Хип-хоп в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Павел Болтенков
Хип-хоп
Все отлично! То, что хотела и немного больше. Спасибо большое!
И за терпение особенно))
Сразу видно, когда преподаватель выкладывается на все 100 на занятии и делится с учеником вдохновением )
Надеюсь вернуться к занятиям, как выйду с больничного после дурацкой внезапной простуды ((
И за терпение особенно))

Павел Болтенков
Спасибо большое. Выздоравливайте, жду возвращения.🙏

Отзыв о тренере Ангелина Осипова
Хип-хоп
Позанималась с Ангелиной 1 раз. Занятие хорошее, понравилось. Учла пожелания, приехала вовремя, всё ок

Отзыв о тренере Роман Бурыкин
Хип-хоп
Понравилось всё! Занятие с Романом прошло отлично. Всё учел, подбадривал, когда ничего не получалось. Очень комфортно заниматься.

Отзыв о тренере Инна Петрова
Хип-хоп
Инна очень крутой специалист! Понятно объясняет, дает советы, подбирает музыку. Всегда вежлива, на позитиве, готова пойти на встречу насчет переноса времени занятия, рекомендую!

Инна Петрова
Спасибо большое, Марин 🙏
Очень и очень приятно 🤗
Очень и очень приятно 🤗

Отзыв о тренере Павел Болтенков
Хип-хоп
Искали специалиста по постановке свадебного танца Папа/дочь с учетом, что Папа не танцует вообще и ограниченного времени перед свадьбой. На наше счастье, это не шутка, откликнулся Павел. предложил нам хорошую идею смиксовать танец из коротких зарисовок разных стилей. Это нас заинтересовало так как идея показалось свежей и веселой. За несколько занятий и правильной постановке Павел сотворил из неумехи Папы прекрасное шоу под названим Необычный и прикольный свадебный танец. Большое ему спасибо. Так-что очень рекомендую, общительный положительный учитель!!! Получите и результат и положительные эмоции!!! Наш спаситель;))

Павел Болтенков
Спасибо большое. )) Рад сотрудничать и знакомству.)

Отзыв о тренере Алина Гусева
Хип-хоп
Алина замечательный преподаватель. Понятно объясняет.
Заряжает энергией и создает крутую атмосферу
Заряжает энергией и создает крутую атмосферу

Отзыв о тренере Вероника Ткачева
Хип-хоп
Учиться танцевать с Вероникой одно удовольствие! Большое спасибо тебе :)

Отзыв о тренере Вероника Ткачева
Хип-хоп
Искали тренера для сына . Рады что нам повезло , нашли Веронику . Занимаемся уже три Месяца . Ребенок заметно вырос в танцах , стал лучше двигаться , слышать музыку . У ребёнка ( мальчик 12 лет) сложилось прекрасное взаимопонимание с тренером . Ждёт каждый раз Веронику с большим удовольствием . Начали завоёвываться призовые места 🤩🤗. Вероника спасибо вам огромное !

Отзыв о тренере Инна Петрова
Хип-хоп
Инна все очень подробно и понятно объясняла. Спасибо!Очень понравилось)

Инна Петрова
Спасибо большое, так рада, что все понравилось)))

Отзыв о тренере Александра Кот
Наталья Зверева
Нам понравилось.

Отзыв о тренере Анна Олеговна Волкова
Мартыненко Орина Романовна
Хип-хоп
Хороший специалист. Нам понравился.

Отзыв о тренере Марина Спиркина
Фаина
Хип-хоп
Сказать, что я в восторге от педагога - ничего не сказать! Сыну 12 лет, товарищ сложный, с характером, учиться не любит. Педагоги быстро от него устают и сдаются. Марина постоянно находилась в поиске каких-то вариантов, как его заинтересовать и мотивировать (и делала это успешно), постоянно была со мной на связи, очень его хвалила (и это давало ему дополнительную мотивацию), предлагала упражнения на координацию, которые даже за короткий срок дали заметный результат. Она горит своим делом и старается зажечь этот огонек в ученике.
Я могу перечислять ее плюсы очень долго, но если обобщить - это настоящий Учитель. Если вы в поиске того, кто будет не просто учить, но и стараться понять вашего ребенка - вам к Марине. Мы, к сожалению, уехали, больше всего жалею о том, что Марину с собой не забрали, этих занятий очень не хватает!
Отзыв о тренере Мария Сергеевна Соснина
Всё понравилось!

Мария Сергеевна Соснина
Спасибо большое

Отзыв о тренере Кристина Дрёмова
Хип-хоп
У меня был запрос на развитие пластики тела и ритма для себя, захотелось обрести новые навыки и чувствовать музыку, я в этом практически новичок. У нас будет уже третье занятие, все проходит в комфортной и дружественной атмосфере, что для меня как для общительного человека довольно важно) Я узнал варианты движений разных частей тела на базе хип хопа и освоил кач! В общем пока меня все устраивает все нравится) Хочу теперь научится грамотному фристайлу. Спасибо Кристине за вдохновение и замечательную обстановку! Все доступно и понятно. Надеюсь скоро освою танцы в если не в идеале то хотя бы на уровне! Будем продолжать!)

Кристина Дрёмова
Спасибо за приятные слова! Очень рада, что получается, а главное с удовольствием :)

Отзыв о тренере Александр Родионов
Хип-хоп
Детали заказаОтличный педагог, дети сразу нашли общий язык. Спасибо большое за быстрый отклик