Профориентация в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Лилия Геннадьевна Русина
Профориентация
Это моя первая профориентация и мне всё очень понравилось! Лилия - отличный профориентолог и психолог. На первой ознакомительной сессии определили запрос, потом получил индивидуальный набор тестов, которые прошёл уже сам, а на второй сессии прошлись по результатам тестов, отметили что отзывается в сердце, а что нет. Советую:)

Лилия Геннадьевна Русина
Михаил, спасибо большое за Ваш отзыв. Рада,чьо смогла помочь и,что первый опыт в профориентации был положительный.С Вами очень приятно было работать.

Отзыв о репетиторе Анна Дмитриевна Никулина
Элина
Профориентация•Коучинг
Анна потоясающе глубоко работает и вникает в ситуацию. Я чувствую, что она заинтересована во мне, в том, чтобы я решила задачу, которая передо мной стоит, и чтобы лучше себя узнала.
Анна вежливая и тактичная, с ней приятно работать и общаться. Среда, которую мы создали, безопасная и я чувствую, что открыто могу делиться сокровенными вещами, быть уязвимой.

Анна Дмитриевна Никулина
Элина, спасибо вам за такие глубокие и теплые слова! Мне очень ценно, что вы чувствуете безопасность, принятие и поддержку в нашей работе. Именно в такой атмосфере возможны настоящие открытия — о себе, своих целях и внутреннем потенциале. Благодарю за доверие!

Отзыв о репетиторе Оксана Викторовна Соколова
Профориентация
Проведена была профориентация для дочери, заканчивает 11 класс. Оксана Викторовна наиприятнейший человек и большой профессионал своего дела. Консультация состояла из теста и беседы. Благодарю за личное включение и желание выбрать наиболее подходящий вариант. Будем и далее сотрудничать. Всем рекомендую!

Отзыв о репетиторе Оксана Алексеевна Айсина
Профориентация•Коучинг
Я хочу выразить благодарность Оксане за её постоянную поддержку, рекомендации и внимание. Провели 8 сессий и благодаря нашей совместной работе я смогла сменить вид деятельности и увеличить прибыль. Она научила меня планировать своё время, делегировать задачи.
Как итог я стала более продуктивной, не трачу время зря, появилось время на себя, я вышла из состояния постоянного цейтнота.
Оксана - спасибо. Планирую продолжать нашу работу.
Оксана - спасибо. Планирую продолжать нашу работу.

Оксана Алексеевна Айсина
Спасибо , Марина

Отзыв о репетиторе Дарья Сергеевна Репина-Сольева
Профориентация
Выражаю огромную благодарность Дарье за проделанную работу! Встречи были наполнены интересными вопросами и не менее интересными ответами на мои вопросы! По итогу проделанной работы имею четкий план действий!
Профориентация - приятный процесс поиска своих сильных сторон! Это очень здорово поднимает самооценку и придает уверенности! Всем рекомендую!
А Дарья - чуткий специалист и душевный человек, поэтому с ней этот процесс проходит легко и увлекательно!
Отзыв о репетиторе Светлана Жукова
Профориентация
Консультация помогла мне разобраться в себе. Стало понятнее, что нужно искать и в каком направлении копать. Конечно, впереди еще много работы, но первый шаг сделан. Светлана, спасибо!

Светлана Жукова
Александр, спасибо за отзыв! Очень рада, что смогла помочь вам!

Отзыв о репетиторе Екатерина Олеговна Рахамилова
Профориентация
Спасибо больше Екатерине! Наконец-то смогла разобраться в том что мне нравится и куда с этим можно пойти. Она очень добрая, искренняя и понимающая.

Отзыв о репетиторе Марина Викторовна Бузова
Ксения Дроздова
Профориентация
Большое спасибо Марине Викторовне!
До этого не могла понять, на какую работу мне стоит идти, чтобы нравилось и приносило прибыль. Теперь есть представление, куда стоит пойти учиться и работать :)

Отзыв о репетиторе Татьяна Вячеславовна Дельмас
Профориентация•Коучинг
Понравилось работать с Татьяной. Профессиональный, деликатный коуч. После первой коуч-сессии произошли положительные изменения, в направлениях, по которым были вопросы. Очень благодарна, надеюсь на дальнейшее сотрудничество)

Отзыв о репетиторе Юлия Владимировна Петрова
Дина
Профориентация•Коучинг
Юлия быстро ответила на мой запрос. Сначала созвонились на короткий звонок, где Юлия рассказала про формат работы и свой опыт и подход. От этого к специалисту быстро возникло доверие. Саму коуч сессию провели через пару дней. Юлия помогла сделать сложный для меня выбор в карьерной ситуации, простроить первые шаги на пути к намеченной цели. В голове наконец ясность и четкий план действий. Сессию Юлия вела очень профессионально, задавала глубокие вопросы и в конце поделилась своей экспертизой, что было невероятно ценно. Благодарю 🙌
Юлия Владимировна Петрова
Дина, благодарю Вас за отзыв. С Вами было интересно работать. На мой взгляд получилась очень глубокая и продуктивная работа.

