. Дружелюбная, коммуникабельная,добрая. Классно танцует,залипательно!!

Отзыв о тренере Анастасия Косенкова
Милена
Современные танцы
пришла на первое занятие, все было замечательно!! Анастасия очень хорошо все объяснила и поправляла ошибки. связка получила огонь и очень сильной. база реггетон была на высшем уровне. все очень понравилось, приду еще не один раз!!!

Отзыв о тренере Влада Гуськова
Гуля
Современные танцы
Влада - педагог с большой буквы! Научит танцевать любого! Проверено! Очень доступно, интересный материал, огромный опыт. Всегда внимательна. И сама танцует просто невероятно! Огромное спасибо за занятия! Очень рекомендую!

Отзыв о тренере Михаил Мокейкин
Современные танцы
Неординарный подход к своей работе и собственная теория танцев

Современные танцы
Я искала тренера, чтобы научиться танцевать просто для себя. Настя в этом плане просто идеальный тренер. Сразу нашла ко мне подход. Моментально втянула меня в процесс. Тренировка прошла просто шикарно. Сразу захотелось продолжать работу именно с этим тренером)

Отзыв о тренере Кузьменко Юлия
Алёна Кревцова
Современные танцы
Класс!! Не стесняюсь сказать, что я бревно, но после занятий с Юлией удивила своего мужчину🤣

Отзыв о тренере Кристина Дрёмова
Ася
Современные танцы
Сегодня у сына было первое занятие с Кристиной. Только положительные эмоции! очень приятный, энергичный, ориентированный на детей и терпеливый преподаватель👍🏻

Оля Трескова
Современные танцы
От всей души рекомендую! Занятие в дружеской обстановке, весело или под ваше настроение)) Я пришла с нулевыми навыками и огромным страхом. После первого же занятия ситуация значительно улучшилась. Однозначно 100/10!

Отзыв о тренере Павел Болтенков
Современные танцы
Очень позитивный, веселый, легкий в общении человек! Рекомендую!

Павел Болтенков
Спасибо.🙏

Отзыв о тренере Кристина Зотова
Natalya
Современные танцы
Отличный преподаватель, занятия проходят бодро, с легкостью, в целом программа довольно интересная, для новичка точно)

Отзыв о тренере Станислав Гойда
Современные танцы
Прекрасный тренер, знающий свое дело на все 100 процентов. Будем работать дальше!

Отзыв о тренере Анастасия Гришина
Современные танцы
Занятие понравилось, Настя старается объяснить каждому, атмосфера в её коллективе очень доброжелательная, что не менее важно, цена абонемента за месяц доступна каждому, планирую продолжать ходить после Нового Года
Анастасия Гришина
Виктория, благодарю за отзыв! Жду Вас)

Отзыв о тренере Кристина Зотова
Александра Рудкина
Современные танцы
Легкость в общение и объяснении. Занятие прошло на одном дыхании.