Акробатика в Москве — отзывы о спортивных тренерах
Отзыв о тренере Александра Побежимовская
Александра помогла с выполнением элементов. Объяснила, в чем были ошибки, подсказала, какие подготовительные упражнения делать самой. Спасибо за работу!
Отзыв о тренере Альмира Ягофарова
Любовь Александровна
Акробатика
Понравился стиль работы Альмиры Ягофаровой: на первом занятии внимательно ознакомилась с возможностями девочки, которая захотела заниматься. Дала рекомендации для домашних занятий. Внимательный, чуткий, очень симпатичный педагог, обладающий высоким профессионализмом.
Альмира Ягофарова
Как приятно! Жду следующей тренировки с Инной🩷🌸
Эвелина
Акробатика
Дочь занимается акробатикой с Анной с удовольствием. Тренер профессиональна, пунктуальна и приветлива.
Акробатика
Остались довольны работой, коммуникабельна, профессиональна и быстро находить общий язык к детям, провели большой цикл групповых тренировок, будем сотрудничать и дальше
Акробатика
Отличный педагог, занимается с детьми грамотно. В работе ответственная, коммуникабельная. Рады, что Анна в нашей команде!
Акробатика
Грамотно выстроенные занятия и отношение к подростку.
3900 ₽Отзыв о тренере Денис Сапожников
Акробатика
Отличные впечатления о тренере! Провел первое в жизни занятие по гимнастике, все прошло в доступной и понятной форме, без воды. Хотел научиться делать заднее сальто. Выучили много полезных подводящих элементов, практически получилось сделать со страховкой с первого раза! Рекомендую🤌
Денис Сапожников
Большое спасибо!))
Отзыв о тренере Александра Побежимовская
Акробатика
Саша невероятный тренер, с ней было очень комфортно и уютно! И я наконец осилила стойку на голове! Спасибо большое Саше, будем дальше заниматься!
Отзыв о тренере Дмитрий Быков
Кира
Акробатика
Превосходный тренер, надежный, профессиональный. Как для взрослых, так и для детей ❤️ именно такой, как я искала
Ника
Акробатика
Занималась 9 лет назад акробатикой. После травмы остался страх прыгать сальто назад. Был запрос именно на него для закрытия гештальта 🤸🏽♀️ Сейчас в процессе преодоления себя 💪🏼
Относительно тренера: весёлый, отзывчивый, найдёт моментально подход к ученику. Сразу видно понимающий и добрый, что очень важно для меня 🫂
Акробатика
Объяснение очень грамотное, четко, понятно. Умение находить общий язык с детьми( работа с группой). Спасибо, Денис. Ждем Вас снова. Пять с люсом обещаю после махового))
Денис Сапожников
Спасибо!)))