Отзыв о репетиторе Светлана Вячеславовна Вовк
Павел Шишкин
Внимательный профессиональный подход.
Отзыв о репетиторе Тамара Валерьевна Бибаева
Профориентация
Тамара Валерьевна создала удобную таблицу по ВУЗАМ и специальностям с учетом необходимых критериев. Провела тестирование, которое показало приоритетные направления для поступления. Задача выполнена, будет работать совместно дальше.

Тамара Валерьевна Бибаева
Спасибо, Галина, за отзыв! Сыну успешной сдачи ЕГЭ и будем подавать документы на выбранные направления ❤️

Отзыв о репетиторе Софья Владимировна Саликова
Туйара
Профориентация
Софья замечательный специалист. Разбила на встречи, поэтапно и дозированно раскрывала дочь и дала очень точные рекомендации. Меня поразил ее грамотный подход. Ведь дочь была в потерянном состоянии и 2 года уже не знала куда поступать и как реализоваться. Она даже стала более открытой, после общения с ней. Открыто обсуждает свою будущую профессию, ощущение будто вышла из замкнутого состояния, в которое вогнала себя из чувства вины по причине непонимания своего пути. Спасибо Софья, Вы огромный профессионал своего дела, и подарили мне спокойствие за мою дочь🙏🏼

Отзыв о репетиторе Оксана Ильдаровна Миронова
Профориентация
Мы с дочкой остались очень довольны работой с Оксаной Ильдаровной и благодарны ей. Она сразу откликнулась, рассказала подробно, как будет выстроена работа по профориентации и выделила нам удобное время для связи. По итогу подробной, внимательной беседы и анализа пройденных тестов было выдано письменное заключение, где расставлены нужные акценты и даны полезные рекомендации по нашей дальнейшей траектории. Оксана Ильдаровна доброжелательный и теплый человек, с ней было очень приятно общаться и мне, и дочери. С подростком она наладила отличный контакт. Рекомендую всем и обязательно ещё обратимся через год для уточнения ситуации. Огромное спасибо Вам, Оксана Ильдаровна!🤗♥️
Оксана Ильдаровна Миронова
Ирина, спасибо за теплый отзыв! Вас с Тасей буду очень рада видеть на последующих консультациях. 🌷☀️

Отзыв о репетиторе Анна Дмитриевна Никулина
Профориентация•Коучинг•Тайм-менеджмент
С первой встречи с Анной я почувствовала: это именно тот коуч, которого я так долго искала. Очень понравилась с первых минут — лёгкость в общении, глубокое понимание, настоящий профессионал. Всё откликнулось на 100%. Я точно знаю — буду работать с ней дальше. Это именно то, что мне нужно. Благодарна за встречу и с нетерпением жду продолжения нашего пути!

Анна Дмитриевна Никулина
Мария, спасибо большое за такой вдохновляющий отклик! Мне очень ценно, что с первой встречи получилось создать атмосферу доверия и контакта. Я тоже чувствую, что у нас получится сильная совместная работа. Благодарю за открытость и готовность к дальнейшему пути — впереди, уверена, много важных открытий. До встречи😊

Отзыв о репетиторе Сергей Сергеевич Тихонов
Профориентация
Сергей очень структурировано все объяснил и помог определиться с дальнейшим развитием, и самое главное, предложил несколько путей достижения желаемого результата. Он человек с большим опытом и богатой насмотренностью. Его примеры позволяют понять что он видит различия в людях.

Отзыв о репетиторе Софья Владимировна Саликова
Сабина
Профориентация
Очень чуткий специалист, помогла с выбором профессии и дала толчок для дальнейшего развития) Были проведены необычные и интересные диагностики, консультации были легкими и никакого давления не испытывала. Точно порекомендовала бы обратиться за помощью к Софии
Отзыв о репетиторе Анна Александровна Мартыхина
Профориентация•Коучинг•Тайм-менеджмент
Я хочу поделиться своим опытом работы с Анной, в работе с коучем почувствовала поддержку и понимание. Анна помогла мне определить мои цели и приоритеты, а также выявить сильные стороны, которые я смогла использовать для продвижения своего бизнеса и личного бренда.
Сейчас я чувствую себя намного увереннее и благодарна Анне за профессионализм! Рекомендую специалиста

Отзыв о репетиторе Елена Тарасовна Алексейко
Энжи
Профориентация
Прекрасный специалист, ответила на все интересующиеся меня вопросы, помогла с дальнейшим ориентиром. Безусловно советую Елену как знающую свое дело!
Елена Тарасовна Алексейко
Энжи, спасибо за отзыв! Рада помочь!