Высшая математика в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Наталья Александровна Переверзева
Высшая математика
Прекрасный преподаватель! Все мне объяснила, буду заниматься дальше.
Отзыв о репетиторе Руслан Тахирович Еремеев
Высшая математика
Прекрасный репетитор! Понятно объясняет, занятия полезные и интересные. Очень доволен!

Отзыв о репетиторе Никита Алексеевич Воробьев
Вита
Высшая математика
Приятный молодой человек. Разбирали с ним тему интегралы по высшей математике. Помог! спасибо большое🙏

Отзыв о репетиторе Михаил Евгеньевич Мамонтов
Аня
Высшая математика
Михаил очень ответственно подошел к подготовке занятия. Пропел предварительно звонок, на котором мы полчаса (без прикрас) обсуждали программу экзамена, смотрели примеры прошлых лет.
Очень интересный человек, даже одно занятие может помочь подойти к проблеме с другой стороны.
Отзыв о репетиторе Роман Евгеньевич Трофимов
Высшая математика
Выражаем с сыном огромнейшую благодарность Роману в подготовке к экзамену по Высшей математике. ( 2 курс ИТ колледжа). Связались за неделю до сдачи экзамена и Роман успел все разъяснить и вложить знания. Очень рекомендую этого преподавателя. 5+ это мало)

Отзыв о репетиторе Артём Сергеевич Морозов
Ян
Высшая математика
Благодаря Артёму Сергеевичу у меня появляется более прочная база знаний по математике и уверенность в своих силах при решении сложных задач. Я настоятельно рекомендую Артема Сергеевича всем, кто хочет получить по-настоящему обогащающий и полезный опыт изучения математики.
Отзыв о репетиторе Алексей Владимирович Кауфман
Высшая математика
Помог с математикой, спасибо.

Отзыв о репетиторе Алексей Владимирович Кауфман
Высшая математика
Прекрасный преподаватель! Спокойный, приветливый, умеет объяснить простым и понятным языком. Помог сыну поднять успеваемость по математике (1 курс). Будем обращаться ещё! Благодарю, Алексей Владимирович!

Отзыв о репетиторе Сергей Александрович Шитиков
Высшая математика
Хороший специалист, помог подготовиться к контрольной работе, рассказывает подробно.

Отзыв о репетиторе Мария Романовна Дзержинская
Высшая математика
Хочу от всей души поблагодарить вас за помощь в подготовке к экзамену! Благодаря вам я не только сдала математику, но и сделала это с уверенностью в своих знаниях.
Вы всегда находили время, чтобы разобрать мои ошибки и поддержать. Теперь я не просто запомнила формулы, а действительно поняла логику предмета.
Очень рада, что обратилась именно к вам!
Ещё раз огромное спасибо!🙏❤️
Очень рада, что обратилась именно к вам!
Ещё раз огромное спасибо!🙏❤️
Отзыв о репетиторе Екатерина Алексеевна Лысова
Катерина
Высшая математика
Грамотный подход, быстро точно и доходчиво объясняет репетитор.

Отзыв о репетиторе Станислав Юрьевич Астраханцев
Высшая математика
Крутой репет, в кратчайшие сроки объяснил вышмат методы решений слу, производные сложных функций. Объясняет доходчиво, так еще и держал со мной связь на протяжение всего времени и отвечал на все вопросы. Так еще и подстраховал на самом экзамене. Благодаря нему получил 4 на пересдаче, отличный препод!

Отзыв о репетиторе Дарья Иннокентьевна Вербовская
Высшая математика
Дарья все отлично объяснила, максимально доступно
Спасибо большое, очень рекордную
Спасибо большое, очень рекордную

Отзыв о репетиторе Вячеслав Владимирович Журавлев
михаил
Высшая математика
Работа была выполнена на высшем уровне! Объяснял очень подробно, даже за одно занятие я понял больше чем за 3 семинара (одной и то же темы)!! Очень доволен результатом и профессионализмом)
Рекомендую обращаться к этому специалисту, так как он поможет в вашей помощи, и объясняет прям до детали!!
Отзыв о репетиторе Алексей Алексеевич Николаев
Помог разобрать семинар по вышмату, четко и по делу
Алексея очень советую

Отзыв о репетиторе Надежда Владимировна Шарпай
Высшая математика
Приятный преподаватель. Понятно объясняет!

Отзыв о репетиторе Нина Сергеевна Соколова
Высшая математика
Отличный преподаватель! Были проблемы со сдачей первой сессии у сына, немного упустил начало курса. За несколько занятий с Ниной Сергеевной, всё, что было упущено подтянули и успешно сдали экзамен! Правда рекомендую! Сын очень привередлив к репетиторам и их подаче материала, а тут всё сошлось! Спасибо!

Отзыв о репетиторе Дарья Иннокентьевна Вербовская
Высшая математика
Самый прекрасный репетитор по высшей математике!
Мне нужно было за очень короткий срок подготовиться к пересдаче экзамена комиссии. Даша обьяснила и разобрала со мной интегралы, которые я совершенно не понимала. После занятия с ней сразу появилось понимание, что вообще нужно делать. Прорешали на занятиях много примеров и как итог экзамен оказался совсем легким и я его сдала успешно!

Отзыв о репетиторе Вячеслав Валерьевич Лебедев
Высшая математика
Вячеслав , отличный преподаватель, очень доходчиво всё объясняет, профессионал своего дела! Буду обращаться неоднократно
Отзыв о репетиторе Виталий Владимирович Рудаков
Даша
Высшая математика
Виталий — замечательный специалист! За час разобрали задания, которые мне были нужны, очень понятно объясняет🙏🏻 Более того хочу отметить, что Виталий провел занятие мне поздно вечером, так как на следующий день у меня была контрольная работа и помощь нужна была срочно. Очень рекомендую данного специалиста! 👍🏻