Покраска потолка в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Алексей Пантелеев
Oleg
Сантехника•Отделочные работы•Электрика
У Алексея получилось за разумный бюджет сделать качественный ремонт в «убитой» квартире. Спасибо

Отзыв о мастере Павел Хитев
Покраска потолка
Была острая необходимость покрасить потолок перед приездом гостей. Павел быстро взялся за работу и подъехал через 40 минут после публикации задачи. Сделали все качественно , с собой были необходимые материалы и оставили порядок за собой. Спасибо за ваш труд , могу смело рекомендовать! Желаю удачи 🙏
Павел Хитев
Большое спасибо,всегда рады помочь!

Отзыв о мастере Руслан Иванов
Полы•Отделочные работы•Плиточники
Вот и окончен ремонт комнаты и коридора. Задач по ремонту было много. Прекрасный специалист Руслан и его помощница справились отлично! Ремонтом очень довольна, все мои пожелания учли. Приятно, что
Руслан иногда советовал как сделать лучше! Спасибо вам огромное за скидку, за гарантию и за качественно проделанную работу. Желаю процветания и побольше счастливых людей с ремонтами!

Отзыв о мастере Роман Мостаков
Покраска потолка
Роман с напарником Александром очень внимательные и терпеливые. Переживали за выполнение работ как-будто делали для себя) сейчас это редко встретишь! Очень советую обращаться к ребетям. Будете услышаны и сделают все в лучшем виде!

Отзыв о мастере Роман Кравчук
Покраска потолка•Покраска в 2 слоя
Мастер выполнил работу по точечному ремонту, обеспыливанию, грунтовке, и покраске в 2 слоя ГКЛ потолка аккуратно, квалифицированно и в оговоренные сроки. Исправил ошибки шпаклевки потолка.
Использует собственные очень качественные расходники (валики, телескопы и т.д.), инструменты (пылесос, лампы, стремянки, щетки).
Мои лучшие рекомендации.
Мои лучшие рекомендации.

Отзыв о мастере Андрей Боровик
Малярные и штукатурные работы•Покраска стен•Покраска потолка
Обратилась по срочной покраске стен и потолков. Сделали все быстро, качественно, хорошо и в нужный срок. Очень благодарна🙏🙏🙏

Отзыв о мастере Лидия Вяткина
Полы•Отделочные работы•Плиточники
Выражаю благодарность Лидии и ее команде за выполнение ремонта кухни, ванной и туалета!
От демонтажа до окончания работ прошло 13 дней!
Всё было быстро, чётко и качественно!
Договор можно было составить, мы не стали, всё было на доверии, оплата по завершению ремонта. В процессе работы, советовали как лучше сделать.
Совет всем, кто собрался делать ремонт: заранее посмотреть плитку, обои, краску, двери, кухню и тд.
Желаю процветания и побольше счастливых людей с ремонтами!
От демонтажа до окончания работ прошло 13 дней!
Всё было быстро, чётко и качественно!
Желаю процветания и побольше счастливых людей с ремонтами!
200000 ₽
Отзыв о мастере Александр Гарифулин
Покраска потолка
Организовался срочный переезд и нужно было покрасить страшные серые потолки. Быстро договорились, быстро сработали, получилось как ожидал и по результату и деньгам. Благодарю.
Александр Гарифулин
Спасибо большое

Отзыв о мастере Екатерина Мазанко
Покраска стен•Покраска потолка
Екатерина очень помогла в покраске потолка и стен, оперативно, аккуратно и качественно выполнила свою работу! А главное по адекватной цене! Будем обращаться еще! Спасибо огромное!

Екатерина Мазанко
Спасибо большое! Очень рада была помочь!

Отзыв о мастере Андрей Аникеев
Покраска потолка
Работало 2 мастера - Андрей и Александр.
Нужно было привести в порядок потолок в туалетной комнате.
В день подачи от меня заявки мы созвонились, и уже вечером они не поленились и заехали по указанному адресу, чтобы на месте увидеть что предстоит сделать.
Подошли НЕ формально, а посоветовали и объяснили, как лучше и качественнее выполнить работу. Рассказали, какие материалы потребуется приобрести и уже на следующий день сами все купили, привезли и приступили к ремонту потолка: шкурили, грунтовали, красили (2 слоя).
Пока сохла грунтовка, а затем и краска, по моей просьбе:
- привели в порядок швы между кафельными плитками;
- обновили и загерметизировали стыки между ванной и стеной;
- починили плохо закрывающийся замок входной двери;
- устранили затирание двери о нижнюю раму дверного косяка;
- загерметизировали появившиеся при усадке дома щели у двух больших окон в комнатах.
И это все за один день! Потому что работали вдвоем, что экономило время им и мне. Ребята профессионалы своего дела!
Работой остался доволен. Все сделано без спешки, качественно и профессионально.
Данных мастеров рекомендую однозначно.
Нужно было привести в порядок потолок в туалетной комнате.
Пока сохла грунтовка, а затем и краска, по моей просьбе:
- привели в порядок швы между кафельными плитками;
- обновили и загерметизировали стыки между ванной и стеной;
- починили плохо закрывающийся замок входной двери;
- устранили затирание двери о нижнюю раму дверного косяка;
Работой остался доволен. Все сделано без спешки, качественно и профессионально.
Данных мастеров рекомендую однозначно.

Андрей Аникеев
Олег ,спасибо за такой теплый отзыв, очень приятно было привести в порядок все, что требовалось!

