Бачата в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о специалисте Мария Солдаткина
Всё прошло прекрасно! Мария и ее партнер все понятно объясняют и показывают, веселые и позитивные!

Отзыв о специалисте Дарья Филиппова
Вы идеальны🫶
Пригласили Дарью и Сергея для проведения мастер-класса по бачатте, который был запланирован в качестве интерактива на мероприятии. Ребята приехали вовремя, быстро сориентировались по публике, учили движения, которые смог повторить каждый, в конце Сергей провёл танец с именинницей, что отдельный восторг! А также ваш танец-импровизация что-то из ряда "визуального наслаждения" ❤️Спасибо вам большое за подаренные эмоции, которые сохранились до конца вечера! Однозначно рекомендую🔥

Отзыв о специалисте Мария Солдаткина
После первого занятие понял, что у хорошего танца есть секрет, правильный преподаватель !😉
Мария умеет не просто обучать, а вдохновлять!. Каждое движение становится осознанным, а атмосфера лёгкой и живой. Видно, что она вкладывает душу, внимательна к деталям и спрашивает что я понял.
Были разные педагоги, но теперь я знаю точно — лучшая уже найдена.
Мария тот, с кем хочется учиться и двигаться дальше.

Мария Солдаткина

Александр, большое спасибо за приятный отзыв! Продолжаем совершенствоваться в бачате)

Отзыв о специалисте Сергей Дашкевич
Сергей не просто хороший преподаватель, это мастер своего дела, профессионал, который умеет ставить цели и достигать максимальных результатов с учениками в соответствии с их потребностями и пожеланиями.
Сама атмосфера занятий располагает на хорошее настроение и вовлекает для дальнейшего обучения.
К слову, его опыт в танцах, включая международные соревнования и артистичные перевоплощения - покорили сердца даже PR из Газпром Медиа.

Сергей Дашкевич

Анастасия, большое спасибо за отзыв!)
Очень рад, что наш танец произвел такой эффект )
Будем работать над новыми номерами )

Отзыв о специалисте Анастасия Косенкова
Изучали с Анастасией сольную и парную бачату. Прекрасный педагог! Объяснение подробное и понятное. Выучили за час сольную связку , которую потом преобразовали в парную!
Очень понравилось, атмосфера на занятии супер! Буду посещать занятия дальше

Отзыв о специалисте Екатерина Куц
Oksana
Екатерина очень классная! Мне было комфортно с ней заниматься. Ритм и движения обсудили перед занятием. За первое занятие разучили свзяку из нескольких движений, буду отрабатывать дома. Планирую и дальше заниматься с Екатериной. Спасибо большое Екатерине за этот первый опыт в бачате!

Отзыв о специалисте Оксана Кузьмина
Глеб
Шик! даже в сложной ситуации мы за одно занятие поучились связкам с партнершей.
Отзыв о специалисте Виктория Боброва
Отлично танцует , понятно объясняет.

Отзыв о специалисте Дарья Филиппова
Ренат
Отличный преподаватель, удалось освоить всё, что хотел! Большое спасибо.

Отзыв о специалисте Де Оливейра Карлос Альберто
Классно отработал на др дочери в гавайском стиле
Отзыв о специалисте Александр Цветков
Приятный в общении преподаватель с легкой энергетикой. Доступно и понятно объясняет

Отзыв о специалисте Никита Шапоров
Борис
Хочу выразить искреннюю благодарность за потрясающие занятия по танцам!
Особенно хочу отметить внимание к деталям и индивидуальный подход. Чувствуется, что вы действительно заботитесь о своих учениках, и это делает обучение более эффективным и увлекательным.

Никита Шапоров

Благодарю 🤍

Отзыв о специалисте Максим Парамонов
Елена Салтыкова
Очень понравилось заниматься с Максимом. Все доходчиво объяснил, показал ) Я танцевала уже на первом занятии. Большое спасибо!
Эллина Ермакова
Очень приятный учитель. Понятно и легко было на уроке. Рекомендую

Сергей Дашкевич

Элина, спасибо большое за отзыв )

Отзыв о специалисте Максим Парамонов
Максим настоящий виртуоз своего дела!
Преподаватель с безграничным терпением, умением донести нужную информацию, настроен на результат, что очень важно.
Спасибо за индивидуальный подход!!!
Отзыв о специалисте Александр Цветков
Попала к Александру на свое первое, пробное занятие по бачате (танцами до этого не занималась). Александр производит очень приятное впечатление как отличный профессиональный тренер и педагог. Всё детально объясняет, показывает, направляет и корректирует. А также создаёт лёгкую непринуждённую атмосферу, располагающую к тому, чтобы продолжить занятия (и научиться танцевать :) Благодарю за класс!

Александр Цветков

Спасибо большое, жду вас на занятия 😊

Мойсиевич Дмитрий Николаевич
Сергей, огромное Вам спасибо за Вашу энергетику и позитив🙏
Все гости вечера остались очень довольны и счастливы. Такого вечера они не забудут никогда. Удачи и успехов Вам в Вашем красивом виде искусства🤗🤩🤝💞

Сергей Дашкевич

Большое спасибо за отзыв ) Всегда стараемся быть украшением мероприятия ))
Отзыв о специалисте София Березина
Все понравилось
Отзыв о специалисте Евгения Вовк
Екатерина Павленко
Профессионализм, доброжелательность, уют и советы

Отзыв о специалисте Станислав Гойда
Огромная благодарность Станиславу за занятие! Мы все просто в восторге! Интересно, деликатно, очень комфортно! Отдельная благодарность Станиславу за то, что учил нас доверять мужчине. Во время занятия получили столько инсайтов, как будто тренинг прошли))