Сантехники в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Станислав Федулов
Огромное спасибо Станиславу за профессиональную работу! Все сделано наилучшим образом. Приехал вовремя, всё сделал аккуратно, быстро и без лишних вопросов. Инструменты свои, рабочее место оставил в чистоте. Очень вежливый и знающий свое дело мастер. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста! Обязательно обращусь ещё раз.

Отзыв о мастере Сергей Яцук
Андрей Юрьевич Демин
Устранение течи•Ремонт раковины
По деловому быстро и в полном объёме решил все задачи по нарастающей:
устранил течь под раковиной,
подсказал какой смеситель лучше приобрести и установил,
снял радиатор,
поставил заглушки и краны подачи воды.
устранил течь под раковиной,
подсказал какой смеситель лучше приобрести и установил,
снял радиатор,
поставил заглушки и краны подачи воды.

Отзыв о мастере Владимир Пак
Ника
Прочистка канализации•Устранение засоров
Владимир выехал сразу, быстро и оперативно все сделал!
Рекомендую мастера!
Рекомендую мастера!

Отзыв о мастере Сергей Булаткин
Устранение засоров
Ну я как всегда в восторге от специалистов на профи ру, это первое)))
Второе, спасибо большое Алексею, который приехал ко мне и мало того, что устранил засор и вытащил парик из моих волос, так еще и починил стульчак.
Очень приятный человек, безумно Рада, что есть такие специалисты. Плюс посоветовал мне, что заливать в трубы, а что выкинуть😂
Очень крутые. Большое спасибо за оперативный отклик и быструю помощь.
Очень крутые. Большое спасибо за оперативный отклик и быструю помощь.
Отзыв о мастере Алексей Нефедов
Ремонт смесителя
Быстро и качественно!

Алексей Нефедов
Благодарю Олег за высокую оценку моей работы.

Отзыв о мастере Алексей Шершуков
Мне нужно было сделать разводку труб в квартире, демонтировать старые чугунные трубы и Алексей оперативно откликнулся на заказ, всё сделал аккуратно, как и заявлено было заняло 1,5 дня. Очень довольна его работой, потому что в квартире были старые чугунные трубы и по ощущениям квартире стало гораздо легче. Так же хотелось бы отметить, что Алексей профессионал своего дела, доверилась сразу же. Плюс самостоятельно купил всё необходимое! Отзывчивый и хороший человек, помог с советами по ремонту.
Обращайтесь к нему и не сомневайтесь!
Благодарю!
Обращайтесь к нему и не сомневайтесь!
Благодарю!

Отзыв о мастере Анатолий Майданов
Устранение течи•Ремонт труб
Специалист квалифицированный, работа выполнена хорошо, по сумме сколько и договаривались изначально.
Отзыв о мастере Илья Новиков
Сантехника
Илья очень оперативно откликнулся на мою заявку. Выполнил отделочные работы на отлично меньше чем за час. Помог решить проблему с напором горячей воды. Всем буду рекомендовать этого мастера, обязательно обращусь за помощью.

Отзыв о мастере Аюб Татаев
Svetlana
Устранение засоров•Ремонт раковины
Сразу при осмотре нашел причину, устранил быстро, грязь за собой убрал. Идеально, рекомендую. Будем работать

Отзыв о мастере Михаил Овсянников
Сантехника
Хороший специалист, быстро и качественно решил вопрос по протеканию крана.

Отзыв о мастере Артур Гаспарян
Ремонт смесителя
Отличный мастер!Приехал даже ночью с помощником, ситуация была экстренная.Грамотно справился с задачей

Отзыв о мастере Дмитрий Ильин
Вера
Сантехника
Отличный мастер, все сделал быстро и качественно. Очень отзывчивый специалист.

Отзыв о мастере Андрей Лазарев
Злата
Сантехника
Спасибо большое за работу! Мастер приехал в тот же день, что я оставила заявку. За оперативность отдельная благодарность! Быстро нашёл источник проблемы и устранил (сантехнические работы: замена гофры). Результатом довольна и однозначно рекомендую этого специалиста!
Отзыв о мастере Урмат Апиев
Устранение засоров•Ремонт душевой кабины•Ремонт раковины
Все в срок. Качественно. За договоренную цену.