Риторика в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Михаил Сергеевич Станкевич
Спасибо огромное Михаилу за совместную работу по постановке голоса! Очень рекомендую, как профессиональный подход к работе, детальное объяснение нюансов, нацеленность на результат и максимальный комфорт на занятиях. Оказывается, удивительные результаты можно достигнуть, звучание на уровне тела, это очень красиво и меняет уровень коммуникации с другими людьми. Однозначно рекомендую! Михаил, спасибо вам большое!!!

Отзыв о репетиторе Мария Михайловна Кузнецова
Риторика
К Марии я обратилась, чтобы она помогла мне подготовиться к собеседованию. И она со своей задачей справилась!) Мы два урока делали разные упражнения, прорабатывали мои слабые стороны. Те знания,которые она мне дала, и ту уверенность, которую она в меня вселила, помогли мне преодолеть этот барьер. И вот я получила работу мечты) Спасибо !!!
Маше желаю удачи и побольше благодарных клиентов)
Маше желаю удачи и побольше благодарных клиентов)
Мария Михайловна Кузнецова
Наталья, спасибо за бесподобный отзыв! Желаю тебе удачи на новой должности🫶

Отзыв о репетиторе Мария Юльевна Ухтомская
Психология•Психологические тренинги•Риторика
Всё отлично, рекомендую специалиста, Мария проводила мастер-класс по психологии, участники остались очень довольны, благодарю!

Отзыв о репетиторе Саакова Любовь Григорьевна
Риторика
Спасибо большое! Работа проделана на УРА!

Отзыв о репетиторе Елена Валерьевна Воробьева
Ksenia
Риторика
Елена Валерьевна - замечательный преподаватель. Очень чуткий, профессиональный и знающий. Мне было очень комфортно заниматься с ней. Планирую вернуться, как только буду посвободнее. Рекомендую ее на 100%.

Риторика
Проходила индивидуальные занятия по развитию речи и деловой коммуникации. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательный подход и эффективные методики преподавания. Особенно понравилась проработка конкретных кейсов из моей рабочей практики, а также персонализированные рекомендации, которые я смогла сразу применить на деле. В результате значительно повысилась уверенность в общении, улучшилась чёткость изложения мыслей, выступления стали убедительнее и увереннее.
Рекомендую всем, кто хочет вывести свои навыки коммуникации на качественно новый уровень!
Риторика
Готовлюсь питчить идеи инвесторам и выступать на хакатонах, лекциях. Леонид помог увидеть точки роста в моих выступлениях и показал полезные упражнения для улучшения речи. Мне нравится, что вся информация подаётся конструктивно, подробно и в приятной атмосфере достижения целей: *вот это было отлично, вот с этим сможем поработать следующим образом...*
Отзыв о репетиторе Елена Валерьевна Воробьева
Риторика
Елена Валерьевна прекрасный педагог, делится своими знаниями от души. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Болотских Никита Александрович
Инга
Риторика
Сын занимается с большим удовольствием, после занятий всегда вдохновленный. В его речи мы стали замечать позитивные изменения (уверенность, новые слова и речевые обороты)

Болотских Никита Александрович
Большое спасибо за отзыв!)

Отзыв о репетиторе Юлия Сергеевна Измайлова
Юлиана
Риторика
Очень рекомендую! Эффект есть от занятий, что для меня важно! Грамотно построены занятия.

Отзыв о репетиторе Олеся Анатольевна Локшина
Тимур
Риторика
Олеся хороший тренер и психолог. Общение легкое и приятное

Олеся Анатольевна Локшина
Тимур, спасибо на добром слове, мне очень приятно) Если еще понадобится помощь, буду рада быть полезной 👍

Отзыв о репетиторе Юрий Владимирович Васильев
Федор
Риторика
Чуткий человек острого ума и широкой эрудиции, мастер своего дела. Занятия увлекательны и достигают своих целей!
Еще раз, благодарю, Юрий!
Еще раз, благодарю, Юрий!

Риторика
Добрый день, безумно рад, что нашёл такого крутого, интересного и компетентного преподавателя. Обратился с просьбой чувствовать себя уверенно в беседе, поставить речь, что бы меня было приятно слушать, и вуаля!!! Прогресс был сразу после первого занятия. Планирую и дальше заниматься с Леонидом.

