Диетолог-нутрициолог в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Ксения Страйкова
Диетология
Благодаря Ксении я похудела на 13 кг. Очень-очень ей благодарна🫶 Конечно есть куда ещё стремиться, но уже могу сказать, что начала разбираться в продуктах, как формировать продуктовую корзину. Иногда у меня на столе появляются сухарики там всякие, пончики. И я с удовольствием это себе позволяю и ем. Хотя нет уже такой сильной тяги к этому, как раньше.

Отзыв о мастере Максуда Гадоева
Тая
Диетология
Очень нравится работать вместе, потихоньку идем к решению проблем не только веса, но и здоровья в целом. Получила необходимую консультацию по анализам и начала работать над собой вместе с замечательным специалистом ❤️
Максуда Гадоева
Спасибо большое🩷 Мои пациенты самые лучшие!!!

Отзыв о мастере Артем Семяшкин
Диетология
Действительно стремится помочь и привести к ожидаемому результату.

Отзыв о мастере Юлия Жердева
Диетология
Консультация прошла в комфортной обстановке! Юлия рассказала возможные причины снижения веса. Порекомендовала сдать необходимые анализы, чтоб потом скорректировать питание по набору веса. Тяжело начать столько есть, когда ела два раза в день и на завтра был только кофе. Составили примерное меню на день. Ждем результатов и надеюсь что они не заставят себя ждать

Отзыв о мастере Светлана Скальская
Диетология
Спасибо большое за помощь.
Светлана разнообразила наше меню для ребенка с большим списком аллергенов.
Светлана разнообразила наше меню для ребенка с большим списком аллергенов.
Отзыв о мастере Анастасия Косолапова
Диетология
Очень приятный человек и грамотный специалист. Видно, что понимает работу организма на биологическом уровне. Дала много рекомендаций и материалов, буду пробовать применять.
Спасибо !
Спасибо !

Отзыв о мастере Михаил Огурцов
Анисья
Диетология
Очень хороший специалист, мастер своего дела, составил меню, список продуктом, доступных в любом магазине, все вкусно и полезно! По проведению консультации сразу было понятно, что Михаил-очень опытный диетолог, всем советую приступать к новой, худой жизни, вместе с Михаилом!!)Обязательно обращусь еще!
Михаил Огурцов
Благодарю за отзыв. Рад работать с Вами и дальше.

Отзыв о мастере Дарина Коган
Диетология
Дарина всегда на связи, готова быстро помочь и скорректировать меню. В моем рационе благодаря данному методу появилось много овощей и фруктов, чему я рада, буду продолжать питаться по методу правильной тарелки

Дарина Коган
Большое спасибо за доверие 🤗 Мне было приятно работать с вами ❤️

Отзыв о мастере Николай Миллер
Диетология
Глубоко разобрался в проблеме и провел полный анализ, дав рекомендации и пожелания по диете .
Отзыв о мастере Михаил Огурцов
Диетология
Выбрала данного специалиста для анализа моего питания на данный момент и составления сбалансированного правильного здорового меню. Цель не похудеть, а именно перейти на здоровое питание, необходимые продукты и ингредиенты. Михаил показался очень вежлив, быстро отвечал, сразу же скинул мне анкету и после быстро составил меню, так же написал все рекомендации и комментарии по всем приемам еды! Очень довольна, рекомендую

Михаил Огурцов
Благодарю за отличный отзыв. Рад такой оценке моей работы с Вами.

Диетология
У меня только один восторг!
Мой вес не сдвигался с места уже долгое время, я потеряла какую-либо надежду, но решила попробовать поработать с Надеждой. И не прогадала!
Рекомендую обращаться к этому специалисту 😊
Рекомендую обращаться к этому специалисту 😊

Диана, спасибо 🙏😁

Отзыв о мастере Арсений Чернов
Геннадий
Диетология
Занимаемся с Арсением уже третий месяц. Арсений настоящий профессионал, внимательный и грамотный. Очень заметно, что любит своё дело. Всегда на связи и получаем ответ на любой вопрос.
Цель - исправление функций ЖКТ, набор мышечной массы и веса. В первый месяц работали над ЖКТ, вес уменьшался. Но нормализировалось самочувствие и ушли неприятные ощущения от расстройства ЖКТ. Потом Арсений составил программу тренировок и увеличил порции. Сейчас пошла тенденция на рост мышечной массы. Дает понятную обратную связь по упражнениям. Благодаря личному блогу и *** каналу есть множество визуальных материалов. Сейчас ввели бады и гейнер. При достаточной личной заинтересованности и мотивации - результаты просто шикарные
20000 ₽
Диетология
Благодаря помощи Надежды удалось избавиться от 3 лишних кг за неделю. Все ее рекомендации выполнять было легко, я очень довольна результатом. Спасибо!

Ольга, спасибо за отзыв🙏 рада , что помогла Вам 😁

Отзыв о мастере Андрей Костиков
Диетология
Андрей хороший специалист, подобрал меню с учетом предпочтений, и план тренировок. Отвечает оперативно на вопросы, приятный в общении

Андрей Костиков
Спасибо))

Отличный профессионал своего дела ! Очень помогла 👍

Светлана, спасибо за отзыв 🙏

Отзыв о мастере Галина Чигиринова
Диетология
Галина очень помогла дочке справиться с питанием во время булимической стадии анорексии. Дочь ела все подряд, и ей было очень страшно от этого Галина составляла рацион ежедневно и очень поддерживала психологически. Спасибо большое.

Отзыв о мастере Ангелина Гурьева
Диетология
Понравилось меню. Разнообразное,из доступных продуктов. Порадовал бонус в виде дополнительных рецептов. Рекомендую👍

Ангелина Гурьева
Спасибо за доверие)

Отзыв о мастере Юлианна Лончина
Mali
Настоящий профессионал .Рада знакомству .Будем работать дальше

Отзыв о мастере Антон Дроздюк
Диетология
Прекрасный специалист! Все объяснил, разъяснил, составили меню! Парень работает!