Современные танцы в Москве — отзывы о спортивных тренерах
Отзыв о тренере Анна Черенова
Katherine Kulinich
Современные танцы
Очень грамотный тренер знающий свое дело!
Отзыв о тренере Павел Клочков
Современные танцы
Огромная благодарность за проделанную работу! Павел профессионал своего дела. Ответственный и обязательный.
Тамара
Современные танцы
Анастасия очень позитивная и отлично объясняет движение, учитывая что я впервые занималась такими танцами.
Большой спасибо! продолжаю заниматься
Большой спасибо! продолжаю заниматься
4000 ₽Отзыв о тренере Анастасия Гришина
Антонина
Современные танцы
Настя - 🔥. Занятия были очень интересными и позитивными!
1500 ₽Анастасия Гришина
Тоня, благодарю за высокую оценку🙌🏻🥰
Отзыв о тренере Анастасия Шестова
Современные танцы
Уже было 2 занятия, в планах заниматься еще месяц. Очень приятно работать с Анастасией. Студия очень красивая, чистая.
2000 ₽Отзыв о тренере Наталья Филиппова
Всё понравилось.
Наталья профессионал своего дела, приехала вовремя, провела отлично мастер класс (при том, что детки были совсем маленькие и никогда не танцевали).
Все остались довольны.
Рекомендую
Все остались довольны.
Рекомендую
Отзыв о тренере Юлия Смирнова
Tanya
Современные танцы
Все прошло отлично, был МК на девичник, девочкам все понравилось, мы довольны!
2000 ₽Отзыв о тренере Иван Поздняков
Современные танцы
Отличный тренер и человек. Сам все организовал в удобное время. Интуитивный. Спасибо. Продолжаем.
Таисья
Современные танцы
Настя оказалась очень позитивным человеком) Быстро нашли общий язык, всё доступно объясняет, занятие прошло быстро и весело! Спасибо большое за первый урок! Продолжу ходить учиться
Отзыв о тренере Ольга Дорофеева
Современные танцы
Спасибо, очень понравилось работать с Ольгой
Отзыв о тренере Павел Болтенков
ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ!
Павел Болтенков
Спасибо, Ирина.🙏
Отзыв о тренере Иван Поздняков
Сафина
Современные танцы
Очень внимательная работа с учеником, замечает детали, следит за техникой и выбирает наиболее правильные методы работы
Очень понравились занятия, поработаешь с ним на максимум, понимаешь, как делать то, что долго не понимал
Занятия оказались очень эффективными, смог выполнить сложную работу за короткий плюс, я осталась довольна результатом!
2000 ₽Иван Поздняков
Благодарю, Сафина!
Отзыв о тренере Илья Румянцев
Эльмира
Современные танцы
Пригласила Илью для дочери, 10 лет, для того, чтобы ребенок научился танцам. Илья- хороший преподаватель, очень качественно и интересно проводит занятия, владеет разными стилями танцев. За несколько уроков ребёнок начал уверенно двигаться и танцевать. Педагог показал много различных движений и хореографий. Сумел найти индивидуальный подход к дочери, заинтересовал.
Смог её вдохновить и замотивировать. Планируем заниматься на постоянной основе.
Смог её вдохновить и замотивировать. Планируем заниматься на постоянной основе.
Отзыв о тренере Ольга Данилова
Tanya
Современные танцы
Быстро поставили танец невесты на свадьбу, за три занятия по видеосвязи. Я довольна результатом❤️ получился женственный танец в стиле high heels
3000 ₽Отзыв о тренере Елена Свобода
Тамила
Современные танцы
Очень внимательный терпеливый и профессиональный тренер! Четкие и наглядные объяснения движений, прекрасный тайминг для проработки тренируемых движений. Тренировка прошла незаметно и легко. Я получила заряд бодрости и отличного настроения на весь день)
Елена Свобода
Тамила, благодарю!! :)🙏🏻
Тамила
Современные танцы
Прекрасная тренировка! Настя - чудо-тренер: все методически отлажено, от разогрева и растяжки, до проработки ключевых движений и вывода все в танец. Прекрасный тайминг, достаточно времени для отработки движений и связок - все, чтобы в конце тренировки я почувствовала, что час прошел не зря))
безопасная и дружеская атмосфера, бережное отношение к ученику - бесценно)
безопасная и дружеская атмосфера, бережное отношение к ученику - бесценно)
Отзыв о тренере Анна Матвеева
Современные танцы
Очень понравился позитив, с которым Анна проводила занятия. Все ясно и понятно и как то душевно. Вообще хорошего, открытого человека всегда видно сразу, а когда это ещё и твой преподаватель, чувствуешь что все получится.