Ваш регион Москва?ДаВыбрать другой регион
Михаил Сергеевич Станкевич
Был в сети сегодня в 00:29

Михаил Сергеевич Станкевич

Актёрское мастерство, подготовка к экзаменам, риторика
4,99
68 отзывов
Очень хвалят
Паспорт проверен
Мы проверили копию паспорта: — следы редактирования отсутствуют; — имя, фамилия и фото совпадают.
Принимает у себя
Площадь Ильича
Выезд к ученику
ЦАО, Калининская — Восток

О себе

Актёр театра СТИ п/р Сергея Женовача.
Играет в спектаклях «Три года» (Панауров), «Брат Иван» (Митя Карамазов). Режиссер спектаклей — Сергей Женовач.

Избранная фильмография:

—  2020 г. «Триггер»

— 2018 г. «Психологини»

— 2017 г. — «Оперетта», реж. Слава Росс, главная роль — Котов;
— 2016 г. — «Команда», реж. К. Капица, главная роль — Фролов;
— 2015 г. — «Золотая рыбка. Братья», реж. А. Галибин, главная роль — дядя Боря;
— 2013 г. — «Умник», реж. Т. Алпатов, главная роль в одном из циклов — Кирилл;
— 2012 г. — «Умельцы», реж. В. Аравин, главная роль в одном из циклов — Коптев;
— 2011 г. — «Твой мир (Антиквар)», реж. Е. Двигубская, главная роль — Гена;
— 2011 г. — «Дорога на остров Пасхи», реж. В. Аравин, главная роль — Борис;
— 2011 г. — «Нюрнберг. Контригра», реж. Е. Николаева, роль второго плана — лейтенант Бархоткин;
— 2010 г. — х/ф «Мужская женская игра», реж. М. Маханько, центральная роль — Егор;
— 2010 г. — «Все ради тебя, Вика!», реж. Е. Двигубская, главная роль — Иван;
— 2009 г. — «История летчика», реж. Е. Николаева, главная роль — Юра;
— 2008 г. — «Частник», реж. Р. Новикова, главная роль — Гарик;
— 2007 г. — х/ф «Пленный», реж. А. Учитель, роль второго плана — Геша;
— 2006 г. — «Папенькин сынок», реж. Р. Новикова, главная роль — Антон.

2011−2014 — штатный режиссер театра п/р О. Табакова.

Работы в качестве режиссера:

2012−2014

Театр п/р О. Табакова:

Л. Толстой «Дьявол»;
А. П. Чехов «Жена»;
У. Шекспир «Двенадцатая ночь»;
Н. С. Лесков «Тупейный художник».

2015−2016 — штатный режиссер театра на Малой Бронной.
Работы в театре на Малой Бронной:

2016 г. — Я. Реза «Разговоры после прощания».

2018−2019 Российский Академический Молодёжный театр:

Уильям Шекспир «Два веронца»

А. С. Пушкин «Станционный смотритель»

Артисты, с которыми работал в качестве режиссера-педагога: Михаил Пореченков, Ольга Красько, Борис Плотников, Максим Матвеев, Ирина Пегова, Сергей Угрюмов, Алексей Комашко, Иван Шибанов, Евгений Миллер, Роза Хайруллина, Павел Сборщиков, Вячеслав Чепурченко, Екатерина Стеблина.

Образование

Театральный институт им. Б. Щукина, актерский факультет, квалификация – актер театра и кино2004 г.
Подтверждено документом
Российский университет театрального искусства – ГИТИС, режиссерский факультет, мастерская С. Женовача, квалификация – режиссер2012 г.
Подтверждено документом

Опыт

Репетиторс 2018 г. (3 года)
На сервисе с мая 2015 г. (6 лет)
Подтверждено Profi.ru

Дополнительная информация

Штатный режиссер Московского театра-студии под руководством Олега Табакова и Театра на Малой Бронной (2015-2016 гг.)2011–2014 гг.
Награды: «За раскрытие природы чувств автора и актерский ансамбль», II Международный конкурс студенческих отрывков «Режиссер и проза» (2009 г.); Премия Олега Табакова (2012 г.)
Снимается в кино и сериалах

Фото


Документы и сертификаты

Услуги и цены

20%
Многодетным.

