Китайский язык в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Егор Николаевич Щеглов
Арсений Алексеевич

Китайский язык
Искал динамичного учителя, с которым можно быстро заговорить на китайском. Уроки проходят максимально эффективно, учитель выстраивает ассоциативные ряды, что позволяет быстро усваивать материал и запоминать. Используются прогрессивные инструменты (онлайн ресурсы для изучения слов и т.д. ), что очень удобно. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Алёна Дмитриевна Романова

Китайский язык
Замечательная учительница. Пунктуальная, человечная и знающая толк в своем деле. Занятия с ней познавательны и очень интересны. Прогресс ощутим. Даже после продолжительных вынужденных перерывов, вливаешься в изучение спокойно. С ней можно не бояться ошибаться, она не осуждает, а спокойно и терпеливо направляет на правильный путь. Спасибо ей огромное за то, что она приняла меня в ученики!
Отзыв о репетиторе Не Лянь

Китайский язык
Мы с супругой обратились к Лянь, чтобы получить базовые знания языка для туристической поездки в Китай, преподаватель мастерски справилась со своей задачей, подготавливая для нас интересные и креативные уроки. Также она делилась с нами информацией о неочевидных важных нюансах китайской культуры, которые были полезны в поездке. Благодарим Лянь за помощь и рекомендуем ее как профессионала своего дела!
Отзыв о репетиторе Варвара Олеговна Аверина
Ярослава

Китайский язык
Варвара отличный преподаватель, к каждому найдет подход. Очень нравится заниматься с ней, быстро нашли общий язык. Китайский изучать легко и интересно.
Отзыв о репетиторе Анна Романовна Юдина
Китайский язык
За две недели интенсивной подготовки Анна смогла подтянуть знания моей дочери к контрольной, и результат — твёрдая 5! Решили продолжать заниматься)
Анна Романовна Юдина
Анна Романовна Юдина
Отзыв о репетиторе Роман Сергеевич Пузаков
Китайский язык
Осталась в полном восторге от первого урока! Информация подавалась невероятно познавательно – чувствуется глубокая экспертиза и продуманная структура.

Особенно впечатлила захватывающая презентация – наглядная, динамичная и сразу показывает практическую пользу материала.

Роман – преподаватель с харизмой. Умеет мотивировать, понятно объясняет сложное и создает комфортную атмосферу. Видно, что любит свое дело!
Китайский язык
Пришла с запросом на подготовку к поступлению в китайский вуз, для этого нужна была подготовка к HSK 5. Со мной сразу же связалась и проконсультировали. Сейчас занимаюсь в онлайн школе с Владиславом, остаюсь под хорошим впечатлением.
Тамила

Китайский язык
Дочка занимается с ребятами около месяца.
Ольга объясняет очень хорошо и медленно произносит слова.
Георгий же наоборот быстрее произносит слова, поэтому дочь просит его говорить медленнее.
Носитель языка, Настя также старается научить правильному произношению.
Видно что ребята знают свое дело и я рада, что мы не ошиблись в нашем выборе.
Дочке нравятся уроки.
Отзыв о репетиторе Анжела Олеговна Будькова

Китайский язык
Анжела, отличный преподаватель китайского языка🇨🇳

Порадовал индивидуальный и креативный подход. Занятия интересные и продуктивные. Надеюсь, что мы вместе добьемся поставленных целей!
Отзыв о репетиторе Станислав Дмитриевич Беликов
Китайский язык
Прошёл пробное занятие. Впечатление отличное от общения и материала, который расказал педагог. Будем учиться))))
Отзыв о репетиторе Кристина Андреевна Гофман

❤️
Отзыв о репетиторе Sarkisian Diana Anatolevna
Китайский язык
Диана — прекрасный преподаватель! Объясняет всё понятно и доступно, даже сложные темы становятся лёгкими. Всегда отвечает на вопросы, помогает, если что-то не получается. Уроки интересные, время пролетает незаметно. Благодаря ей я стала лучше понимать китайский и не боюсь говорить. Также Диана предоставляет возможность общаться с носителями, что очень важно для изучения языка. ☺️
Sarkisian Diana Anatolevna
Sarkisian Diana Anatolevna
Большое спасибо, Полина!🥰 Со своей стороны обещаю разговорить Вас так, чтобы общались как носитель языка🤝🏻

Китайский язык
Очень нравятся занятия с преподавателями! Смена трех преподавателей с определенным интервалом очень помогает перебороть языковой барьер

Китайский язык
Очень рада, что выбрала занятия с OG School. Всё очень понятно, идёт смена трёх преподавателей через небольшие периоды времени, это помогает не привыкать к одному и тому же человеку и произношению на уроках. Прошло немного времени занятий, а я уже чувствую себя увереннее, и китайский перестал казаться сложным и недоступным языком. Спасибо!
Китайский язык
Очень нравится работа преподавателей, благодаря которым, расширяется словарный запас без зубрежки и грамматика дается довольно легко. Также очень нравится наличие практики с носителем языка. Я занимаюсь около месяца и уже вижу огромный прогресс!
Отзыв о репетиторе Максим Романович Степанов
Святослав
Китайский язык
Преподаватель хорошо провел первое занятие, очень понятно и доступно объясняет материал. Буду заниматься дальше!
Отзыв о репетиторе Георгий Андреевич Борутенко
Аристарх
Китайский язык
Георгий Андреевич замечательный специалист, хорошо знающий китайский язык!

Особенно хорошо Георгий преподаёт фонетику китайского языка. За время занятий с ним моё произношение сильно улучшилось. Сам Георгий обладает отличным произношением, настолько хорошо поставленным, что его порой можно спутать с диктором! Поэтому, после занятий с ним, можно не беспокоиться о том поймут ли вас носители языка при реальной коммуникативной ситуации. Если и не поймут то точно не из-за плохого произношения.

Кроме того, Георгий хорошо объясняет иероглифику, указывая при этом на сложности и нюансы написания отдельных иероглифов и черт.

Настоятельно рекомендую Георгия всем желающим изучать китайский язык, в особенности начинающим!
Отзыв о репетиторе Анна Евгеньевна Куликова

Китайский язык
Работаем с Анной год по китайскому, дети 5 и 7 лет вместе с 0 начали заниматься. Результаты хорошие, занимаются девочки с удовольствием. Всем рекомендую

Китайский язык
Как важно найти специалиста, с которым будешь на одной волне! Ещё на первом занятии с Евгенией стало понятно, с таким лёгким и разнообразными подходом в изучении китайского языка результаты не заставят себя долго ждать (при ответственном подходе к выполнению дз)) На уроках изучаем новую лексику, грамматику с примерами и интерактивами и много разговариваем! Отдельное спасибо Евгении за прекрасное произношение, чётко слышны все тоны и комбинации инициалей и финалей!) Ни один вопрос не остаётся без ответа, все что не понятно - сразу разбирается на шестерёнки, изучается и закрепляется 👍 谢谢老师!
Отзыв о репетиторе Людмила Алексеевна Анисова
Китайский язык
Людмила Алексеевна замечательный специалист! Хочу выразить свою искреннюю благодарность за увлекательные занятия по китайскому языку. Людмила Алексеевна умеет создать дружелюбную атмосферу, в которой легко задавать вопросы и делиться своими мыслями.
Занятия всегда проходят интересно и разнообразно