Тайм-менеджмент в Москве — отзывы о репетиторах
Отзыв о репетиторе Ирина Михайловна Бабасина
Коучинг•Тайм-менеджмент
Чуткий и внимательный коуч! С первой сессии определили над чем работать, смогли систематизировать мысли, поставить цели и увидеть новые возможности.
Были использованы инструменты конкретно под мой запрос, поэтому на протяжении всей работы чувствуется, что с тобой всегда на связи опытный ментор. Планирую и дальше обращаться к Ирине с новыми жизненными запросами)
Отзыв о репетиторе Анастасия Дмитриевна Корнилова
Коучинг•Тайм-менеджмент
Я обратилась к Анастасии с запросом на выявление моей мотивации, которая очень необходима для движения к цели.
Анастасия уже на встрече-знакомстве выявила причину и рассказала, как мы будем работать.
Хорошо чувствовалось, что специалист полностью вовлечена в процесс и заинтересована в работе на результат.
Мне было легко, доверительные отношения установились довольно быстро.
В общем)) Благодаря опыту и компетентности Анастасии, мы смогли быстро и точно определить ключевые аспекты, требующие внимания и проработки.
Вы в поисках квалифицированной помощи? Рекомендую написать Анастасии!
Настя! Вам желаю всего доброго) Вы очень светлый и позитивный человек)
Мне было легко, доверительные отношения установились довольно быстро.
Вы в поисках квалифицированной помощи? Рекомендую написать Анастасии!
Настя! Вам желаю всего доброго) Вы очень светлый и позитивный человек)
Отзыв о репетиторе Сергей Владиленович Стучинский
Профориентация•Коучинг•Тайм-менеджмент
Пришла с целью навести порядок в личной жизни, а также добиться успехов в работе.
Когда пришла к Сергею на первый бесплатный сеанс, ожидала не сильно многого, ведь достаточно скептически относилась к такой профессии.
Но, к моему удивлению, уже после первой повторюсь бесплатной сессии я получила конкретные шаги, по которым я начала решать свои вопросы.
(Всегда думала, что бесплатные сессии делают, чтобы лапши навешать)
Сергей определенно достойный специалист, который выжмет из времени сессии всю пользу для вас и видно, что работает прежде всего на результат клиента.
Честно не думала, что мою проблему можно решить, так как уже многие года лень и усталость стала неотъемлемой частью жизни, но нет. Сергей составил индивидуальный план (в который я тоже сначала не верила), показал специальные упражнения, а также с его помощью мы нашли основную проблему моей лени. И теперь я четко знаю, что мне делать, если у меня начнется такой период снова
Спасибо большое!
(Всегда думала, что бесплатные сессии делают, чтобы лапши навешать)
Спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Анна Сергеевна Маткина
Профориентация•Коучинг•Тайм-менеджмент
Прошла первое занятие с Аней, очень довольна.Буду продолжать работу.
Отзыв о репетиторе Светлана Сергеевна Власенко
Профориентация•Коучинг•Тайм-менеджмент
Светлана внимательный и чуткий специалист. Отвественно подходит к задаче. Можно подобрать разные форматы работы. Заметно, что для Светалнны искрене важен Ваш результат)
Светлана Сергеевна Власенко
Алёна, спасибо за отзыв . Действительно я заинтересована в результате клиента . Наша совместная работа еще продолжается , остаемся на связи
Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Карпов
Очень рада знакомству с Дмитрием. Не так часто встречаешь такого внимательного и увлеченного своим лелом специалиста. Дмитрий умеет с первой минуты расположить к себе, чувствуется огромный опыт, а главное ИНТЕРЕС и ВОВЛЕЧЕННОСТЬ. То, как он умеет выделить главное, его подход к таким разным проблемам, конечно, очень подкупает. После консультаций у меня было ощущение , что меня понимают. И главное, знают, что делать. У нас было несколько онлайн встреч. С моей стороны я пока поставила на паузу общение(финансовая сторона). Но могу сказать, что даже за эти встречи Дмитрий двл такой мощный старт, что хватает до сих пор. Энергетика чтоли))) В общем, смело рекомендую. Результат у вас точно будет. Спасибо.
Дмитрий Сергеевич Карпов
Ирина, с нетерпением жду продолжения нашей работы, у Вас огромный потенциал!)
Благодарю за высокую оценку.
Благодарю за высокую оценку.
Отзыв о репетиторе Екатерина Ивановна Старикова
Профориентация•Коучинг•Тайм-менеджмент
Хочу поблагодарить Екатерину за проделанную работу.