Отзыв о репетиторе Екатерина Евгеньевна Драничникова
Риторика
Прекрасный специалист, быстро достигли результата, было приятно сотрудничать
Отзыв о репетиторе Григорий Анатольевич Адаменко
Стас
Риторика
Хочу выразить огромную благодарность! Это настоящий профессионал своего дела! 99 % практики и только 1 % теории, много упражнений на то как сбросить напряжение, правильно дышать, не волноваться, умение импровизировать словесно. все это в очень веселой и непринужденной обстановке, с занятий всегда уходил в приподнятом настроении!!! Спасибо огромное !!!!

Отзыв о репетиторе Оксана Юрьевна Христева
Риторика
Хочу выразить огромную благодарность Оксане за ее профессионализм и индивидуальный подход к занятиям по риторике! За месяц наших уроков я заметила колоссальный прогресс в своей речи и уверенности при выступлениях. Оксана не только прекрасно объясняет теорию, но и помогает применить ее на практике, подбирая интересные и полезные упражнения. Она всегда внимательна к деталям, терпелива и готова объяснить сложные моменты простым и понятным языком. Занятия проходят в комфортной атмосфере, что позволяет раскрыть свой потенциал без лишнего напряжения. Оксана — не просто репетитор, а настоящий наставник, который вдохновляет и поддерживает! Очень рекомендую ее всем, кто хочет улучшить свои ораторские навыки и научиться говорить убедительно и красиво! Спасибо вам, Оксана, за ваш труд и вдохновение!

Оксана Юрьевна Христева
Денис, спасибо большое за тёплые слова! Такие отзывы помогают мне двигаться дальше и понимать, что мой труд не тщетен!!! 😇👋✅📝

Отзыв о репетиторе Софья Юрьевна Сунгурова
Риторика
Очень понравилась Софья Юрьевна. Сыну подростку подошел темперамент педагога. Занятия динамичные, интересные, разнообразные. Никакой скуки. Улучшение от занятий увидела сразу. Сын остался доаолен

Отзыв о репетиторе Литвиненко Анна Викторовна
Риторика
Анна помогла мне подготовиться к защите дипломной работы, показала как работать с упрощенным текстом и интонацией, такой текст как раз было легче запомнить и воспроизвести. Благодаря ей я не так боялась выступать и говорить на публику. Спасибо!
Литвиненко Анна Викторовна
Аня, спасибо большое! Рада, что помогла☺️

Отзыв о репетиторе Владимир Сергеевич Суменков
Инна
Риторика
Хотим сказать огромное спасибо нашему преподавателю риторики. Владимир на некоторое время стал корпоративным тренером для наших сотрудников, часть сотрудников занималась 3 месяца и дали столь положительные отклики, что мы решили продолжить занятия с Владимиром для других сотрудников.
Молодой, энергичный и полный энтузиазма преподаватель, он делает занятия яркими и запоминающимися. Без лишней академичности, но при этом с невероятной грамотностью, он умеет давать знания в доступной и интересной форме. Его подход к обучению ориентирован на практическое применение риторических навыков в реальных ситуациях, что позволяет сразу использовать полученные знания в работе.
Владимир не ограничивается только теорией, а активно вовлекает участников в практические занятия. Он проводит различные ролевые игры и тренировки, где сотрудники могут проверить свои умения в реальных условиях, учась строить аргументацию, работать с голосом, интонацией и мимикой. Владимир не просто учит базовым техникам, а развивает уверенность в публичных выступлениях и улучшает навыки общения в любой ситуации.
Каждое занятие очень динамичное. Владимир использует актуальные примеры из жизни, что помогает связать теорию с реальностью. Он всегда находит подход к каждому, учитывая индивидуальные особенности и потребности.
Однозначно рекомендуем Владимира. Работа с этим преподавателем не только улучшит профессиональные качества, но и значительно повысит личную уверенность, уверенность в выступлениях перед аудиторией, а также поможет грамотно коммуницировать в любых условиях.

Отзыв о репетиторе Юлия Сергеевна Чигорина
Юнна
Риторика
Юлия Сергеевна просто невероятный специалист! С ней очень интересно, она доступно объясняет материал и быстро располагает к себе. Помогла улучишь мои навыки презентации, сделать речь более выразительной! И это всего за ~ 4-5 занятий :) Всем её очень советую!