Отзыв о мастере Safarov Mamurdzhon Туйчимуродович
Покраска стен•Покраска потолка•Покраска вагонки
Добрый день! Большое спасибо Мамуру и его напарнику за проделанную работу по покраске стен на даче. Все быстро, четко, аккуратно, спокойно. Мамур всегда был на связи. Благодарю за работу!

Отзыв о мастере Алексей Горбачевский
Покраска стен•Покраска потолка•Покраска в 2 слоя
Оперативно и качественно выполнена работа👌

Отзыв о мастере Юрий Ивкин
Покраска потолка•Безвоздушная покраска
Профессионализм, аккуратность, цена. Мастер знает своë дело на 100℅.
Пожелания будущим клиентам - прислушиваться к мнению мастера по поводу выбора краски.

Отзыв о мастере Теляк Александр
Малярные и штукатурные работы•Покраска потолка•Грунтовка потолков
Профессионал с большой буквы. Всё сделано в срок, качественно. Надеемся и дальше всё будет тьфу-тьфу-тьфу. Рекомендуем!!

Отзыв о мастере Артём Манукян
Янина
Покраска потолка•Штукатурка потолка•Грунтовка потолков
Хороший специалист

Артём Манукян

Отзыв о мастере Сергей Громов
Сантехника•Отделочные работы•Плиточники
Большое спасибо Сергею и его команде (Алексей и Кувват) за качественно выполненный ремонт. Уложились в 3 месяца ( квартира 74 м плюс утепление 3 небольших лоджий). Сергей всегда был на связи, помогал с закупкой материалов и консультировал по любому вопросу, Алексей и Кувват очень старательно и добросовестно делали свою работу. Однозначно могу рекомендовать Сергея для организации ремонта любой сложности. Мы очень довольны!

Отзыв о мастере Уулу Карыпбек
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт комнаты
Необходимо было произвести демонтаж обоев в комнате 11 м2, заделать совсем уж неприличные щели и трещины, поклеить новые обои и освежить потолок. Мастер оперативно приехал, осмотрел комнату, назвал цену и сразу же прислал на ватсапп перечень необходимых материалов с картинками для демонстрации консультантам в магазине (за что отдельное спасибо, не пришлось ломать голову, что же конкретно брать).
Помог определиться с обоями, честно сказав, что так как состояние стен у нас, мягко говоря, так себе и долго обрабатывать их мы сами не хотели, то могут проглядывать некоторые дефекты. Согласился (и можно сказать, даже уговорил) подвинуть огромный шкаф и проклеить за ним тоже, чтобы всё было красиво и чисто! Изначально думали просто обклеить вокруг него.
Работать начал на следующее же утро и закончил работу к вечеру. Приехал чётко к оговоренному времени. Инструмент, стремянка и прочее - всё при нём. Мебель укрыл плёнкой. Мусор за собой собрал и вынес.
Результатом на текущий момент мы очень даже довольны! Обои поклеены отлично. Стыков на хитром геометрическом рисунке не видно вообще. Нашла только намеренно, тщательно просветив фонариком и глядя в упор, и то не сразу :-) В одном месте чуть не хватило стыкующегося куска и рисунок из линий подобрать было невозможно, так чтобы не покупать ещё рулон ради такой малой части, мастер вырезал кусочек, максимально подогнав его по фоновому рельефу обоины (!), так что в глаза не бросается вообще. После полного высыхания кое-где видны неровности стены и чуть более светлым тоном проглядывают места, где замазывались трещины, так как стены мы, повторюсь, сами решили особо не обрабатывать, но к этому мы были готовы. И благодаря удачно подобранному по рекомендации мастера цвету и рисунку обоев, выглядит это всё вполне естественно и общую картину никак не портит. Это, скорее, предупреждение тем, кто решится, как мы, клеить относительно недорогие обои без подготовки стены: выбирайте максимально абстрактный рельеф и рисунок ;-)
Потолок теперь красивый, беленький. Также была демонтирована старая и подвешена новая люстра, заменён выключатель, снят старый карниз и установлен новый, переставлена мелкая мебель. Мастер даже помог отрегулировать дверцу шкафчика на кухне, который к этому ремонту вообще никак не относился!
Обязательно воспользуемся услугами данного мастера для дальнейшего ремонта и всячески рекомендуем!
Уулу Карыпбек
Большое вам спасибо за вкусный обед. Буду всегда рад вам помочь.

Отзыв о мастере Хаджайлич Самир
Гульнара
Малярные и штукатурные работы•Штукатурка стен•Покраска стен
Большое спасибо мастеру Самиру за работу! Он красил потолок и стены на кухне, все качественно, без нареканий. Очень организованный, чёткий, работящий.

Отзыв о мастере Виорика Шмелёва
Евгений Лютько
Малярные и штукатурные работы•Покраска потолка•Шпаклёвка потолка
Все отлично получилось!

Отзыв о мастере Александр Забаев
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт комнаты
Хочу выразить благодарность Александру за его качественную и быструю работу. Задача была небольшая, но сложная. До него отказались многие мастера, сказав, что работа кропотливая и сложная. Но Александр потратил всего два дня и справился на отлично. Проштробил потолок и спрятал туда провода, все зашпаклевал, выровнял в некоторых местах потолок, покрасил дважды весь потолок, переклеил две полосы обоев и виртуозно приклеил кусок потолочного плинтуса, хотя там был неровный стык. Могу смело рекомендовать Александра, он мастер с огромным опытом, скромный и пунктуальный! Буду и сама к нему обращаться, в случае необходимости ремонта!