ЕГЭ по математике в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Сугат Алиевна Ахмедханова
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Спасибо большое, Сугат Алиевне, за мой высокий балл на ЕГЭ ( Профильная математика). Объясняет доступно , постоянно на связи с учениками, отвечает и помогает разобрать все вопросы с домашним ). Большое Вам спасибо! Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям !

Сугат Алиевна Ахмедханова
Спасибо. Мне очень приятно , я рада, что наши ожидания оправдались

Отзыв о репетиторе Оксана Викторовна Дмитриева
Беата
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Профессионализм высочайший, результат в сжатые сроки

Отзыв о репетиторе Анжела Андреевна Мазукабзова
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Здравствуйте, дорогие читатели ! Этот педагог смог за 4 для до пересдачи натаскать моего ребенка до оценки «5». Самый грамотный и лучший педагог в своей профессии, еще раз большое спасибо

Отзыв о репетиторе Павел Викторович Нюхтилин
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
От души благодарю Павла Викторовича! Занимались с ним подготовкой к ЕГЭ по профильной математике и информатике, результатами довольны, а самое главное - ребёнку нравились занятия, было интересно. Павел Викторович - очень чуткий и отзывчивый человек, в случае форс-мажоров всегда шел на встречу.

Отзыв о репетиторе Руслан Владимирович Куцов
Виталий
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Выражаем огромную благодарность Руслану Владимировичу за подготовку сына к повторной сдаче ЕГЭ по профильной математике! Русланом Владимировичем была принята верная стратегия по подготовке к экзамену. За три недели занятий получен следующий результат: по проработанным с репетитором заданиям получены полные баллы, предыдущий результат улучшен на 12 баллов, уверенность ребенка на экзамене. Сожалеем, что ранее не обратились за профессиональной помощью, результат был бы еще выше.

Отзыв о репетиторе Илья Витальевич Назарьев
Анатолий
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Великолепный специалист, нашел контакт с ребенком и эффективно его подготовил к ЕГЭ. Владеет предметом с огромным запасом и умеет его донести до обучающихся. Оставил очень приятное впечатление и от общения, внимательный, доброжелательный и обязательный
Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Серёгина
Светлана Владимировна
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Все понравилось, внимательное отношение к ученику, ответственность и вовлеченность. Спасибо за сотрудничество👍

Отзыв о репетиторе Евгения Анатольевна Киселева
Светлана Владимировна
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Супер специалист, мы много прошли репетиторов за время обучения и можем сравнивать, безусловно Евгения Анатольевна - один из лучших репетиторов ЕГЭ по математике в Москве. Огромное спасибо за супер результат по ЕГЭ, с вашей помощью открываются двери в лучшие вузы страны.

Отзыв о репетиторе Константин Александрович Струков
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Супер-репетитор!!! Грамотный, опытный, понятно рассказывает, хорошо общается с учениками и родителями! Сын написал профильную математику на 34 балла (документы в ВУЗ берут от 40). До пересдачи меньше месяца. До этого репетиторов не брали. Занимались каждый день. На профильный уровень (70-100 баллов) времени не было. Занимались каждый день. Переписал на 74 балла! Очень рекомендую Константина Александровича!
Константин Александрович Струков
Наталья, благодарю Вас за отзыв! Сева отличный парень! спасибо Вам за такого усердного ученика!))

Отзыв о репетиторе Александр Александрович Барбашин
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Отличный репетитор ! Помог сыну за три недели улучшить результат для пересдачи ЕГЭ по профильной математике. Сын сказал что из всех репетиторов которые были самые доступные объяснения от Александра. Жаль не знали его в начале года. Очень благодарны! Спасибо!

Отзыв о репетиторе Данил Павлович Калашников
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Всего за 2 недели интенсивной подготовки Данил смог поднять мой уровень с 75 до 88 баллов по профильной математике! Если вам нужен мощный рывок перед экзаменом — это именно тот человек, который поможет его сделать. Данил очень пунктуален и ответственен и всегда готов объяснить сложное простыми словами. За свои деньги очень хороший репетитор.
Теперь у меня есть все шансы поступить на бюджет в МФТИ на математическое направление! Если хотите такой же результат — очень советую Данила. Он действительно знает, как подготовить к ЕГЭ на высокие баллы.
Отзыв о репетиторе Ирина Владимировна Побережная
74 сдал

Отзыв о репетиторе Владислав Алексеевич Науменко
Лилит
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Огромная благодарность Владиславу Алексеевичу за подготовку моего сына к ЕГЭ по проф.математике .Благодаря грамотной и отличной работе ,мой сын сдал математику на очень высокие баллы.Владислав Алексеевич ,спасибо вам большое !Желаю вам успехов и хороших учеников !

Отзыв о репетиторе Георгий Сергеевич Воронин
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Самый лучший репетитор по математики! За два месяца занятий по профильной матике (практически с нуля, пробник в марте всего на 11 баллов) ЕГЭ сын сдал на высокий балл. Обьясняет интересно, доступно, быстро. Ребенок с гуманитарным мышлением начал с энтузиазмом решать задачи. Очень жаль, что так поздно обратились Георгию за помощью. Георгий истинный профессионал своего дела!!!

Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Умыскова
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Выражаю огромнейшую благодарность Анастасии Сергеевне за подготовку сына к передаче ЕГЭ профиль. Всего 4 занятия и вместо полученных изначально 34 баллов сейчас 70
Это просто супер результат. Сыну очень понравились занятия, надеюсь, математика станет для него любимым предметом в ВУЗе.
Анастасия Сергеевна очень доступно излагает материал,акцентирует внимание на важных деталях и после занятия присылает подробнейший отчёт,о том,что пройдено и на что нужно обратить внимание! Жаль,что мы с ней так поздно познакомились. Очень рекомендую этого педагога!

Отзыв о репетиторе Андрей Владиславович Рысев
Шам
Занимался в минигруппе, набрал 97 баллов ЕГЭ математика профиль
Отзыв о репетиторе Никита Александрович Журба
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Никита Александрович – не просто репетитор, а заинтересованный в результате человек! Очень внимательный, терпеливый, доброжелательный, умеет найти общий язык с учеником.
Мы очень благодарны за помощь сыну в подготовке к сдаче экзамена по математике - он настоящий профессионал, умеет найти индивидуальный подход к ученику, заинтересовать предметом и доступно объяснить даже самые сложные темы. Очень рекомендуем Никиту Александровича как отличного и ответственного репетитора.

Отзыв о репетиторе Руслан Рушанович Бикбулатов
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Руслан - отличный преподаватель! Наставник! У сына 100 баллов ЕГЭ по математике! Всё четко и по полочкам, разбор абсолютно всех возможных заданий любого уровня сложности, с нуля объяснил стереометрию, четкая инструкция как оформлять и распределять время на экзамене, акцент на подвохах в заданиях. Плюс ко всему этому комфортное общение и гибкий график.

Отзыв о репетиторе Петр Александрович Бражник
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Выбором репетитора очень довольны! Готовились к ЕГЭ по профильной математике 2025. За несколько месяцев вышли на достойный результат - с 40 до 80 баллов. Дает материал очень доступно и структурировано, подход индивидуальный, всегда на связи и в контакте, мотивирует. Ребенок пошел на экзамен уверенно, с четким пониманием своих возможностей, а это важно! Петр, СПАСИБО

Отзыв о репетиторе Павел Евгеньевич Коломыцев
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Специалист справился с трудной задачей, экспресс подготовка к ЕГЭ по математике(базовая) за четыре дня. После неудачной пересдачи, была большая надежда на Павла Евгеньевича и она оправдалась. Спасибо!