Детский массаж в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Дмитрий Фомин

Детский массажВойта-терапия
Хотелось бы выразить огромную благодарность Дмитрию Сергеевичу за его профессионализм,индивидуальный подход,детальное разъяснение и пояснение каждого движения при работе с малышом,рекомендации после ежедневных занятий и глубокие знания в области медицины!
У меня была монохориальная диамниотическая двойня(одна плацента на двоих).В связи с тем ,что одному не хватало кислорода и по мере увеличения срока-это нарастало,врачи приняли решение в срочном порядке выполнить кесарево сечение в сроке 31 неделя.И с этого момента все началось…Две недели в реанимации,потом длительное нахождение в отделении патологии.При выписке был сильный тонус-даны рекомендации для проведения массажа.Нашли массажиста,сделали два курса,вроде бы сначала даже результат какой-то был,но из-за мышечного тонуса он пропадал.Бесконечные походы по узким специалистам,изучение литературы привели нас к решению,чтобы специалист позанимался Войта -терапией,потому что ребенок в свои скорректированные 5 месяцев в положении на животе не держал голову.После 3-х занятий с Дмитрием Сергеевичем он стал удерживать голову, с каждым днем все увереннее и увереннее,стоять на предплечьях,активно проявлять интерес к окружающим его предметам,делать попытки к ползанию.Благодаря такому отношению и комплексному подходу результат не заставил себя долго ждать!
Для мамочек хотелось бы дать рекомендации,чтобы меньше читали форумы,потому что там столько всего пишут,а учитывая,что каждая безумно переживает и любит своего малыша сразу начнет сомневаться в необходимости именно этой процедуры.Выбирая этого специалиста вы можете полностью ему доверить свое сокровище и спустя какое-то время заметить как он начнет вас радовать своими достижениями!
Отзыв о мастере Наталия Смирнова

Детский массаж
Массаж проходил в комфортной атмосфере. С легкостью могу порекомендовать Наталью
Отзыв о мастере Сергей Новиков
Детский массажКинезиологический массаж
Видно, что Сергей заряженный, дал домашние задания, очень подробно все пояснил, показал. В остальном будем смотреть , помогает ли… отзыв дополню
Отзыв о мастере Вера Перстнева

Детский массаж
Очень рада , что нашла такого специалиста, которому без тени сомнения можно доверить своего малыша. Прошли первый курс массажа, сыну 3 месяца. Программа интересная, разнообразная: массаж , гимнастика , плавание. Вера знает и умеет найти подход к ребёнку, даже самому капризному как наш) Очень душевная , позитивная , как говорится своя в доску! Договорились встретиться через два месяца , будем продолжать. Нет никакого желания больше искать других специалистов! Очень рекомендую .
Отзыв о мастере Ольга Стышнева

Спасибо большое! Есть прогресс от курса массажа. Скучаем) Привет от Миши
Ольга Стышнева
Ольга Стышнева
Я тоже скучаю))🥰
Отзыв о мастере Юлия Глушкова
Детский массаж
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за курс массажа для моего ребенка (7 лет)! С самого первого сеанса Юлия проявила себя как опытный, внимательный и пунктуальный специалист. Она смогла найти подход к ребенку, создать комфортную и расслабляющую атмосферу. Большое спасибо.
Юлия Глушкова
Юлия Глушкова
Благодарю за обратную связь !Очень приятно !Всегда готова помочь !
Отзыв о мастере Наталия Супрун

Детский массаж
Делали грудничковый массаж ребенку в 3 месяца. Нам прорабатывали все тело и фасции кистей рук. Малышка после курса -10 сеансов стала более активной, коммуникабельной, больше говорит, убрали тонус рук, хорошо держит голову на животе, убрали "любимую сторону". Вижу скачок в развитии. ( что там говорить, муж и все в семье заметили )

Наталия умеет расположить к себе ребенка, общается ласково, так что наша доченька не капризничала, а улыбалась во время массажа.

