Биология в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Виктория Олеговна Лугинина
Биология•ЕГЭ по биологии
Ходила к Виктории Олеговне на биологию 4 года назад, когда готовилась к ЕГЭ. С нуля я освоила большую часть программы. Очень грамотный специалист, рекомендую!

Отзыв о репетиторе Славяна Борисовна Николаева
Биология•ЕГЭ по биологии
Я знала, что буду сдавать ЕГЭ по биологии, поэтому начала готовиться к нему с 10 класса со Славяной Борисовной. Мне очень понравилось, что материал преподносился в разном виде (картинки, видеоуроки, параграфы из учебников, презентации, скрипты), и можно было запоминать и изучать информацию в удобном для себя формате. На занятиях было много практики в формате ЕГЭ, отработка тестовых заданий и заданий второй части. При необходимости мы планировали дополнительные занятия и занимались на каникулах. По истечении месяца Славяна Борисовна присылала подробный отчет о проделанной работе, в котором прослеживалась динамика обучения, а также были прописаны рекомендации для достижения наиболее лучших результатов. Спасибо вам, Славяна Борисовна, за такой чуткий и индивидуальный подход к каждому ученику и за знания, приобретенные мной в течение этих двух лет!

Славяна Борисовна Николаева
Настя, спасибо большое за такой развернутый отзыв! Мне было приятно работать с тобой! Успехов в дальнейшем обучении))

Отзыв о репетиторе Ольга Игоревна Яблонская
Биология•ЕГЭ по биологии
Хотел бы выразить огромную благодарность Ольге Игоревне за её профессионализм и невероятную способность мотивировать и обучать. Мой сын за 2,5 месяца занятий с Ольгой Игоревной улучшил свой результат ЕГЭ по биологии с 61 до 89 баллов! Это просто потрясающий результат, который превзошел все наши ожидания. Сыну хватило баллов, чтобы поступить в Пироговский. Ольга Игоревна не только прекрасно объясняет материал, но и вселяет уверенность в своих учеников. Нам повезло встретить в качестве преподавателя и наставника просто хорошего человека и интересного специалиста с широким кругозором

Отзыв о репетиторе Андрей Артёмович Антонов
Биология•ЕГЭ по биологии
хочу выразить большую благодарность Артёму Андреевичу за его старания, за то, что помог мне набрать максимальные баллы на ЕГЭ, не смотря на то, что времени на подготовку практически не было. особенно понравился подход репетитора к ученикам и то, как необычно он преподносит информацию. Артем прекрасный репетитор, всем советую!
Отзыв о репетиторе Алеся Игоревна Оболонная
Биология
Прекрасный специалист, очень помогла моей дочери подтянуть биологию для профильного класса. Занятия проходят интересно и Алеся постоянно со мной на связи и сообщает мне о текущем прогрессе.
Отзыв о репетиторе Людмила Николаевна Крутова
Биология
Очень рада что с моим ребёнком занималась Людмила Николаевна , она занималась с ним даже больше положенного времени , все подробно объяснила и сдал он очень достойно 👍. Рекомендую всем.

Отзыв о репетиторе Даниил Юрьевич Козлов
Илона
Биология
Сын (11 лет/5 класс) хочет поучаствовать в олимпиаде по биологии, Даниил начал его готовить.
О результатах говорить рано, но подход Даниила и увлеченность сына приятны и многообещающи.

Отзыв о репетиторе Дарья Владимировна Мышковец
Биология
Дочка 6 класс занималась с Дарьей почти весь учебный год. Итоговая оценка 5. Спасибо большое, продолжим заниматься дальше

Отзыв о репетиторе Екатерина Владимировна Жукова
самая лучшая!

Отзыв о репетиторе Дарья Владимировна Мышковец
Айсель
Биология•ОГЭ по биологии
репетитора однозначно рекомендую,очень приятная и милая девушка,не боишься ошибаться на занятиях,Дарья всегда поможет и подскажет как правильно.Материал,представленный на уроках без лишней воды,все самое нужное.

