Физика в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Юрий Юрьевич Ступников
Физика
С Юрием Юрьевичем моя дочь занимается алгеброй и геометрией уже 2 года. Также подтянул знания по физике, так как раньше дочь в школе физику не понимала вовсе, а после занятий с данным репетитором физика для нее стала одним из любимых предметов. Занятия проходят в удобном онлайн формате. Всегда вовремя, все четко, по программе. Дочери нравится как проходит занятие, занимается с удовольствием. Спасибо большое! Сейчас ждём оценку по ОГЭ по математике, на который дочь шла уверенной в своих знаниях.

Отзыв о репетиторе Яния Альбертовна Нуреева
Физика
Одна из самых приятных репетиторов, что была у меня. Она помогала мне со всеми волнующими вопросами, на занятии мне было комфотртно. Уроки проводились в специальной электронной доске, которую можно открыть также после занятия и повторить материал. Спасибо!

Отзыв о репетиторе Алексей Александрович Климкин
Оксана Геращенко
Физика•ОГЭ по физике
Алексей быстро откликнулся , сразу договорились обо всем! Очень вежливый, пунктуальный и легкий в общение человек- это я как родитель смогла оценить. А вот, что написал мой ребенок о его занятиях :
« Алексей прекрасный репетитор, объясняет материал и заботиться о его понимании. Общается просто, не чувствую с ним дискомфорта, отвечает на любые вопросы и помогает разбираться в предмете. Очень благодарен, с помощью Алексея за месяц смог понять предмет и успешно сдать экзамен!»
Отзыв о репетиторе Глеб Денисович Камышанов
Физика
Ребенок доволен, как проходят занятия,говорит наконец-то начал понимать физику.Глеб быстро нашел подход к ребенку и заинтересовал предметом.Общение проходит легко и непринужденно.

Отзыв о репетиторе Егор Антонович Волков
Физика•ОГЭ по физике
Я хочу выразить огромную благодарность репетитору моего сына по физике- Антону Егоровичу! Это самый классный преподаватель, с которым приходилось заниматься. Он обладает глубокими знаниями предмета и умеет донести их до учеников в доступной и интересной форме. Благодаря его поддержке и терпению, мой сын смог не только разобраться в сложных темах, но и полюбить физику. Сдали ОГЭ-не хватило 3х баллов до Пятерки!!! Но и этому очень рады!!! Занятия всегда проходят в приятной атмосфере, где можно задать любой вопрос и получить на него подробный ответ. Рекомендую этого репетитора всем, кто хочет улучшить свои знания по физике и подготовиться к экзаменам!
Отзыв о репетиторе Сабина Ерматовна Иванова
Физика•ОГЭ по физике
Со слов дочери внимательная, гибкий график, четкая программа обучения, хорошо объясняет материал, в результате ОГЭ на 5))
Отзыв о репетиторе Татьяна Константиновна Юргелайтене
Физика
Очень благодарна Татьяне Константиновне за занятия!!! Дочка учится в 7 классе и к сожалению с физикой начались сложности. Мы обратились к Татьяне Константиновне. Дочка была просто в восторге от первого занятия:)) И с большим интересом продолжила работать с Татьяной Константиновной, что для нас очень важно!!!
Разбор тем, доступный материал, анализ домашней работы- всё понятно!!! На уроках физики дочка стала более уверенной, т.к. пришло понимание материала!!!
Если есть родители, которые хотят найти репетитора, чтобы ребенок с интересом работал с ним, то смело обращайтесь к Татьяне Константиновне!!! 😊

Отзыв о репетиторе Павел Станиславович Крылов
Устина Степанова
Физика
Прекрасный и очень ответственный специалист! Задача была подготовить меня к огэ по физике за учебный год, учитывая что знала я мало, в итоге у меня твердая 4) очень благодарна, и дальше буду заниматься😇
Отзыв о репетиторе Екатерина Петросовна Клорикьян
Физика•ОГЭ по физике
Моя дочь учится в школе, где предмет «физика» стал обязательным по выбору. При этом основной педагог в школе не давал детям уверенности в успешной сдачи этого предмета. Поэтому практически все учащиеся вынуждены были заниматься с репетиторами.
Мы благодарим Екатерину за то, что не сомневалась в способностях дочери и шаг за шагом вселяла в неё уверенность, чтобы показать желаемый результат. Итоговый экзамен был сдан на «отлично». Благодарим за сотрудничество и профессионализм.
Отзыв о репетиторе Юрий Геннадьевич Мартынович
Физика•ЕГЭ по физике
Юрий Геннадьевич - профессионал своего дела! В короткие сроки чётко и грамотно выполнил поставленную задачу. Экзамен сдан на отлично. Огромная благодарность Юрию Геннадьевичу!

