Шпаклёвка стен в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Эдгар Айвазян
Отделочные работыПоклейка обоевРемонт комнаты
Хочется поделиться своим отзывом, задач по ремонту было много, Эдгар и его напарники справились отлично, ремонтом очень довольны, все наши пожелания учли, очень приятно что мастера советовали как лучше ! Спасибо огромное за ваше терпение к нам и за качественно проделанную работу !
Отзыв о мастере Лидия Вяткина

ПолыОтделочные работыПлиточники
Выражаю благодарность Лидии и ее команде за выполнение ремонта кухни, ванной и туалета!
От демонтажа до окончания работ прошло 13 дней!
Всё было быстро, чётко и качественно!
Договор можно было составить, мы не стали, всё было на доверии, оплата по завершению ремонта. В процессе работы, советовали как лучше сделать.
Совет всем, кто собрался делать ремонт: заранее посмотреть плитку, обои, краску, двери, кухню и тд.

Желаю процветания и побольше счастливых людей с ремонтами!
Лидия Вяткина
Лидия Вяткина
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Нам тоже было с вами комфортно работать! Всего вам доброго!
Отзыв о мастере Назарали Самиев
Шпаклёвка стен
Хороший мастер, работает один, очень пунктуальный, отштукатурил неровности и зашпаклевал нам стены в комнате
Отзыв о мастере Homidov Faxriddin Olimjon o'g'li
Отделочные работыПоклейка обоевРемонт коридора
Довольны качеством работы!👍🏻 Мастер Козимжон работал аккуратно, после себя убрал весь мусор. Все сделали быстро, в те сроки, которые оговорили. Спасибо)
Отзыв о мастере Рустам Худжов
Встретились на «Профи»..!
Повезло !!!
Хорошая команда .
Сразу определились в обьеме работы .
Было важным - приход в то время , что обговаривали 👍без опазданий и задержек.
СДелали работу, как в квартире класса «люкс )
Хотя у меня обычный старый щитовой дом ..
Рустам , очень аккуратный ! За собой всё убирал.
Обои стык в стык !!!
Полный подбор рисунка .
В общении - полный позитиффф!
Если чесно , жаль делиться контактом !))
Для своих хотела сберечь .))
Отзыв о мастере Артур Гюрджян
Малярные и штукатурные работыПокраска стенШпаклёвка стен
Артур- прекрасный специалист с большим опытом.
Были сделаны работы сразу в нескольких комнатах, в детских покрашены стены, выровнен откос и поклеены обои, в гостевой комнате покрашена стена.
Все отлично, нет никаких нареканий, Артур очень опрятный, аккуратный и доброжелательный. Советую и буду сама обращаться в дальнейшем.
Спасибо большое.

А еще Артур разбирается в музыке и искусстве 😀👍🏻.
Артур Гюрджян
Артур Гюрджян
Спасибо огромное, приятно работать с такими доброжелательными и позитивными клиентами , побольше таких клиентов 🙂
Отзыв о мастере Петр Сичинский
Шпаклёвка стен
Спасибо за качественно выполненную работу.
Отзыв о мастере Сайфулло Алиев

Шпаклёвка стен
Хороший специалист, мастер своего дела выполнил работу в срок все устроило.
Отзыв о мастере Лариса Трибой
Шпаклёвка стенШпаклёвочные работы под обои
Пунктуальность и аккуратность.
Работа выполнена профессионально.
Отзыв о мастере Fayziyev Jonibek Rajabovich

Отделочные работыПоклейка обоевРемонт комнаты
Очень быстро, профессионально, по каждому шагу консультировались, предлагали разные варианты. Большое спасибо за работу!
320000
Отзыв о мастере Уулу Карыпбек

Отделочные работыПоклейка обоевРемонт комнаты
Необходимо было произвести демонтаж обоев в комнате 11 м2, заделать совсем уж неприличные щели и трещины, поклеить новые обои и освежить потолок. Мастер оперативно приехал, осмотрел комнату, назвал цену и сразу же прислал на ватсапп перечень необходимых материалов с картинками для демонстрации консультантам в магазине (за что отдельное спасибо, не пришлось ломать голову, что же конкретно брать).

Помог определиться с обоями, честно сказав, что так как состояние стен у нас, мягко говоря, так себе и долго обрабатывать их мы сами не хотели, то могут проглядывать некоторые дефекты. Согласился (и можно сказать, даже уговорил) подвинуть огромный шкаф и проклеить за ним тоже, чтобы всё было красиво и чисто! Изначально думали просто обклеить вокруг него.

Работать начал на следующее же утро и закончил работу к вечеру. Приехал чётко к оговоренному времени. Инструмент, стремянка и прочее - всё при нём. Мебель укрыл плёнкой. Мусор за собой собрал и вынес.