Отзыв о репетиторе Валерия Андреевна Ткачук
Лера
Биология•ЕГЭ по биологии
лучший репетитор, на уроках комфортно, все понятно и весело
Отзыв о репетиторе Елена Александровна Семашкова
Биология•ОГЭ по биологии
Занималась с репетитором полгода, очень хороший человек и преподаватель. Понятно и наглядно объясняет материал. Сдала ОГЭ на 4, не хватило нескольких баллов до 5. Советую репетитора, как грамотного специалиста умеющего найти подход к каждому из своих учеников☺

Отзыв о репетиторе Лидия Михайловна Новикова
Биология•ЕГЭ по биологии
Энергичность, темп, профессиональный подход, работа ведется «вопрос-ответ»+ теория. Работа ведется таким образом, чтоб ученик был всё время задействован и не заснул

Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Бандурина
Айшат
Биология
Очень хороший специалист, объясняет доходчиво требовательно к домашним заданиям, ребёнок стал понимать биологию за короткий срок, и хочет продолжать занятия. Всем очень рекомендую этого педагога, очень рада знакомству с ней. И уверенно о нашем дальнейшем сотрудничестве.

Отзыв о репетиторе Анна Михайловна Савосина
Биология•ЕГЭ по биологии
Анна помогла подготовиться к внутренним испытаниям в университет. Я проходила тестирования в два мед ВУЗа в Москве, и в оба прошла по баллам! Мы занимались регулярно 2,5 месяца, Анна очень грамотный специалист, понятно доносила информацию, а для самостоятельного изучения давала свои лекции. Спасибо большое!

Анна Михайловна Савосина
Спасибо за отзыв!

Отзыв о репетиторе Кристина Викторовна Белова
Биология•ЕГЭ по биологии
провели пробное занятие. достаточно доступное объяснение,спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Елена Юрьевна Бахаутдин
Биология•ЕГЭ по биологии
Я занималась с Еленой 2 года и осталась очень довольна проделанной работой.
Елена подготовила меня к ЕГЭ по биологии на высокий балл. Помимо отлично усвоенных знания я начала любить этот предмет и хочу связать с ним свое будущее. На занятиях кроме теории Елена приводит наглядные и интересные примеры из жизни и легкие «запоминалки». С таким педагогом можно выучить на отлично весь курс биологии. Елена очень отзывчивый и мудрый педагог, она всегда старается помочь в сложных ситуациях и не дает опускать руки если что-то не получается.
Если вы хотите с удовольствием и энтузиазмом учить биологию, то Елена вам точно подходит.

Отзыв о репетиторе Диана Геннадиевна Кокина
Анна Владимировна
Биология•ОГЭ по биологии
С огромной благодарностью Диане Геннадьевне за подготовку моей дочери по химии и биологии. Очень понравился подход и подача материала.
Рекомендую для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ.
Рекомендую для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ.

Диана Геннадиевна Кокина
Спасибо за отзыв! Со Стасей было очень приятно и комфортно работать. Удачи вам в дальнейшем и в поступлении

Отзыв о репетиторе Софья Владимировна Забенкова
Таисия
Биология•ЕГЭ по биологии
В течение года в 10-ом классе занималась с Софьей Владимировной, находясь на домашнем обучении. Считаю, что хорошо повысила знания, учитывая, что с 5-ого по 9-ый класс биологию практически не изучала. Идея сдавать ЕГЭ пришла только год назад. Занятия интересные, преподаватель объясняет материал доступно и иногда забавно.

Отзыв о репетиторе Александра Вячеславовна Стеблюк
Биология•ОГЭ по биологии
Преподаватель знающий, на одной волне с учеником, может заинтересовать и увлечь предметом. На начальном этапе знания были слабые, сдали экзамен на 5. Удобная платформа обучения. Дочь занималась с удовольствием.