Акробатика в в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Лиля
Акробатика
Тренер проводит занятие хорошо, но потом после первого занятия тренер отменяет запланированные ранее с ним занятия по разным причинам (форс-мажор, состояние здоровья) . За все время после первого занятия (две недели) не было проведено ни одного занятия. У меня ушло две недели на переписки с тренером, а не на тренировки. Рассматривать тренера для серьезных и регулярных тренировок не получится.

Денис Сапожников
Лилия, еще раз здравствуйте!
Я хотел искренне извиниться за то, что не смог провести занятие из-за болезни и плохого самочувствия. Понимаю, что это вызвало неудобства, и ценю ваше понимание.
После первого занятия вы поставили отзыв на 5+, за это я вас хочу отдельно поблагодарить, но потом вы изменили оценку и поставили первую в моей деятельности оценку 4, и мне важно узнать, что я мог бы сделать лучше. За 7 лет работы я стремился предоставлять только качественные заняти, и ваше мнение для меня очень ценно.
В качестве извинения и благодарности за ваше терпение хотел бы предложить вам бесплатное занятие по акробатике в удобное для вас время после майских праздников. Это даст мне возможность показать вам настоящий уровень сервиса, который я обычно предоставляю.
Буду признателен, если после дополнительного занятия вы пересмотрите свою оценку, но главное для меня — ваше удовлетворение и результат от тренировок.
С уважением,
Денис.
С уважением,
Денис.

Артём
Акробатика
Превосходный тренер. Занятие прошло отлично, после тренировки представляю только будущий успех)

Лиля
Акробатика
Отличный тренер! Была задача выйти самостоятельно в стойку руках. Уже на первом занятии выявили мои слабые места, которые сбивали качество стойки, проработали страх падения, сделали усложненные упражнения для продвижения к моей цели, тренер предоставил потом письменный отчет над чем мне важно поработать! В итоге я вышла самостоятельно несколько раз в стойку с матом)) Все отлично! 🙂Продолжим тренировки с Денисом, продожим работу над стойкой, и есть ещё цель пойти самостоятельно на руках👍 Советую💯

Акробатика
Побывала на индивидуальной тренировки у Дениса - и это лучшее что я сделала для себя за последнее время !
С первых же минут я почувствовала его профессионализм и искреннюю заинтересованность в моем прогрессе.
Денис сразу нашёл индивидуальный подход ко мне ,учитывая все мои цели и физическую подготовку.
Тренировка настолько была увлекательна и разнообразна ,что я не заметила как пролетел целый час .
Денис умеет мотивировать и вдохновлять, благодаря чему я стала более уверенной в своих силах и смогла выполнить элементы , которые ,как мне казалось ,были не под силу мне от слова совсем .
Кроме того, Денис готов ответить на все вопросы и дать полезные советы по технике выполнения упражнений , что полностью раскрывает его профессионализм !
Однозначно продолжу тренировки с Денисом.
Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить удовольствие от тренировок!

Акробатика
Очень грамотный и интеллигентный специалист. С первого занятия увлекает к занятиям, мотивирует личным примером.
Точно понимает потребности и предлагает именно то, что нужно.
Посоветовал бы его другу на 100%.
Точно понимает потребности и предлагает именно то, что нужно.
Посоветовал бы его другу на 100%.

Данил
Акробатика
Посетил индивидуальную тренировку Дениса — и это был отличный опыт! Денис грамотно подошёл к моему уровню подготовки, подробно объяснял технику и давал понятные корректировки. Атмосфера на занятии была мотивирующей, а упражнения эффективными и безопасными. Видно, что тренер действительно заинтересован в прогрессе учеников. Спасибо за продуктивную тренировку, обязательно приду снова!

Акробатика
После первого занятия остались только положительные впечатления. Денис объяснял все четко и понятно. За одну тренировку попробовали достаточно много элементов, учитывая, что все хорошо прорабатывали. Решили продолжать тренировки у этого тренера!

Акробатика
Моя первая тренировка по акробатике прошла отлично, мне понравилось, тренер все подробно объясняет, буду заниматься дальше)

Акробатика
Денис отличный тренер. Была задача научить ребенка делать колесо. Девочка, 6 лет, занимается танцами, хотела научиться делать этот элемент. Денис выслушал пожелания, составил план занятий и за 2 урока научил элементу. Быстро нашел общий язык с ребенком, все прошло в комфортной, спокойной обстановке. В конце одного из занятий ребенок сказал: "Это не тренировка, а удовольствие!")) Спасибо!

Отзыв о тренере Анна Балашова
Акробатика
Анна-профессионал! Несмотря на юный возраст, зарекомендовала себя с первых занятий.
Пригласили Анну в нашу студию проводить занятия по акробатике. Дисциплина на тренировках и подход к детям на высоте. Дети полюбили Анну и с удовольствием осваивают программу, благодаря ее доброте и доходчивому объяснению элементов.

Акробатика
Денис - профессионал в своем деле. Ребенок (9 лет) посетил первое занятие. И, несмотря на интенсивность и непривычную продолжительность, дочь вышла с тренировки очень довольной. Тренер уделяет пристальное внимание безопасности, учит правильно ставить руки и контролировать свое тело при выполнении элементов. Даже за одно занятие ребенок стал намного увереннее выполнять элементы , с которыми раньше были сложности.
По окончании занятия получили подробнейщую обратную связь , за что выражаю отдельную благодарность .
Обязательно придем еще
Обязательно придем еще

Отзыв о тренере Святослав Цибин
Снопкова Ксения Алексеевна
Акробатика
Очень классный специалист, все дети в восторге,подход нашел к каждому ребенку. С каждым занятиям растет количество желающих посетить занятия с данным тренером, это говорит о многом.Спасибо ему, за его труд и работу.

Акробатика
Денис, замечательный тренер, мастер своего дела! Занимаются муж, дочка и племянник, все троя в восторге!

Денис Сапожников
Большое спасибо)))

Отзыв о тренере Анна Кулешова
Акробатика
Тренер понравилась, задачу сразу поняла и продуктивно провела тренировку. Планируем дальше у нее тренироваться.

Отзыв о тренере Александра Побежимовская
Акробатика
Александра помогла с выполнением элементов. Объяснила, в чем были ошибки, подсказала, какие подготовительные упражнения делать самой. Спасибо за работу!

Отзыв о тренере Альмира Ягофарова
Любовь Александровна
Акробатика
Понравился стиль работы Альмиры Ягофаровой: на первом занятии внимательно ознакомилась с возможностями девочки, которая захотела заниматься. Дала рекомендации для домашних занятий. Внимательный, чуткий, очень симпатичный педагог, обладающий высоким профессионализмом.

Альмира Ягофарова
Как приятно! Жду следующей тренировки с Инной🩷🌸