У нас уже было 3 сессии, планирую еще 3.
За это время мы разобрали те жизненные стратегии, которые уже есть, что-то подкорректировали, что-то новое узнада и взяла для себя. Вообще как-то стало проще и яснее - с чего начинать и как развивать свое дело.
И наконец то всё сдвинулось с мертвой точки!
Отдельно хочу обратить внимание на то, как комфортно работать с Екатериной: деликатная, но чувствуется "твёрдая рука", уверенно ведущая к результату. Спасибо большое!
У нас уже было 3 сессии, планирую еще 3.
И наконец то всё сдвинулось с мертвой точки!
Natalia
Коучинг•Тайм-менеджмент
С Ярославой, у нас было всего две встречи. Первая в формате разговора и вторая 30 минутная коучинговая сессия. Я пришла с желанием создать план по работе над Дельтой, моим профессиональным обучением. Сложность была в том, что несмотря на стремление учиться, я не могла организовать себя. Когда мы копнули глубже, мы выяснили, что эту цель я преследую так как хочу повысить прайс за свою услугу, и почувствовать самоуважение. По итогам после нашего разговора, я повысила ценник в два раза. Почему? Потому что она смогла показать мне, что надо разделить эти понятия: профессионализм и самоуважение. После сессии, я посмотрела на свой опыт, знания, и квалификацию со стороны. Я поняла, что на самом то деле я уже хороша. И Дельта не идёт, потому что это не инструмент для повышения самоуважения, а скорее для повышения моего мастерства. Другой угол взгляда на мою цель привёл меня к тому, что я теперь знаю истинную причину. И теперь открывая книгу, я задаюсь вопросами, зачем мне эта информация, и как я буду её применять в своей работе. А не просто тупо зубрить ответы для сдачи экзамена. Кроме этого, благодаря ее вопросам, я смогла, опираясь на свои знания, сформулировать чёткий план, и шаги для достижения моей задачи. Считаю нашу работу очень сильным стартом.
Спасибо, Наталья !
Отзыв о репетиторе Ольга Всеволодовна Лапшина
Natalia
Коучинг•Тайм-менеджмент
Хочу выразить благодарность Ольге. Я искала коуча для работы с моим мужем. Он остался очень доволен. Вот его слова: Поговорили с Ольгой о насущных проблемах. После сессии поговорил с женой, открыто обсудил наши разногласия и варианты решения. Важно сохранять диалог и взаимопонимание. Постараюсь верить в светлое будущее. Позитивный взгляд создает позитивное настоящее. Спасибо.
Отзыв о репетиторе Татьяна Альбертовна Ковтун
Профориентация•Коучинг•Тайм-менеджмент
С Татьяной я провела невероятно полезную сессию, которая перевернула мое понимание выбора бизнес-партнеров. Я всегда принимала решения на основе эмоций и первого впечатления, но Татьяна помогла мне увидеть, как важно учитывать стратегические цели и личные ценности.
Теперь я ясно понимаю, что для успешного бизнеса нужно выбирать партнеров не по внешним факторам, а по их соответствию моим долгосрочным целям. Благодаря Татьяне, я чувствую себя гораздо увереннее и готова к новым вызовам. Огромное спасибо за такой ценный опыт и поддержку!
5000 ₽Отзыв о репетиторе Ярослава Александровна Розенко
Благодарю за Коуч-сессии!
У меня уже был опыт, Ярослава понравилась своим подходом!
Структурно, экологично и с результатом!
У меня уже был опыт, Ярослава понравилась своим подходом!
Структурно, экологично и с результатом!
Наталья, благодарю!
Отзыв о репетиторе Мария Дмитриевна Евсеева
Христина
Профориентация•Коучинг•Тайм-менеджмент
Была пока только на первой сессии.
Мария общалась корректно, спокойно, приятно, мою проблему поняла верно, что тоже немаловажно. Мне стало спокойней.
И даже кое-что уже предложила для её решения. Для меня важно, когда человек в профессии знает, что он вообще делает)))
Рекомендую 👍
Рекомендую 👍
Профориентация•Коучинг•Тайм-менеджмент
Работала с Ярославой в живом формате ! Ооочень понравилась консультация , Ярослава привела меня к желаемому - моему фокусу , на чем концентрироваться и держаться. Благодарю 🙏 от души
Виктория, благодарю!