Результатом на текущий момент мы очень даже довольны! Обои поклеены отлично. Стыков на хитром геометрическом рисунке не видно вообще. Нашла только намеренно, тщательно просветив фонариком и глядя в упор, и то не сразу :-) В одном месте чуть не хватило стыкующегося куска и рисунок из линий подобрать было невозможно, так чтобы не покупать ещё рулон ради такой малой части, мастер вырезал кусочек, максимально подогнав его по фоновому рельефу обоины (!), так что в глаза не бросается вообще. После полного высыхания кое-где видны неровности стены и чуть более светлым тоном проглядывают места, где замазывались трещины, так как стены мы, повторюсь, сами решили особо не обрабатывать, но к этому мы были готовы. И благодаря удачно подобранному по рекомендации мастера цвету и рисунку обоев, выглядит это всё вполне естественно и общую картину никак не портит. Это, скорее, предупреждение тем, кто решится, как мы, клеить относительно недорогие обои без подготовки стены: выбирайте максимально абстрактный рельеф и рисунок ;-)
Потолок теперь красивый, беленький. Также была демонтирована старая и подвешена новая люстра, заменён выключатель, снят старый карниз и установлен новый, переставлена мелкая мебель. Мастер даже помог отрегулировать дверцу шкафчика на кухне, который к этому ремонту вообще никак не относился!

Обязательно воспользуемся услугами данного мастера для дальнейшего ремонта и всячески рекомендуем!
Отзыв о мастере Татьяна Парада

Отделочные работыЭлектрикаПоклейка обоев
Для меня это первый ремонт в моей жизни и было даже немного волнительно от того, что хотелось подобрать хороших специалистов, знающих свое дело.
Воспользовавшись данным приложением, судьба свела с прекрасными людьми Татьяной и Стефаном, которые знают свое дело на 5+.
Помимо выполнения проекта ремонта, порекомендовали мастеров для смежных работ, которые оставили хорошее впечатление. Указали на серьезный дефект на кухне в виде плесени под обоями, о котором ранее даже и не подозревали, тем самым уберегли наше здоровье (хотя выполняли работы по укладке напольного покрытия).
Спасибо вам за ваше мастерство, подход к работе и профессионализм!
Вам желаю позитивного настроя и бесконечного вдохновения:)
Благодаря вашей работе сейчас я пишу эти строки благодарности!
Еще раз спасибо
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество:)

Однозначно рекомендую обращаться к Специалистам за помощью выполнения ремонта в квартире!
Заделка неровностейОчистка потолковГрунтовка потолков
Работа была проведена качественно. Ребята полностью подготовили стены под наклейку обоев. Сняли старые обои, почистили и сделали шпаклёвку стен, качественно наклеили обои, стыков абсолютно не видно. Работали тихо и спокойно, за собой всё убрали. Этих ребят рекомендую.
Отзыв о мастере Karimov Oxunjon Ibodullo O'g'li
Evgeny Strizhov
Шпаклёвка стен
Ответственно подошёл к работе - когда после окончания обнаружились недочёты - приехал и исправил без доплаты.
Отзыв о мастере Bobokhonov Safarbek Элмуродович

Заделка неровностейГрунтовка стенШлифовка стен
Результатом довольна.
Bobokhonov Safarbek Элмуродович
Bobokhonov Safarbek Элмуродович
Спасибо большое вам, Виктория мы рады вам помочь.
Отзыв о мастере Абдумалик Мавлонов
Шпаклёвка стенШпаклёвка потолкаШпаклёвка под покраску
Добросовестность и аккуратность. Качественная работа!
Отзыв о мастере Алексей Ротов
Вячеслав
Шпаклёвка стен
Специалист выполнил всю работу очень аккуратно и качественно
Отзыв о мастере Мавлонбек Юлдошев
Ришат

ПолыОтделочные работыПлиточники
Работой я остался доволен, сделали все в срок!!!
Мавлон не пьет, исполнительный, ценны адекватные!
Рекомендую
Мавлонбек Юлдошев
Мавлонбек Юлдошев
Спасибо за отзыв
Отзыв о мастере Алавердян Роман
Лиана
Шпаклёвка стен
Спасибо Роману.Работу сделал быстро,качественно.Отличный мастер.
Отзыв о мастере Денис Долганов
Микаэл

Шпаклёвка стен
Денис выполнил демонтаж старой шпаклевки, частичную штукатурку, шпаклевку и поклейку обоев в двухкомнатной квартире. Вся работа выполнена профессионально, аккуратно. В конце мастер собрал мусор, дал полезные советы. Очень довольны результатом! Будем обязательно рекомендовать Дениса. Спасибо!