Физика в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ольга Александровна Лялина
Физика
Хороший специалист. Предмет подавал понятным языком. Физику подтянули.

Отзыв о репетиторе Гюльназ Лероновна Баймухаметова
Элиза
Физика•ВПР по физике
Прекрасный педагог ,наконец ребенку объяснили материал как надо 😍и физика стала понятна

Гюльназ Лероновна Баймухаметова

Отзыв о репетиторе Максим Дмитриевич Мальцев
Физика
Очень благодарны Максиму Дмитриевичу за помощь ребёнку. За короткое время специалист смог исправить тяжёлое положение с физикой. Ребёнок занимался с удовольствием, перестал бояться этого предмета. Спасибо огромное!

Отзыв о репетиторе Лидия Александровна Морковская
Физика
Достойный репетитор, ответственно подходит к своей работе. С Лидией ребенок начал заниматься физикой уже в 4 четверти (физика для нас что то не ясное:))), но за это время у ребенка появилось улучшение по оценкам. На самостоятельных ребенок начал хоть
что то понимать как решать. Будем продолжать сотрудничать с Лидией в 8 классе.
что то понимать как решать. Будем продолжать сотрудничать с Лидией в 8 классе.

Отзыв о репетиторе Илья Николаевич Мальке
Физика•ОГЭ по физике
Илья Николаевич – прекрасный педагог с индивидуальным подходом! Занятия проходят в лёгкой, непринуждённой атмосфере, а материал подаётся максимально доступно. Даже самые сложные темы после его объяснений кажутся логичными и простыми. Илья Николаевич терпелив, внимателен к деталям и всегда готов помочь, если возникают трудности. Особенно ценю его умение находить нужные слова и примеры, благодаря чему обучение становится не только эффективным, но и интересным. Однозначно рекомендую!

Отзыв о репетиторе Екатерина Владимировна Ингрэм
Физика
Сын доволен,всё понятно, максимально дружелюбно!

Отзыв о репетиторе Алексей Владимирович Сидоркин
Физика•ВПР по физике
Хочу поблагодарить Алексея Владимировича. Нужна была подготовка к ВПР 7 класса. Ребенок был очень в себе не уверен. Сказал, что ничего не знает по физике. За время майских праздников провели очень интенсивную работу и не смотря на то, что время было очень ограничено, результат я считаю великолепным. Ребенку не хватило двух баллов до пятерки. Этот результат был одним из лучших в классе.
Мы очень довольны и конечно рекомендуем специалиста
Мы очень довольны и конечно рекомендуем специалиста

Отзыв о репетиторе Марс Артурович Зайнуллин
Альберт
Физика•ЕГЭ по физике
Нужно было подготовиться к контрольной работе по эквивалентным цепям. Марс Артурович очень быстро ответил, сразу же поставили занятие, за два часа идеально понял всю тему, все объяснили подробно и простым языком. Контрольную работу смог написать на 5. Очень благодарен и всем рекомендую! Отличный преподаватель!
Отзыв о репетиторе Даниил Дмитриевич Пономарев
Физика
Благодаря занятиям с Даниилом Дмитриевичем,у сына повысилась успеваемость. Научился решать задачи по физике,говорит почувствовал себя умным.По началу занятия были два раза в неделю,затем перешли на один раз.Занятия с Даниилом Дмитриевичем комфортные,сыну нравится.

Отзыв о репетиторе Дарья Александровна Серебрякова
Физика
Мне хочется поделиться положительным опытом обучения сына с Дарьей . Она настоящий профессионалом в своей области и заслуживает самых высоких похвал.
С самого начала занятий репетитор проявила глубокие знания и понимание предмета. Она не только объясняла материал четко и понятно, но и давала примеры из реальной жизни, что помогало лучше усвоить сложные концепции. Она разбиралась в каждом вопросе, с которыми сын сталкивался, и находила подходящие решения.
Дарья очень терпеливая и всегда готова ответить на все вопросы. Она не просто давала готовые ответы , но и стимулировала мышление, помогая самостоятельно решать задачи. Она научила разбираться в тонкостях и принципах физики, что помогло уверенно подходить к решению задач в школе .
Начало года в 10 классе началось совсем печально , контрольные на 3 , я быстро занялась поиском репетитора, и как хорошо , что отозвалась Дарья , заканчивает год с твердой 5 💫
Я искренне рекомендую этого репетитора по физике всем, кто хочет улучшить свои знания и достичь успеха в этой области. Она не только поможет вам освоить сложный материал, но и вдохновит вас на дальнейшее изучение физики. Спасибо ей за профессионализм, терпение и отличные результаты! В 11 классе однозначно мы вместе 🍀🙏🏻🫶🏻
Дарья Александровна Серебрякова
Спасибо вам за доверие, мне так приятно слышать такие слова, буду рада встречи в 11🔥❤️

Отзыв о репетиторе Кондрашов Александр
Физика
Хочу выразить благодарность Александру Андреевичу за его работу. Он доходчиво объясняет материал, устраняет пробелы и работает на опережение. Сыну очень нравилось заниматься. Диагностическая работа по физике была написана на высший балл.