4000  / 60 мин.

В Школу-студию МХАТ, ВГИК, ГИТИС, Щукинский и Щепкинский институты
4000  / 60 мин.

35005000  / 60 мин.

35005000  / 60 мин.

35005000  / 60 мин.

3500  / 60 мин.
Все услуги и цены 16
Длительность занятия — 60 мин.
Очень хвалят
Такую отметку получают опытные специалисты с лучшими отзывами
5
4
3
2
1
67
1
0
0
0
Сначала новые
Валерия
Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Актёрское мастерствоПодготовка в театральные вузы
Начнём с того, что моя ситуация - довольно тяжелый случай в истории репетиторства Михаила Сергеевича, несмотря на все проблемы, с которыми я пришла, он проявил характер и стал подбирать подходящую для меня методику работы. Достигнутый результат поразил не только Михаила Сергеевича, моих родителей, но и меня саму! Хочу отметить, что, в любом случае, получается у вас что-то или нет, этот репетитор говорит правду, которая мощно мотивирует стремиться к совершенству! К подготовке в театральный институт Михаил относится ответственно: даёт тренинги на прокачку ваших слабых сторон (голос, эмоции, выразительность), делится информацией про мастерские, советует спектакли, которые стоит посетить, на некоторые из них дарит бесплатные билеты. Если бы предо мной сейчас были варианты лучших репетиторов, с кем можно срочно подготовиться к поступлению — я бы, не долго думая, выбрала Михаила, ведь нет педагога, который ещё более детально мог бы совершенствовать вас с каждым уроком!
Елизавета
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Актёрское мастерствоПодготовка в театральные вузы
Михаил Сергеевич-мастер своего дела, который поможет абитуриенту с подготовкой программы, улучшению навыков речи, техникой публичного выступления, подобрав к каждому индивидуальный подход. Занятия приносят не только результат, но и удовольствие, потому что Михаил Сергеевич не только прекрасный педагог, но и замечательный человек!
Вадим
Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Актёрское мастерство
Михаил - настоящий профессионал , знающий своё дело и обладающий отличным опытом преподавания. Очевиден заметный прогресс в обучении . Тот , кто ищет лучшего - смело обращайтесь к Михаилу .
Алексей
Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Сценическая речьТеатральные экзамены
Софья
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Подготовка в театральные вузы
Андрей
Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Риторика
Михаил очень доброжелательный и профессиональный преподаватель. Всегда старается найти индивидуальный подход, когда базовые упражнения для ученика не достаточно эффективны. Уделяет внимание работе с зажимами и звучанием, что выгодно выделяет данного преподавателя среди других. Всегда в хорошем настроении, поэтому заниматься у него легко и увлекательно. Большое спасибо Михаилу за старания и желание помочь!
Алексей
Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Актёрское мастерствоПодготовка в театральные вузы
Тимур
Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Риторика
Михаил Сергеевич - это солнце на небосклоне! Я рад, что могу с ним заниматься. Профессионал и прекрасный человек. Он стоит каждой секунды потраченного времени. Спасибо вам, Михаил. Мы только в начале пути, но этот путь я хочу пройти с вами.
Анастасия
Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Актёрское мастерствоПодготовка в театральные вузы
Михаил прекрасный и внимательный педагог, а также открытый и очень приятный в общении человек. Точно чувствует и находит индивидуальный подход к своим ученикам. Занятия с ним проходят всегда интересно, в дружелюбной и позитивной атмосфере. Михаил искренне заинтересован в помощи и обучении.
Помог мне узнать себя с новых сторон и в целом переосмыслить процесс обучения и подготовки к поступлению.
Кроме того, Михаил даёт очень полезные и эффективные техники/тренинги по работе с голосом.
Очень рада, что выпала возможность поработать с таким профессионалом.
Мария
Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Актёрское мастерствоТеатральные экзамены
Михаил просто великолепный педагог! Хорошо чувствует то, что нужно ученику, профессионал своего дела и очень приятный в общении человек. Время пролетает абсолютно незаметно. Я многому научилась уже за два занятия и буду продолжать. Очень рекомендую данного специалиста!!!
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».