Информатика в в Москве — отзывы о репетиторах
Отзыв о репетиторе Артур Вячеславович Лесов
Информатика•ОГЭ по информатике
Замечательный репетитор! У меня дочь осталась очень довольна. Сказала, что всё объяснил понятно и доступно. Она усвоила тему которую долго не могла понять в школе. Как только отрегулирует своё расписание с другими репетиторами, обязательно будем заниматься только с Артуром Вячеславовичем.
Отзыв о репетиторе Данила Дмитриевич Нечаев
Информатика•ЕГЭ по информатике
Данила обладает способностью объяснять сложные темы простым и доступным языком, что делает обучение эффективным и интересным.
он всегда готов ответить на вопросы и поддержать студентов, создавая атмосферу доверия и комфорта в группе. подход к обучению также непосредственно включает множество практических заданий, что позволяет применять теоретические знания на практике и лучше усваивать материал.
рекомендую Данилу как отличного преподавателя, который мотивирует учеников на изучение информатики и подготовку к ЕГЭ!
Отзыв о репетиторе Артем Алексеевич Камзолов
Информатика•ЕГЭ по информатике
Я выражаю свою искреннюю благодарность за потрясающие занятия , с помощью которых сдача единого государственного экзамена по информатике становится возможной . При начале занятий у меня абсолютно не было знаний по данному предмету , но после короткого промежутка времени мои результаты стали положительными . Репетиторы , которые являются пунктуальными , заинтересованными в преподавании определенного предмета и чуткими по отношению к абсолютно каждому ученику , — это редкость . Я выражаю свою искреннюю благодарность за ваш труд и за то , что вы делаете для нас , учеников . Каждое занятие с вами — это новый опыт и новые знания . Вы всегда находите интересные и доступные способы объяснения материала , что помогает нам лучше усваивать информацию , а это особенно важно при подготовке к экзаменам . Спасибо вам за вашу работу , за вашу терпеливость и любовь к своему делу . Мы ценим вас и благодарим за все , что вы делаете для нас .
3000 ₽Отзыв о репетиторе Василий Тимофеевич Казаков
Информатика
Спасибо огромное за консультацию и оперативную помощь в выполнении задания по информатике! Комментарии даны доступным и простым языком. Будем и дальше заниматься у Василия!
Отзыв о репетиторе Евгений Олегович Калишкин
Информатика
У дочери возникли сложности с пониманием информатики. Очень рада, что нашла тут Евгения Олеговича, потому что результаты очень радуют. Самой главной задачей было донести до ребенка материал так, чтобы она понимала о чем, для чего, зачем ей эти знания и конечно с легкостью у мела самостоятельно решать поставленные задачи.
С информатикой Евгений Олегович быстро помог разобраться и на вопрос не можете ли помочь еще с Алгеброй, как со смежным предметом - не отказал. В итоге теперь дочь всегда знает, что если недопоняла материал в школе или возникают сложности по Информатике, Алгебре, Геометрии - «летим» к Евгению Олеговичу.
Очень комфортно себя чувствует ребенок на занятиях, подтянула все предметы, а главное пришло понимание по всем предметам.
Огромное спасибо Евгению Олеговичу за индивидуальный подход, честность, доброту и профессионализм.
Очень рекомендую данного преподавателя. В нашем случае по трем предметам перешли с троек на 4 и 5 с легкостью 👌♥️
1200 ₽Отзыв о репетиторе Владислав Александрович Панчук
Анатолий
Информатика
Хочу выразить огромную благодарность Владиславу! Занимаюсь с ним немного,но уже вижу значительный прогресс. Он не только помогает разобраться в сложном материале, но и делает это так, что занятия проходят интересно и увлекательно. Благодаря его поддержке ребёнок стал увереннее в своих знаниях и теперь успешно сдаёт все контрольные работы. Рекомендую всем, кто хочет добиться высоких результатов!
Отзыв о репетиторе Илья Александрович Немчинов
Информатика
Илья Александрович помог нам с разбором контрольной по информатике. Всё доступно объяснил. Очень рекомендую Илью, как отличного специалиста!
Отзыв о репетиторе Никита Вячеславович Киркицкий
Информатика
Никита прекрасно объяснил первоклашке принципы работы в пиктомире. Отработали много заданий. Разобрали проблемные места и пробелы знаний. Довольны! Будем продолжать!
1000 ₽Отзыв о репетиторе Никита Вячеславович Киркицкий
Информатика
У нас была разовая консультация. Быстро откликнулся, понял задачу и в срок помог. Спасибо!
Отзыв о репетиторе Алексей Валерьевич Никитин
Информатика
Отличный специалист. Были пробелы в понимание темы: Линейные алгоритмы. Всё доходчиво объяснил и показал наглядно на задачах. Сыну понравилось.Советую данного специалиста.
Отзыв о репетиторе Игнат Игоревич Калинин
Елена Ильиных
Информатика•ОГЭ по информатике
Репетитор пунктуален и обязателен. Нашел подход к подростку, даже появился интерес к предмету.
Дал обратную связь по уровню подготовки. Будем заниматься дальше.
Дал обратную связь по уровню подготовки. Будем заниматься дальше.
Отзыв о репетиторе Максим Игоревич Галилов
Информатика
Максим Игоревич помогал сыну с проектной работой по информатике. Сыну очень понравились занятия, материал объяснен доступно, чувствовалось, что уроки проходят не просто для галочки, а для достижения конечного результата.
800 ₽Отзыв о репетиторе Зариф Рафаэльевич Талачев
Информатика•ЕГЭ по информатике
Изначально всё устроило: расписание, сумма, практикующий специалист(действительно работает в школе, указанной в профиле). Сегодня было первое занятие. Материал объясняет грамотно, понятно, делает акценты на важную информацию. Сразу установил контакт с ребёнком. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Амир Рамилевич Гарифуллин
Информатика•Подготовка к экзаменам
Специалист грамотный, серьезный. Материал преподносит понятно, доходчиво. Сын с удовольствием занимался с преподавателем. Преподавателя рекомендую.
Отзыв о репетиторе Виталий Валерьевич Титов
Информатика
Очень прекрасный преподаватель! Дочка в 8 классе, проблем с предметом нет. Занятия интересно построены. Спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Дарья Витальевна Тарасова
Информатика•ОГЭ по информатике
Дарья Витальевна очень понятно объясняет,занятие интересное ,будем заниматься дальше, советую!
1200 ₽Отзыв о репетиторе Александр Константинович Носенко
Зухра
Информатика•ОГЭ по информатике
Провели урок все прошло нормально
Александр Константинович Носенко
Спасибо большое за отзыв 🌹
Отзыв о репетиторе Владислав Святославович Рябец
Информатика
Владислав очень ответственный, пунктуальный, заинтересованный молодой человек и специалист своего дела. Мой ребенок очень долгое время был с информатикой на Вы,пока не встретили Владислава на просторах профи. Ру. Уже после первого занятия, ребенок стал чувствовать себя более уверенно и более замотивированно. Предстоит конечно много работы, но Владислав дал ту самую надежду и уверенность, что все наверстается и вырулится. Вообщем смело обращайтесь к нему, если у вашего ребенка есть пробелы и проблемы с предметом.