Отзыв о репетиторе Арсений Валерьевич Михайлов
Физика•ОГЭ по физике
Дочь занимается с Арсением с сентября 2024г. Занятия проходят в комфортной и удобной обстановке,все темы понятно и доступно объяснены))).Всегда можно скорректировать время занятий,что очень удобно!)Я с радостью рекомендую данного специалиста для повышения качества своих знаний!
Отзыв о репетиторе Ильнур Хатипович Гизатуллин
Физика•ОГЭ по физике
Пока только два занятия, но ребенок не жалуется, говорит что очень хорошо объясняет и находится на одной волне!
10.06.2025 дополняю отзыв по окончанию учебного года.
Девятый класс завершен, оценками довольны, но в данный момент хочу уточнить именно по предмету специалиста. Готовились по физике для ОГЭ. Занимались один раз в неделю, по часу, начали с сентября. В итоге ребенок сдал экзамен на «5» с легкостью, и не против продолжать заниматься с нового учебного года.
Ильнур Хатипович! Благодарим Вас за помощь! До встречи в новом учебном году!
10.06.2025 дополняю отзыв по окончанию учебного года.
Ильнур Хатипович! Благодарим Вас за помощь! До встречи в новом учебном году!

Отзыв о репетиторе Евгений Игоревич Иванов
Физика•ВПР по физике
Евгений Игоревич может точно и внятно показать и рассказать ученику что такое физика и понять и полюбить эту физику!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Артемьевич Гордеев
Физика
Дмитрий помогал готовиться сыну к егэ по математике, результат отличный! Рекомендую как внимательного и ответственного преподавателя, приятного в общении, заинтересованного в наилучшем результате!
Отзыв о репетиторе Ольга Георгиевна Агешина
Ольга Добышева
Физика•ОГЭ по физике
Прекрасный педагог! Очень рекомендую! Обратились к Ольге Георгиевне за три месяца до ОГЭ. Сын, конечно, не двоечник, пришел уже с определенной базой на доп.занятия, но из-за нюансов сдачи ОГЭ и некоторых пробелов в знании были переживания, что экзамен не сдаст. Ольга Георгиевна сразу сказала, что золотых гор не обещает, но к экзамену подготовит максимально возможно. И вот вчера пришли результаты экзамена. Сын сдал на 4! Считаю, отличный результат 👍Отдельное спасибо Ольге Георгиевне за то, что шла на встречу, когда сын не мог прийти на занятие из-за соревнований, перенесла урок на другой день, при том учла и свою занятость, и нашу🙏

Ольга Георгиевна Агешина
Было приятно общаться и работать с учеником и с мамой. Старались понимать друг друга и если надо приспосабливаться к обстоятельствам.

Отзыв о репетиторе Денис Витауто Булайтис
Физика•ОГЭ по физике
Всё отлично! Занятия интересные, объяснение понятное, на уроке находиться приятно, все моменты разжевываются, если что-то непонятно. Точно рекомендую)

Денис Витауто Булайтис
Спасибо за отзыв 😇

Отзыв о репетиторе Татьяна Юрьевна Сахибгареева
Физика•ОГЭ по физике
Лучший преподаватель по физике!
Татьяна Юрьевна подготовила моего сына к сдаче ОГЭ по физике за месяц!
Заниматься начали в конце апреля. На тот момент результаты пробного варианта - 18 баллов. Уже после первого занятия сын был в восторге. Очень удобная платформа для занятий. Возможность просмотра записи уроков, теоретических материалов. Разбор домашних заданий. Преподаватель всегда был на связи с ребенком и родителем.
Результаты ОГЭ от 29 мая - 29 баллов.
Татьяна Юрьевна, большое спасибо за проделанную работу!
Татьяна Юрьевна подготовила моего сына к сдаче ОГЭ по физике за месяц!
Результаты ОГЭ от 29 мая - 29 баллов.
Татьяна Юрьевна, большое спасибо за проделанную работу!

Отзыв о репетиторе Александра Николаевна Боронникова
Владислав
Физика•ОГЭ по физике
Очень добрый и отзывчивый репетитор, своя программа обучения. За несколько месяцев Александра помогла подтянуть знания по всей теории 7-8-9 класса + по лабораторным работам на ОГЭ. Всегда отправляет домашнее задание по пройденной теме, проверяет, отвечает на вопросы

Александра Николаевна Боронникова
Спасибо 🙏

Отзыв о репетиторе Рамиль Алямович Ибрагимов
Физика
Хорошо и понятно объясняет, все классно, занятия интересные и проходят с пользой