Информатика в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Алина Ильдусовна Марданова
Пати

ИнформатикаОГЭ по информатике
Спасибо большое Алине расположила к себе дочку быстро и помогла подтянуть её.
Отзыв о репетиторе Алексей Алексеевич Николаев
Сати
Все отлично

Информатика
Всё отлично, Дмитрий компетентен в вопросе программирования на Python, доброжелателен. Рекомендую.
Отзыв о репетиторе Евгений Максименко
Все супер
Отзыв о репетиторе Никита Максимович Скрипка

ИнформатикаЕГЭ по информатике
Прекрасный преподаватель! Отлично объяснил темы 11 класса для подготовки к ЕГЭ, отвечает на вопросы по учёбе вне занятий, даёт нужное дз. В общем, рекомендую!🫶💯
Отзыв о репетиторе Виктор Константинович Бетеев
Информатика
Ребенок доволен, будем продолжать заниматься.
Отзыв о репетиторе Владислав Андреевич Бутузов
Информатика
Дочке (8 класс) нужно была помощь по изучению Python практически с нуля. Владислав помог освоить язык не только на базовом, но и на продвинутом уровне.

Стоит отметить индивидуальный подход, вежливость, интеллигентность, включенность и вовлеченность продолжаем сотрудничество!
Отзыв о репетиторе Виктория Ивановна Уварова
Жанна
Информатика
Все замечательно. Ребенок быстро освоил проблемные темы с преподавателем 👍🏻будем заниматься и дальше! Однозначно, рекомендую Викторию Ивановну.
Отзыв о репетиторе Дмитрий Пивоваров

ИнформатикаОГЭ по информатике
Дмитрий очень хорошо объясняет материал! Дочь пишет пробники по информатике на 5. Очень благодарны ему.
Отзыв о репетиторе Никита Алексеевич Давыдов
Отличный специалист!
Все выполнено в срок, помог разобраться в теме и все подробно объяснил!
Отзыв о репетиторе Герман Михайлович Кухарш
Денис Хасьянов
ИнформатикаЕГЭ по информатике
Отличный преподаватель. Понятная и доступная подача материала, интересные задания и дополнительные объяснения сложных тем. За два месяца занятий (подготовка к вступительным экзаменам) с нулевого понимания предмета дошли до сложных задач и программирования. Отдельно хочется отметить подход репетитора к учебному процессу, комфортную атмосферу во время урока и помощь вне занятий. Результат очень радует, обязательно продолжу заниматься дальше.
Отзыв о репетиторе Виктор Дмитриевич Брыкалов
Элада
ИнформатикаЕГЭ по информатике
Хороший специалист. С сыном нашел контакт. Объясняет доступно. При форс мажорах идет на встречу.
Отзыв о репетиторе Егор Григорьевич Котов
Алексей Прабарщук

Информатика
Егор очень помог с решением заданий по базам данных, все было хорошо, отзывчивый человек, предлагал идеи, как можно получше сделать - и это тоже хорошо!
Спасибо Вам за помощь и удачи во всем!
Егор Григорьевич Котов
Егор Григорьевич Котов
Большое спасибо за отзыв!!! Продолжаем стараться
Отзыв о репетиторе Павел Сергеевич Корнеев
Анна Сорокина

Информатика
Ребёнок очень довольный . Павел объясняет все чётко,быстро. Рекомендую!!!!
Отзыв о репетиторе Андрей Михайлович Хочунский

ИнформатикаОГЭ по информатике
Провели уже несколько занятий с Андреем Михайловичем. Материал объясняет хорошо, доходчиво. Сын сказал, что все понятно, занятия нравятся. Будем дальше продолжать заниматься. Спасибо большое за помощь!
Отзыв о репетиторе Илья Владимирович Марьясов

Информатика
Прекрасный преподаватель! Рассказывает все четко и по делу, без лишней воды. Всегда готов ответить на любые вопросы. Но подача настолько простая, что вопросов особо не остается. Очень доволен, спасибо за помощь!!!
Отзыв о репетиторе Павел Сергеевич Корнеев
Инесса Юрьевна Баянова
Информатика
Обратилась к преподавателю. Работа была выполнена в короткие сроки. Все четко и понятно. Спасибо большое. Рекомендую
Лала

ИнформатикаОГЭ по информатике
Екатерина Васильевна, спасибо большое, результат есть))
Отзыв о репетиторе Ирина Владимировна Малыхина

Информатика
Ирина Владимировна очень грамотный преподаватель, объясняет все доступно и понятно. Нашла общий язык с дочкой с первого занятия. Пунктуальна и обязательна. Очень довольны.
Отзыв о репетиторе ИП Журавлев Арсений Юрьевич

Информатика
Арсений Юрьевич, спасибо Вам за продуктивные занятия, интересные олимпиадные задачи и отличную подачу материала! Сын занимается с удовольствием и будет продолжать.