ОГЭ по химии в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ирина Владимировна Трунина
Хочу поблагодарить Ирину Владимировну за ее высококвалифицированную работу. За индивидуальный подход к ребенку, за терпение, за интересную и легкую подачу предмета и за пятерку в четверти по химии. Очень рекомендую всем этого преподавателя!!!Ирина Владимировна профессионал своего дела с большой буквы!!!!!

Отзыв о репетиторе Диана Дмитриевна Шепелева
Химия•ОГЭ по химии
Диана Дмитриевна хорошо, доступно объясняет материал. Дочке нравится с ней заниматься. Впереди сдача ОГЭ по химии, надеемся на хорошие результаты. Данного специалиста рекомендую.

Отзыв о репетиторе Юлия Алексеевна Козловская
ОГЭ по химии
Были проблемы с химией, а после занятий с Юлией результат улучшился буквально за 2 недели. Спасибо :)

Отзыв о репетиторе Диана Сергеевна Полякова
Химия•ОГЭ по химии
Провели первый урок с Дианой, остался в восторге. Диана объясняет всё очень понятно и самое главное-простыми словами, что сейчас очень ценится!
Ставлю заслуженные 5+⭐
Ставлю заслуженные 5+⭐

Отзыв о репетиторе Александр Иванович Калинин
Химия•ОГЭ по химии
Александр,отличный и энергичный специалист,который знает химию на отлично.Прекрасно и доступно объяснил моему сыну все вопросы,в итоге только похвала от учителя и прекрасные результаты.
Однозначно советую этого специалиста.Это высший пилотаж.
Однозначно советую этого специалиста.Это высший пилотаж.

Отзыв о репетиторе Влада Владимировна Статина
ОГЭ по химии
9 класс готовились к ОГЭ по химии. Влада очень понравилась дочке, сразу нашла общий язык и заинтересовала изучением предмета. Объясняет понятно, с примерами. Дочь сказала, что у нее не осталось непонятных ей вопросов. как результат, в школе текущие оценки 4 и 5. Считаю, что Влада справилась со своей задачей преподавателя на отлично! желаю ей дальнейших профессиональных успехов и старательных учеников! огромное спасибо!

Отзыв о репетиторе Евгений Вячеславович Погоня
Юлия Борисовна
Химия•ОГЭ по химии
Это были самые лучшие занятия. Преподаватель объясняет всё понятно и интересно. Он научил решать задачи разными способами, о которых в школе не рассказывают. Домашние задания были интересные. Помог подготовиться к ОГЭ. Научил решать олимпипдные задачи. Очень хорошее общее впечатление. Всё очень понравилось. Большое спасибо!

Евгений Вячеславович Погоня
Юлия Борисовна, благодарю за тёплые слова! Одно удовольствие заниматься со Златой! Подчеркну, что Злата очень старательная и ответственная. Именно поэтому я полностью уверен, что у нее всё получится! Спасибо, что обратились именно ко мне)

Отзыв о репетиторе Ирина Юрьевна Молодцова
Химия•ОГЭ по химии
Очень милая девушка, голос приятно слушать. Объяснение суперские, на простом и главное понятном языке. Важно, что есть пробный урок, на котором становится понятно пойдет ли тебе специалист. Благодарю Ирину за хорошие впечатления от урока!

Ирина Юрьевна Молодцова
Анастасия, спасибо за такой отзыв!🌸 Рада была с тобой позаниматься. Ты молодец, очень быстро схватываешь информацию) всем репетиторам желаю таких учеников. Успехов тебе✨😊

Отзыв о репетиторе Надежда Викторовна Храмова
ОГЭ по химии
Надежда Викторовна - прекрасный преподаватель! Дочка занимается с удовольствием! Занимаемся с сентября!
Всегда всё чётко по расписанию! Темы - доступно! Готовимся к ОГЭ! Большое спасибо Надежде Викторовне!

Отзыв о репетиторе Елена Александровна Новодворская
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по химии
Очень нравится заниматься с еленой, хорошо подтянула химию за два месяца

Отзыв о репетиторе Владислав Олегович Гусаков
Химия•ОГЭ по химии
В школе химию дали слабо.
Выбрали Владислава Олеговича. Начали заниматься в декабре 2024, закончили в апреле. За 4 месяца занятий 4 раза в неделю ребенок оказался способен решить пробник ОГЭ на высший бал.

Отзыв о репетиторе Александра Александровна Василюк
Химия•ОГЭ по химии
Хочу выразить благодарность нашему репетитору Александре! Она готовила мою дочь Анастасию к ОГЭ по химии с нуля. Благодаря её профессионализму и внимательному подходу Настя буквально втянулась в предмет, начала лучше писать пробные работы, а самое главное — мы подтянулись с двойки до уверенной четвёрки! Результатом очень довольны, прогресс очевиден. Спасибо Александре за терпение, поддержку и отличную подготовку!

Отзыв о репетиторе Айнур Гамирович Галлямов
Варвара Сычёва
Химия•ОГЭ по химии
Отличный преподаватель по химии: объясняет самые сложные темы понятно и доходчиво, всегда мотивирует и подстраивается под ваш темп. За полгода подготовки к ОГЭ знания и уверенность ученика в решениях заметно выросли. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Олеся Алексеевна Реннер
Химия•ОГЭ по химии
Обратились за помощью к репетитору, так как ребенок не понимал темы, которые объясняли в школе. Олеся Алексеевна очень понятно и доступно все объяснила. Специалист своего дела, рекомендую)

Олеся Алексеевна Реннер
Большое спасибо, Алина 😊

Отзыв о репетиторе Альбина Марселевна Сайфуллина
Арина
Химия•ОГЭ по химии
Занимаясь с Альбиной,я замечаю значительный прогресс в своих знаниях и умении решать задания разного типа. Она всегда поможет объяснить любые темы простым и понятным языком. В любой момент можно обратиться за помощью. Мне очень нравится подход Альбины к своим ученикам: небольшая теория,где собрано все самое важное,а затем идет много много практики. По итогу,после нескольких занятий баллы в пробниках выросли. Я рекомендую занятия с Альбиной тем,кто хочет улучшить свои знания по химии!

Отзыв о репетиторе Даниил Сергеевич Козлов
ОГЭ по химии
Даниил Сергеевич прекрасный репетитор. Ребёнку очень нравится с ним заниматься, материал доносит понятным языком, все объяснения ясны

Отзыв о репетиторе Михаил Александрович Давыдов
ОГЭ по химии
Провели бесплатное пробное занятие. Видно, что есть план ведения урока, знание должного объёма в соответствии с классом, хороший русский язык, контакт с ребёнком. Понравилось.

Отзыв о репетиторе Алёна Андреевна Кислова
София
ОГЭ по химии
Очень хороший репетитор по химии. С её помощью смогла подготовиться к ОГЭ за два месяца!!
1900 ₽
Отзыв о репетиторе Роман Антонович Уткин
Юрина Евангелина
ОГЭ по химии
Достоинства: преподаватель понятно объясняет; проработали проблемную тему (решение цепочек); стало легче решать пробники ОГЭ.
Недостатки: –
Комментарий: провели четыре занятия по полтора часа, решали пробники ОГЭ. Продолжим заниматься, всё понравилось.
Недостатки: –
Отзыв о репетиторе Дарья Алексеевна Пронькина
Химия•ОГЭ по химии
Отличный специалист, очень приятная девушка. Сын доволен занятием, все понятно, доступно объясняет. Урок прошел на " ура".
Будем заниматься дальше.
Рекомендуем!!