Профориентация в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Лилия Геннадьевна Русина

Профориентация
Это моя первая профориентация и мне всё очень понравилось! Лилия - отличный профориентолог и психолог. На первой ознакомительной сессии определили запрос, потом получил индивидуальный набор тестов, которые прошёл уже сам, а на второй сессии прошлись по результатам тестов, отметили что отзывается в сердце, а что нет. Советую:)
Лилия Геннадьевна Русина
Лилия Геннадьевна Русина
Михаил, спасибо большое за Ваш отзыв. Рада,чьо смогла помочь и,что первый опыт в профориентации был положительный.С Вами очень приятно было работать.
Отзыв о репетиторе Анна Дмитриевна Никулина
Элина
ПрофориентацияКоучинг
Анна потоясающе глубоко работает и вникает в ситуацию. Я чувствую, что она заинтересована во мне, в том, чтобы я решила задачу, которая передо мной стоит, и чтобы лучше себя узнала.
Анна вежливая и тактичная, с ней приятно работать и общаться. Среда, которую мы создали, безопасная и я чувствую, что открыто могу делиться сокровенными вещами, быть уязвимой.
Анна Дмитриевна Никулина
Элина, спасибо вам за такие глубокие и теплые слова! Мне очень ценно, что вы чувствуете безопасность, принятие и поддержку в нашей работе. Именно в такой атмосфере возможны настоящие открытия — о себе, своих целях и внутреннем потенциале. Благодарю за доверие!
Отзыв о репетиторе Оксана Викторовна Соколова
Профориентация
Проведена была профориентация для дочери, заканчивает 11 класс. Оксана Викторовна наиприятнейший человек и большой профессионал своего дела. Консультация состояла из теста и беседы. Благодарю за личное включение и желание выбрать наиболее подходящий вариант. Будем и далее сотрудничать. Всем рекомендую!
Отзыв о репетиторе Оксана Алексеевна Айсина

ПрофориентацияКоучинг
Я хочу выразить благодарность Оксане за её постоянную поддержку, рекомендации и внимание. Провели 8 сессий и благодаря нашей совместной работе я смогла сменить вид деятельности и увеличить прибыль. Она научила меня планировать своё время, делегировать задачи.
Как итог я стала более продуктивной, не трачу время зря, появилось время на себя, я вышла из состояния постоянного цейтнота.
Оксана - спасибо. Планирую продолжать нашу работу.
Оксана Алексеевна Айсина
Оксана Алексеевна Айсина
Спасибо , Марина

Профориентация
Выражаю огромную благодарность Дарье за проделанную работу! Встречи были наполнены интересными вопросами и не менее интересными ответами на мои вопросы! По итогу проделанной работы имею четкий план действий!
Профориентация - приятный процесс поиска своих сильных сторон! Это очень здорово поднимает самооценку и придает уверенности! Всем рекомендую!
А Дарья - чуткий специалист и душевный человек, поэтому с ней этот процесс проходит легко и увлекательно!
Отзыв о репетиторе Светлана Жукова
Профориентация
Консультация помогла мне разобраться в себе. Стало понятнее, что нужно искать и в каком направлении копать. Конечно, впереди еще много работы, но первый шаг сделан. Светлана, спасибо!
Светлана Жукова
Светлана Жукова
Александр, спасибо за отзыв! Очень рада, что смогла помочь вам!

Профориентация
Спасибо больше Екатерине! Наконец-то смогла разобраться в том что мне нравится и куда с этим можно пойти. Она очень добрая, искренняя и понимающая.
Отзыв о репетиторе Марина Викторовна Бузова
Ксения Дроздова
Профориентация
Большое спасибо Марине Викторовне!
До этого не могла понять, на какую работу мне стоит идти, чтобы нравилось и приносило прибыль. Теперь есть представление, куда стоит пойти учиться и работать :)
Отзыв о репетиторе Татьяна Вячеславовна Дельмас