Массаж необходим всем деткам.
Нам очень понравился курс массажа с Наталией !!! Очень рада, что выбрали именно ее🔥 Благодарю Вас! 😊Демократичная цена.
Продолжим занятия в 6 месяцев.
Отзыв о мастере Елена Александрова

Детский массаж
Спасибо большое за проделанную работу , специалист профессионал своего дела. Я и ребенок остались в полном восторге от Елены !!
Отзыв о мастере Геннадий Гапоненко
Массаж для детей от 1 до 3 лет
Супер хороший и позитивный массажист! Спасибо!
Отзыв о мастере Марина Григорьева
Детский массаж
Нам очень понравился курс массажа с Мариной !!! Очень рада, что выбрали именно ее🔥спасибо!
Марина Григорьева
Марина Григорьева
Благодарю 🤗
Отзыв о мастере Ольга Малицкая
Витя

Детский массаж
Довольны работой Ольги. Будем рекомендовать ее. Малышу все понравилось, стал более расслабленным.
Ольга Малицкая
Ольга Малицкая
Благодарю за отзыв и высокую оценку. Желаю Петру успехов в познании этого мира))
Отзыв о мастере Евгения Бодрова
Детский массаж
Очень понравился массаж, делали в 4 месяца,малышка стала более активной, полюбила лежать на животике, активно переворачивается, держит голову, и пытаться ползти. Однозначно рекомендую Евгению, отличный специалист. Нам все понравилось
Отзыв о мастере Светлана Хитрова
Азиза

Детский массаж
У нас был курс массаж 10 дней. Впечатления положительные.
Отзыв о мастере Наталья Мальцева
Массаж для детей от 1 до 3 лет
Очень душевный специалист, очень рада что обратились к Наталье, после курса массажа в полтора года был результат, ребёнок стал более активный более коммуникабельный.
И нам было очень приятно проводить время на процедурах, помимо массажа Наталья могла ещё помочь в вопросах педиатрии что-то подсказать, очень полезный человек рекомендую !
Наталья Мальцева
Наталья Мальцева
Анастасия, спасибо большое за обратную связь и высокую оценку моей работы!
Отзыв о мастере Димитрий Гришкин
Детский массаж
Отличный специалист. Профессиональный и пунктуальный. Рекомендую.
Отзыв о мастере Екатерина Волкова
Детский массаж
Екатерина Николаевна, очень грамотный специалист, профессионал своего дела! Добрая, отзывчивая, приятная женщина! Нашла подход к малышу, все упражнения проходят в игровой форме! После массажа у ребенка появилась опора на руки, убрали тонус ножек и ручек, через месяц обязательно повторю массаж!
Отзыв о мастере Анна Станкевич
Екатерина Григорьева
Детский массаж
Анна с первого же визита нашла идеальный подход к нашему малышу. Все сеансы проходили в очень доброжелательной и спокойной атмосфере. Она умеет расположить к себе ребенка, общается ласково, использует игровые элементы, так что наш сын не капризничал, а даже улыбался во время массажа.
Помимо превосходной техники, Анна всегда подробно объясняла, какие движения для чего нужны, отвечала на все наши вопросы и давала ценные рекомендации по домашнему уходу и упражнениям. Видно, что человек не просто выполняет свою работу, а искренне переживает за каждого маленького пациента.
Большое спасибо за Ваш труд и заботу!🫶🏻❤️
Анна Станкевич
Анна Станкевич
Большое спасибо за Ваш отзыв 🌺
Отзыв о мастере Олеся Карташова

Детский массаж
Все очень понравилось. Списались, быстро договорились. Олеся очень ответственна, пунктуальна, легко нашла общий язык с ребенком. Все комментировала, рассказывала, давала советы, как самой заниматься с малышом. Очень рекомендую данного специалиста.
Отзыв о мастере Марина Федотова
Детский массажДетский массаж при сколиозе
Массаж оцениваю на 5. Дочка 10 лет чувствовала себя комфортно, есть результат, мастер пунктуальный.
Отзыв о мастере Татьяна Пишакова
Вишнякова Анастасия

Детский массаж
Просто замечательный специалист! Находит подход к малышу в любом его настроении, за 10 сеансов результат очень заметен и прогресс на лицо! Всяческие рекомендации!