Китайский язык в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ли Сяолань
Нонна
Китайский язык
Мой самый любимый и лучший 老师! Очень интересный подход и быстрые результаты при Ваших таких же высоких усилиях!
Отзыв о репетиторе Татьяна Валерьевна Омельченко
Китайский язык
Здравствуйте! Моя дочь занимается в группе уже месяц. Она в восторге! Вся наша семья тоже, видя с каким удовольствием ребенок занимается и ждёт следующего занятия. Мы собираемся летом в Китай, она нам говорит, что будет все нам читать и переводить )) Я очень рада, что нашла Татьяну. Настроены и дальше учиться!

Отзыв о репетиторе Александра Евгеньевна Неверовская
Кира
Китайский язык
Очень понравилось работать с Александрой 老师! Прозанимались пока-что полгода и за это время прошли полностью первый HSK, настроена и дальше работать с этим преподавателем. Материал подаётся не скучно, про этимологическое значение иероглифов и про некоторые аспекты Китая как культуры было интересно узнавать. В процессе обучения многие аспекты китайского языка, по типу той же грамматики, запоминаются и прочно откладываются в голове из-за постоянного повторения тем. Очень терпеливый и понимающий преподаватель, что лично для меня было плюсом. Спасибо большое, за ваши уроки! 🐉🐉🐉
Александра Евгеньевна Неверовская
Рада, что Вам всё нравится)) Будем продолжать упорную работу!

Отзыв о репетиторе Цзялинь Нет Юань
Китайский язык
Уроки проходят довольно интересно, вопросов не возникает

Отзыв о репетиторе An Ruoxi
Китайский язык
Очень хороший преподаватель, адаптирует материал под ученика, полезная лексика и интересные занятия. Спасибо!

Отзыв о репетиторе Оксана Владимировна Короткова

Анна Александровна Плотникова
Алена, благодарю! ☺️🙏🏻

Отзыв о репетиторе Шань Юй Лю
Китайский язык
Носитель языка всегда слышит сразу ошибки, подсказывает. Умница! Мне понравился урок. Сразу определяет уровень языка и предлагает путь к изучению.

Шань Юй Лю
Спасибо вам большое 🥺💖

Отзыв о репетиторе Регина Тимуровна Говорова
Китайский язык
Регина отличается своим профессиональным подходом к работе и индивидуальным подходом к студентам. Все занятия проходят в спокойной и очень уютной обстановке. Регина присылает множество очень интересных интерактивных заданий. Объясняет грамматические структуры просто и понятно, поймёт каждый! С ней начала уходить проблема с запоминанием иероглифов! А также она очень понимающий и чуткий преподаватель, никогда не ругается и не кричит и всегда поможет с выгоранием к учёбе! Выражаю огромную благодарность! С ней я вышла на стабильный автомат (5) по китайскому языку в вузе! Очень рекомендую!❤️
Отзыв о репетиторе Алексей Игоревич Папко
Георгий
Китайский язык
Спасибо большое за возможность учиться, все отлично, уроки очень нравятся. По китайскому ничего не знал спустя несколько занятий уже говорю и знаю какие то слова, составляю предложения.

Отзыв о репетиторе Анна Александровна Плотникова
Алиса
Китайский язык
Анна очень терпеливый и позитивный преподаватель. Приятно заниматься

Анна Александровна Плотникова
Благодарю, Алиса! Очень рада!

Отзыв о репетиторе Регина Тимуровна Говорова
Даша
Китайский язык
Занимаюсь с Региной Тимуровной уже несколько месяцев, и это невероятно продуктивные и увлекательные уроки! С первого занятия она смогла заинтересовать меня китайским языком, а ее методика обучения делает даже сложные иероглифы и тоны понятными.
Регина Тимуровна не просто объясняет материал — она погружает в язык и культуру, подбирает интересные примеры и всегда находит индивидуальный подход. Благодаря ей я начал(а) говорить, понимать на слух и даже читать простые тексты!
Особенно хочется отметить ее терпение, позитивный настрой и умение мотивировать. Занятия проходят в комфортной атмосфере, а прогресс виден после каждого урока.
Если вы ищете преподавателя, который действительно научит вас китайскому с нуля или поможет повысить уровень, — это Регина Тимуровна. Однозначно 5⭐! Лучшая в своем деле! 谢谢老师!

Отзыв о репетиторе Варвара Олеговна Аверина
Борис
Китайский язык
Варвара -- отличный преподаватель. Одним из факторов выбора Варвары как преподавателя было то, что она учится и проживает в Китае, то есть знания не сугубо по учебнику. Провели с Варварой уже несколько занятий -- вопросов и нареканий нет, пока все соответствует моим ожиданиям и тому, что было заявлено в описании. Продолжаем заниматься 🤝. Спасибо!

Отзыв о репетиторе An Ruoxi
Анфиса
Китайский язык
Я в восторге! Уроки у Жоси всегда интересные, подход индивидуальный, очень просто найти общий язык. Жоси очень внимательный и вовлеченный учитель с высоким уровнем профессионализма, всегда ответит на любые вопросы. Я уже вижу результат от занятий, и всегда с нетерпением жду урока 💝🫶 рекомендую!

Отзыв о репетиторе Анна Дмитриевна Дульская
Эржена
Китайский язык
Профессионал своего дела! Дочь в восторге от занятий! Очень интересная подача информации и уроки, с таким энтузиазмом, проходят мимолетно) Анна с лёгкостью нашла общий язык с дочкой. По сей день занимаемся китайским и будем продолжать дальше!

Отзыв о репетиторе Ульяна Вадимовна Малышева
Китайский язык
Пробное занятие очень понравилось, решила продолжать изучение

Ульяна Вадимовна Малышева
Благодарю, Виктория! Рада с вами работать!

Отзыв о репетиторе Лу Цзяцзинь
Инна
Китайский язык
Прекрасный учитель! Занимается с дочкой 3,5 месяца и видны результаты. Дочка стала намного лучше понимать и слышать китайскую речь, развивается разговорная лексика, произношение. Очень рады, что нашли такого преподавателя!

Лу Цзяцзинь
Большое спасибо!!!!)))))

Отзыв о репетиторе Лу Цзяцзинь
Инна

Лу Цзяцзинь
Большое спасибо!!!!)))))

Отзыв о репетиторе Анастасия Юрьевна Смирнова
Китайский язык
Настя очень профессиональный и комфортный репетитор! Всего за пару месяцев занятий уже заметен результат, занятия очень интересные, интерактивные, много разговорной практики. Настя объясняет материал максимально легко и интересно, всегда хочется ходить на занятия ❤️❤️❤️ надеюсь на дальнейшее долгое сотрудничество! Рекомендую 100%