ПрофориентацияКоучинг
Понравилось работать с Татьяной. Профессиональный, деликатный коуч. После первой коуч-сессии произошли положительные изменения, в направлениях, по которым были вопросы. Очень благодарна, надеюсь на дальнейшее сотрудничество)
Отзыв о репетиторе Юлия Владимировна Петрова
Дина
ПрофориентацияКоучинг
Юлия быстро ответила на мой запрос. Сначала созвонились на короткий звонок, где Юлия рассказала про формат работы и свой опыт и подход. От этого к специалисту быстро возникло доверие. Саму коуч сессию провели через пару дней. Юлия помогла сделать сложный для меня выбор в карьерной ситуации, простроить первые шаги на пути к намеченной цели. В голове наконец ясность и четкий план действий. Сессию Юлия вела очень профессионально, задавала глубокие вопросы и в конце поделилась своей экспертизой, что было невероятно ценно. Благодарю 🙌
Юлия Владимировна Петрова
Юлия Владимировна Петрова
Дина, благодарю Вас за отзыв. С Вами было интересно работать. На мой взгляд получилась очень глубокая и продуктивная работа.
Есения
Профориентация
Все очень понравилось. Советую)
Отзыв о репетиторе Светлана Вячеславовна Вовк
Павел Шишкин
Внимательный профессиональный подход.
Отзыв о репетиторе Тамара Валерьевна Бибаева
Профориентация
Тамара Валерьевна создала удобную таблицу по ВУЗАМ и специальностям с учетом необходимых критериев. Провела тестирование, которое показало приоритетные направления для поступления. Задача выполнена, будет работать совместно дальше.
Тамара Валерьевна Бибаева
Тамара Валерьевна Бибаева
Спасибо, Галина, за отзыв! Сыну успешной сдачи ЕГЭ и будем подавать документы на выбранные направления ❤️
Отзыв о репетиторе Софья Владимировна Саликова
Туйара
Профориентация
Софья замечательный специалист. Разбила на встречи, поэтапно и дозированно раскрывала дочь и дала очень точные рекомендации. Меня поразил ее грамотный подход. Ведь дочь была в потерянном состоянии и 2 года уже не знала куда поступать и как реализоваться. Она даже стала более открытой, после общения с ней. Открыто обсуждает свою будущую профессию, ощущение будто вышла из замкнутого состояния, в которое вогнала себя из чувства вины по причине непонимания своего пути. Спасибо Софья, Вы огромный профессионал своего дела, и подарили мне спокойствие за мою дочь🙏🏼
Отзыв о репетиторе Оксана Ильдаровна Миронова
Профориентация
Мы с дочкой остались очень довольны работой с Оксаной Ильдаровной и благодарны ей. Она сразу откликнулась, рассказала подробно, как будет выстроена работа по профориентации и выделила нам удобное время для связи. По итогу подробной, внимательной беседы и анализа пройденных тестов было выдано письменное заключение, где расставлены нужные акценты и даны полезные рекомендации по нашей дальнейшей траектории. Оксана Ильдаровна доброжелательный и теплый человек, с ней было очень приятно общаться и мне, и дочери. С подростком она наладила отличный контакт. Рекомендую всем и обязательно ещё обратимся через год для уточнения ситуации. Огромное спасибо Вам, Оксана Ильдаровна!🤗♥️
Оксана Ильдаровна Миронова
Оксана Ильдаровна Миронова
Ирина, спасибо за теплый отзыв! Вас с Тасей буду очень рада видеть на последующих консультациях. 🌷☀️
Отзыв о репетиторе Анна Дмитриевна Никулина

ПрофориентацияКоучингТайм-менеджмент
С первой встречи с Анной я почувствовала: это именно тот коуч, которого я так долго искала. Очень понравилась с первых минут — лёгкость в общении, глубокое понимание, настоящий профессионал. Всё откликнулось на 100%. Я точно знаю — буду работать с ней дальше. Это именно то, что мне нужно. Благодарна за встречу и с нетерпением жду продолжения нашего пути!
Анна Дмитриевна Никулина
Мария, спасибо большое за такой вдохновляющий отклик! Мне очень ценно, что с первой встречи получилось создать атмосферу доверия и контакта. Я тоже чувствую, что у нас получится сильная совместная работа. Благодарю за открытость и готовность к дальнейшему пути — впереди, уверена, много важных открытий. До встречи😊
Отзыв о репетиторе Сергей Сергеевич Тихонов
Профориентация
Сергей очень структурировано все объяснил и помог определиться с дальнейшим развитием, и самое главное, предложил несколько путей достижения желаемого результата. Он человек с большим опытом и богатой насмотренностью. Его примеры позволяют понять что он видит различия в людях.
Отзыв о репетиторе Софья Владимировна Саликова
Сабина

Профориентация
Очень чуткий специалист, помогла с выбором профессии и дала толчок для дальнейшего развития) Были проведены необычные и интересные диагностики, консультации были легкими и никакого давления не испытывала. Точно порекомендовала бы обратиться за помощью к Софии
Отзыв о репетиторе Анна Александровна Мартыхина

ПрофориентацияКоучингТайм-менеджмент
Я хочу поделиться своим опытом работы с Анной, в работе с коучем почувствовала поддержку и понимание. Анна помогла мне определить мои цели и приоритеты, а также выявить сильные стороны, которые я смогла использовать для продвижения своего бизнеса и личного бренда.
Сейчас я чувствую себя намного увереннее и благодарна Анне за профессионализм! Рекомендую специалиста
Отзыв о репетиторе Елена Тарасовна Алексейко
Энжи
Профориентация
Прекрасный специалист, ответила на все интересующиеся меня вопросы, помогла с дальнейшим ориентиром. Безусловно советую Елену как знающую свое дело!
Елена Тарасовна Алексейко
Елена Тарасовна Алексейко
Энжи, спасибо за отзыв! Рада помочь!