Отзыв о репетиторе Игорь Арсентьевич Кушнир
Физика•ОГЭ по физике
Бесконечно рады, что нашли СВОЕГО преподавателя по физике. Сразу определил уровень знания предмета у ребенка, с первой встречи установил с ним контакт. Занятия проходят в необычной и интересной форме, без потери концентрации внимания. В результате весь материал усваивается прекрасно. Готовит сына к сдаче ОГЭ и устраняет имеющиеся пробелы по школьной программе. Очень доброжелателен, общителен, внимателен, видна искренняя готовность помочь.Ребенок настолько сильно увлёкся данным предметом, что моему восторгу нет предела. Однозначно рекомендую всем интересующимся, ищущим или неопределившимся. Игорь Арсентьевич, Вам огромное спасибо!
Игорь Арсентьевич Кушнир
Спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Александра Андреевна Плюснина
Физика
Хотим сказать спасибо Александре за занятия. Я видела, что дочке было интересно заниматься. Знания по физике стали гораздо лучше, хотя занятий было совсем немного. Спасибо!

Отзыв о репетиторе Алла Юльевна Китай
Физика
Выражаю огромную благодарность Алле Юльевне, нашему потрясающему репетитору по физике! Она не просто преподает, а горит своим делом. Ее занятия эффективны и заинтересованность в результате поражает – всегда на связи и готова помочь. Благодаря Алле Юльевне, дочка смогла вытянуть предмет и получить твердую четверку, хотя месяц назад ситуация была печальной! Рекомендую всем, кто хочет не только подтянуть оценки, но и полюбить физику! Спасибо за ваш труд!

Алла Юльевна Китай
Благодарю за отзыв. С уважением, Китай А.Ю.

Отзыв о репетиторе Алексей Александрович Поповец
Ирина Викторовна
Физика
Уроки начинались строгого оговорённое время, в начале репетитор протестировал ребёнка, нашёл пропуски в знаниях. Потом аккуратно и методично их заполнили и стали отрабатывать текущие дз. Настраивает ученика на активные занятия в школе по физике, на подготовку домашнего задания как школьного так и своего для закрепления пройденного материала. Сын подросток, поэтому временами было сложно из-за его настроения, Но Алексею всё удалось

Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Степнов
Физика
К Дмитрию Сергеевичу обращались за помощью в работе над курсовым проектом по генераторам плазмы и за помощью в подготовке к зачёту по теории газоразрядных устройств. Все цели были достигнуты. Дмитрий Сергеевич обладает соответствующими компетенциями по предметам и способен в доступной форме объяснить сложный материал. В общении корректен, пунктуален. Преподавателя рекомендую.

Отзыв о репетиторе Вадим Андреевич Павлов
Cudar Bezdelnik
Максимально понятные объяснения

Отзыв о репетиторе Артём Андреевич Моргун
Физика
Сразу нашел подход к подростку, сначала занимались очно, потом перешли на дистанционку ( я даже не верила, что это подойдет нам, раньше онлайн занятия вообще были неэффективные) но оказалось, что на дистанционке занятия проходят отлично, ни чуть не хуже очных 👍🏻 умеет объяснять и алгебру и физику, сыну нравится, мне тоже 😁 рекомендую

Отзыв о репетиторе Михаил Александрович Краснощеков
Физика
Работает с разными уровнем подготовки. У дочери была тройка . Примерно за два месяца исправили на 4 в 10 классе.
Разъясняет очень понятно. У нас школа с физико математическим уклоном.
Были учебники именно нашей школы, поэтому сразу появился результат.
Очень хороший Преподователь!
Буду его всем советовать.
Разъясняет очень понятно. У нас школа с физико математическим уклоном.
Были учебники именно нашей школы, поэтому сразу появился результат.
Очень хороший Преподователь!
Буду его всем советовать.
Отзыв о репетиторе Илья Александрович Николаев
Спасибо огромное.
Физика очень сложный предмет. Но вам удалось поднять наш уровень знаний. Общий балл вырос.
Отдельное спасибо за терпение. Мы не всегда делали домашнее задание.
Буду рекомендовать вас своим знакомым
Отдельное спасибо за терпение. Мы не всегда делали домашнее задание.
Буду рекомендовать вас своим знакомым
Илья Александрович Николаев
Благодарю за отзыв, Анна. Был рад сотрудничеству. Да "домашки" неотъемлемая часть обучения, но важно и то, куда "тянет" душа школьника. Ваш сын явно увлечён "велосипедизмом" , а физика и тут находит применение) Всех благ.