Информатика в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Дарья Сорокина
Геннадий

Информатика
Дочь очень довольна. Спасибо!
Отзыв о репетиторе Артур Вячеславович Лесов

ИнформатикаОГЭ по информатике
Замечательный репетитор! У меня дочь осталась очень довольна. Сказала, что всё объяснил понятно и доступно. Она усвоила тему которую долго не могла понять в школе. Как только отрегулирует своё расписание с другими репетиторами, обязательно будем заниматься только с Артуром Вячеславовичем.
Отзыв о репетиторе Данила Дмитриевич Нечаев
ИнформатикаЕГЭ по информатике
Данила обладает способностью объяснять сложные темы простым и доступным языком, что делает обучение эффективным и интересным.
он всегда готов ответить на вопросы и поддержать студентов, создавая атмосферу доверия и комфорта в группе. подход к обучению также непосредственно включает множество практических заданий, что позволяет применять теоретические знания на практике и лучше усваивать материал.
рекомендую Данилу как отличного преподавателя, который мотивирует учеников на изучение информатики и подготовку к ЕГЭ!
Отзыв о репетиторе Артем Алексеевич Камзолов

ИнформатикаЕГЭ по информатике
Я выражаю свою искреннюю благодарность за потрясающие занятия , с помощью которых сдача единого государственного экзамена по информатике становится возможной . При начале занятий у меня абсолютно не было знаний по данному предмету , но после короткого промежутка времени мои результаты стали положительными . Репетиторы , которые являются пунктуальными , заинтересованными в преподавании определенного предмета и чуткими по отношению к абсолютно каждому ученику , — это редкость . Я выражаю свою искреннюю благодарность за ваш труд и за то , что вы делаете для нас , учеников . Каждое занятие с вами — это новый опыт и новые знания . Вы всегда находите интересные и доступные способы объяснения материала , что помогает нам лучше усваивать информацию , а это особенно важно при подготовке к экзаменам . Спасибо вам за вашу работу , за вашу терпеливость и любовь к своему делу . Мы ценим вас и благодарим за все , что вы делаете для нас .
Отзыв о репетиторе Василий Тимофеевич Казаков

Информатика
Спасибо огромное за консультацию и оперативную помощь в выполнении задания по информатике! Комментарии даны доступным и простым языком. Будем и дальше заниматься у Василия!
Отзыв о репетиторе Евгений Олегович Калишкин

Информатика
У дочери возникли сложности с пониманием информатики. Очень рада, что нашла тут Евгения Олеговича, потому что результаты очень радуют. Самой главной задачей было донести до ребенка материал так, чтобы она понимала о чем, для чего, зачем ей эти знания и конечно с легкостью у мела самостоятельно решать поставленные задачи.
С информатикой Евгений Олегович быстро помог разобраться и на вопрос не можете ли помочь еще с Алгеброй, как со смежным предметом - не отказал. В итоге теперь дочь всегда знает, что если недопоняла материал в школе или возникают сложности по Информатике, Алгебре, Геометрии - «летим» к Евгению Олеговичу.
Очень комфортно себя чувствует ребенок на занятиях, подтянула все предметы, а главное пришло понимание по всем предметам.
Огромное спасибо Евгению Олеговичу за индивидуальный подход, честность, доброту и профессионализм.
Очень рекомендую данного преподавателя. В нашем случае по трем предметам перешли с троек на 4 и 5 с легкостью 👌♥️
Анатолий

Информатика
Хочу выразить огромную благодарность Владиславу! Занимаюсь с ним немного,но уже вижу значительный прогресс. Он не только помогает разобраться в сложном материале, но и делает это так, что занятия проходят интересно и увлекательно. Благодаря его поддержке ребёнок стал увереннее в своих знаниях и теперь успешно сдаёт все контрольные работы. Рекомендую всем, кто хочет добиться высоких результатов!
Отзыв о репетиторе Ян Русланович Федосов

Отличный педагог
Отзыв о репетиторе Илья Александрович Немчинов

Информатика
Илья Александрович помог нам с разбором контрольной по информатике. Всё доступно объяснил. Очень рекомендую Илью, как отличного специалиста!
Информатика
Никита прекрасно объяснил первоклашке принципы работы в пиктомире. Отработали много заданий. Разобрали проблемные места и пробелы знаний. Довольны! Будем продолжать!

Информатика
У нас была разовая консультация. Быстро откликнулся, понял задачу и в срок помог. Спасибо!
Отзыв о репетиторе Алексей Валерьевич Никитин

Информатика
Отличный специалист. Были пробелы в понимание темы: Линейные алгоритмы. Всё доходчиво объяснил и показал наглядно на задачах. Сыну понравилось.Советую данного специалиста.
Отзыв о репетиторе Игнат Игоревич Калинин
Елена Ильиных

ИнформатикаОГЭ по информатике
Репетитор пунктуален и обязателен. Нашел подход к подростку, даже появился интерес к предмету.
Дал обратную связь по уровню подготовки. Будем заниматься дальше.
Отзыв о репетиторе Максим Игоревич Галилов
Информатика
Максим Игоревич помогал сыну с проектной работой по информатике. Сыну очень понравились занятия, материал объяснен доступно, чувствовалось, что уроки проходят не просто для галочки, а для достижения конечного результата.
Отзыв о репетиторе Зариф Рафаэльевич Талачев
ИнформатикаЕГЭ по информатике
Изначально всё устроило: расписание, сумма, практикующий специалист(действительно работает в школе, указанной в профиле). Сегодня было первое занятие. Материал объясняет грамотно, понятно, делает акценты на важную информацию. Сразу установил контакт с ребёнком. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Амир Рамилевич Гарифуллин

ИнформатикаПодготовка к экзаменам
Специалист грамотный, серьезный. Материал преподносит понятно, доходчиво. Сын с удовольствием занимался с преподавателем. Преподавателя рекомендую.
Отзыв о репетиторе Виталий Валерьевич Титов
Информатика
Очень прекрасный преподаватель! Дочка в 8 классе, проблем с предметом нет. Занятия интересно построены. Спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Дарья Витальевна Тарасова
ИнформатикаОГЭ по информатике
Дарья Витальевна очень понятно объясняет,занятие интересное ,будем заниматься дальше, советую!
Зухра
ИнформатикаОГЭ по информатике
Провели урок все прошло нормально
Александр Константинович Носенко
Александр Константинович Носенко
Спасибо большое за отзыв 🌹
Информатика
Владислав очень ответственный, пунктуальный, заинтересованный молодой человек и специалист своего дела. Мой ребенок очень долгое время был с информатикой на Вы,пока не встретили Владислава на просторах профи. Ру. Уже после первого занятия, ребенок стал чувствовать себя более уверенно и более замотивированно. Предстоит конечно много работы, но Владислав дал ту самую надежду и уверенность, что все наверстается и вырулится. Вообщем смело обращайтесь к нему, если у вашего ребенка есть пробелы и проблемы с предметом.