Хип-хоп в в Москве — отзывы о спортивных тренерах
Отзыв о тренере Павел Клочков
Вэл
Хип-хоп
Паша супер вайб! Легко с ним вышли на коннект и 2 часа занятия незаметно пролетели. Очень понравилось, отправляю лучи любви 🫶🏻
Павел Клочков
+вайб😊 спасибо🤗
Хип-хоп
Я не новичок в танцах, но хип-хоп направление я попробовала впервые. Рада, что попала в руки такого специалиста. Полина действительно профессионал своего дела. На уроках Полина подбирает комбинации в соответствии с моей физической подготовкой и моим изначальным запросом. Видно, что она обладает колосальными знаниями методики преподавания стиля и к тому же делится своими фишками. Имея опыт занятий с различными тренерами хочу отметить,что найти клиентоориентированного опытного специалиста в этой сфере действительно удача. С огромным удовольствием занимаюсь и буду продолжать занятия.
Отзыв о тренере Павел Болтенков
Монова Ирина
Хип-хоп
Было очень интересно и всё соответствовало договорённости.
Павел Болтенков
Ирина, спасибо большое за отзыв.🙏 до встречи.
Хип-хоп
Занимаюсь с Полиной уже несколько месяцев, на каждое занятие иду с огромным удовольствием! Атмосфера дружеская и очень приятная) Полина учитывает любые пожелания, объясняя всë подробно и самое главное понятно. Не могу не отметить, классную музыку, которую она подбирает. Безумно рада, что выбрала именно этого преподавателя!)
Лена
Хип-хоп
Педагог очень понравилась! Занятие прошло на одном дыхании. Очень приятная атмосфера, видно,что профессионал в танцах. Буду заниматься дальше
1500 ₽Отзыв о тренере Анна Черенова
Хип-хоп
Анна произвела отличное впечатление! Профессионализм чувствовался в каждом движении и подходе, занятие смогло увлечь детей разного возраста — каждому было интересно. Также хочется отметить ответственность педагога: все договоренности были соблюдены, занятие начиналось вовремя. Очень рады нашему дальнейшему сотрудничеству!
Отзыв о тренере Дарья Холмогорова
Свадебные танцы•Хип-хоп•Вальс
Отличный специалист, отзывчивый, идейный, активно идет на встречу, поставили свадебный танец из 2-ух частей за 4 занятия, очень давольны
1500 ₽Отзыв о тренере Елизавета Фёдорова
Хип-хоп
Очень понравилась энергетика, общение и , конечно, сами танцы. Занимаемся с удовольствием!
Отзыв о тренере Анастасия Камнева
Понравилось все!
Прекрасный преподаватель, очень интересные уроки, наконец-то занятие в удовольствие
Отзыв о тренере Павел Болтенков
Хип-хоп
Павел отличный хореограф !
Разучивали с ним танец *NSYNC !
Профессионал своего дело и очень позитивный человек !
Рекомендую !
Разучивали с ним танец *NSYNC !
Профессионал своего дело и очень позитивный человек !
Рекомендую !
5000 ₽Павел Болтенков
Александр, спасибо большое за отзыв.🙏
Отзыв о тренере Иван Гайс
Свадебные танцы•Бачата•Хип-хоп
Спасибо за проделанную работу Ивану! Все понятно объяснял, как на двух пальцах. Танец получился прекрасный, всё как мы хотели)
Отзыв о тренере Эмиль Султанов
Хип-хоп
Благодарим Эмиля за проведение мастер класса по танцам на мероприятии под открытым небом!!🙌 Несмотря на непогоду, все состоялось и все остались очень довольны!!
Эмиль - профи своего дела, а главное, невероятно позитивный и неунывающий человек, готовый к любым неожиданностям, даже к таким как танцы на траве в дождь и слякоть!!😄👍 И он пользовался вниманием и успехом публики! Огромное спасибо Эмилю и до новых встреч!!🤝
Отзыв о тренере Юлия Сикорская
Хип-хоп
Очень классная профессиональная танцовщица!
Юлия Сикорская
Благодарю за отзыв!
Приятно, что быстро усваивается материал! Буду рада встрече вновь.
Приятно, что быстро усваивается материал! Буду рада встрече вновь.
Отзыв о тренере Армен Аветян
Хип-хоп
Армен супер специалист! Все понимает без слов.
Очень быстро нашёл общий язык с ребёнком! Все понятно объясняет. Очень добрый и позитивный! Спасибо большое за труд! Рекомендую Очень! )
Отзыв о тренере Илья Румянцев
Mari
Хип-хоп
Молодой, энергичный молодой человек. Нашему непоседе очень нравится заниматься с Ильей. Всегда спокоен и адекватно реагирует на шалости ребенка. Может сконцентрировать и настроить на результат 👍
Отзыв о тренере Анастасия Камнева
Хип-хоп
Ну просто ооочень крутая энергетика🔥 Спасибо большое за занятие, обязательно буду продолжать занятия!! Очень приятная атмосфера и продуктивная работа!!
Отзыв о тренере Анжела Валерьевна Янченко
Хип-хоп
Все очень понравилось! Отличный специалист, большая благодарность вам!
Анжела Валерьевна Янченко
Спасибо большое! 🕊
Абсолютно взаимно!
Супер клиент!
Абсолютно взаимно!
Супер клиент!
Отзыв о тренере Армен Аветян
Хип-хоп
Приглашали Армена посотрудничать по направлению hip hop в детском спортивном лагере в формате мастер-класса для начинающих. Отметили позитивное и внимательное отношение к ученикам, подсказ, настроение на площадке было отличное. Всем остались довольны. Все договоренности были четко соблюдены. В дальнейшем планируем еще посотрудничать.
3000 ₽Отзыв о тренере Анастасия Камнева
Костя
Хип-хоп
Анастасия прекрасный хореограф. Объясняет все чётко и понятно. Если что-то не получаеться, готова еще раз все показать. Атмосфера на занятии была просто волшебная, даже грустно было уходить