Отзыв о репетиторе Дария Валерьевна Косова
Профориентация•Коучинг•Тайм-менеджмент
Все прошло замечательно. Появились новые мысли, а главное - стало легче! Поняла, что все решаемо) Спасибо!
1000 ₽Отзыв о репетиторе Сергей Владиленович Стучинский
Профориентация•Коучинг•Тайм-менеджмент
Спасибо большое Сергею за проделанную работу! Буквально в течении пару сессий многое для себя осознала, определилась с дальнейшими шагами к моей цели. Мне очень понравилось, что специалист доброжелательный и внимательный, всегда на связи.
Удобно,что можно договориться на вечернее время.
Удобно,что можно договориться на вечернее время.
1500 ₽Сергей Владиленович Стучинский
Очень рад, что вам все понравилось, спасибо :)
Отзыв о репетиторе Анна Борисовна Воробьева
Степан Ефимов
Коучинг•Тайм-менеджмент
Вводная сессия прошла достаточно комфортно и результативно.
Анна обеспечила доверительное пространство для конструктивного взаимодействия.
Уверен, что дальнейшая работа обеспечит наиболее экологичное и ритмичное достижение требующихся результатов.
Анна обеспечила доверительное пространство для конструктивного взаимодействия.
Коучинг•Тайм-менеджмент
Перед платной сессией, мы созвонились на пол часа - познакомиться, понять есть ли отклик. Ярослава объяснила как будет проходить работа и для меня было важно пообщаться перед сессией не просто текстовыми сообщениями, а увидеть и услышать человека. После знакомства я сразу согласилась пойти в работу.
Мой запрос перед сессией - вроде всё есть для того чтобы начать двигаться к своей цели, но постоянно что-то ступорит, не получается, откидывает назад.
Во время сессии Ярослава задавала много вопросов, отвечая на которые я чётче обрисовывала чего именно я хочу и что для этого нужно.
К концу сессии мы выявили - то, что меня тормозит - это мой перфекционизм. Желание всё сделать идеально или страх сделать не идеально.
После сессии я за час быстро, пусть корявенько, но всё таки написала основную мысль, концепцию что и как я хочу делать. А я уже несколько месяцев это откладывала, потому что конечно же нужно было сделать идеально. Но по факту- тот материал который у меня сейчас есть- уже можно пускать в работу.
2000 ₽Отзыв о репетиторе Ирина Петровна Зарубина
Профориентация•Коучинг•Тайм-менеджмент
Ирина, спасибо! За четкую и конструктивную организацию взаимодействия! За профессионализм, выстраивание диалога, умение находить болевые точки и проговаривать их. Из всего сумбура в голове и душе находить суть и вытаскивать на поверхность основное. Спасибо за рекомендации и за совместную работу! Успехов Вам!
Ирина Петровна Зарубина
Елена, благодарю Вас за такой замечательный отзыв! Мы с Вами отлично сработали в тандеме! Спасибо, что доверили свою историю. Ваш потенциал обязательно найдёт свою реализацию, у меня нет в этом сомнений - всё обязательно получится! Всего Вам доброго.
Отзыв о репетиторе Надежда Викторовна Самарина
Профориентация•Коучинг•Тайм-менеджмент
Спасибо за консультацию! Надежда Викторовна помогла выйти из тупикового состояния и найти несколько вариантов решения мучавшей меня ситуации. Очень позитивный и грамотный специалист. Рекомендую!
Надежда Викторовна Самарина
Анна, благодарю за отзыв. Успехов в творчестве
Отзыв о репетиторе Евгений Машковский
Коучинг•Карьерный коучинг•Тайм-менеджмент
От всей души хотим выразить благодарность и признательность Евгению! Нам довелось сотрудничать во время съемок нашего курса о развитии карьеры.
Евгений продемонстрировал исключительное мастерство работы перед камерой. Он умело и легко передавал сложные концепты и идеи, делая их понятными и увлекательными для нашей аудитории. Его способность держать внимание зрителей на протяжении всего курса - настоящее мастерство, которое не может не заслужить высокой оценки.
Кроме всего прочего, Евгений - это просто приятный и обаятельный человек. Он всегда был готов помочь и поддержать, проявляя настоящий интерес к нашему проекту. Его профессионализм, энтузиазм и дружелюбное отношение к людям сделали работу с приятной и продуктивной.
Безусловно рекомендуем Евгения всем, кто ищет профессионального карьерного коуча и надежного партнера для своих проектов. Спасибо, Евгений, за вклад в наш курс!