Пошив брюк в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Andreeva Cholpon
Пошив брюк
Рекомендую! Специалистка выполнила очень сложный заказ с трикотажными брюками. Ткань сложная, даже на производстве сшили криво с браком. Чолпон всё исправила. Ровные строчки, качественная работа. Я придирчивая, а Чолпон — спокойная, тактичная и доброжелательная девушка. Очень понравилось сотрудничество, буду рекомендовать всем ❤️
Отзыв о мастере Екатерина Морозова
Инна Маловатова
Пошив брюк
Быстро, качественно. Спасибо. Рекомендую всем.

Екатерина Морозова
Благодарю! Обращайтесь!

Отзыв о мастере Зинаида Воробьева
Пошив брюк
Спасибо за прекрасную работу,Зинаида! Быстро, качественно и недалеко от дома) Буду обращаться ещё)
Отзыв о мастере Ирина Тауева
Пошив брюк•Пошив блузок
Понравился и мастер, и её подход, и результат! Рекомендую!

Отзыв о мастере Ольга Барышникова
Кира
Пошив мужской одежды•Пошив брюк
Ольга - мастер выше всяких похвал!
Скорость работы поражает, качество - отменное!
Заказ был достаточно специфичный: пошить не классический китель (плюс брюки и кепи), имея часть (!!!) мерок человека и без примерки!
Костюм сел идеально!
Скорость работы поражает, качество - отменное!
Костюм сел идеально!

Ольга Барышникова
Благодарю за высокую оценку! Было очень приятно общаться с Вами!

Отзыв о мастере Яна Калинина
Солодкова Вера
Пошив мужской одежды•Пошив брюк
Мастер выполнила работу в срок, качественно. За адекватные деньги.

Отзыв о мастере Студия - Ателье "S & D" (Стиль и Движения)
Станислав
Пошив мужской одежды•Пошив брюк
Все было хорошо, не первый раз пользуюсь услугами ателье, сшили две пары брюк по фотографиям, заказ выполнили за неделю )
Отзыв о мастере Екатерина Скопина
Пошив платьев•Пошив юбок•Пошив брюк
Замечательный компетентный специалист, на хорошем уровне выполняет изделия разной сложности, готова брать в работу сложные материалы, помогла найти мастера по настройке швейного оборудования.

Отзыв о мастере Светлана Пронина
Пошив юбок•Пошив брюк•Пошив одежды из кожи
Заказ был на 3 изделия. Женские брюки и 2 юбки. Светлана очень ответственно подошла к выполнению заказа! В результате заказом очень довольны! Все сделано качественно, в оговоренные сроки и по стоимости! Рекомендую обращаться.

Отзыв о мастере Наталия Лапкина
Пошив платьев•Пошив брюк•Пошив блузок
Спасибо Наталье за прекрасно выполненную работу! Заказывала у Натальи пошив нескольких вещей, в том числе из натурального шелка. Работа трудоемкая, но выполнена великолепно! Аккуратная, внимательная, мастер своего дела. Можно много эпитетов написать, и все они в превосходной степени! Спасибо Наталье! Спасибо ресурсу за то, что я смогла найти своего мастера!

Отзыв о мастере Яна Калинина
Пошив мужской одежды•Пошив брюк•Пошив спортивной одежды
Шью у Яны уже третие штаны. Качество пошива просто на высоте!!! Я в восторге, всем советую

Яна Калинина
Александр, благодарю за отзыв❤️

Отзыв о мастере Екатерина Нефёдова
Адель
Пошив брюк
Всё сделано на высшем уровне, обратная связь 24/7, один в один с тех эскизами, помогли с лекалами.
Рабочие на цехе профессионалы с несколькими образованиями, могут сделать как массовую так и индивидуальный пошивы. Ценник адекватный, не завышенный.

Екатерина Нефёдова
Спасибо большое за сотрудничество .

Отзыв о мастере Анна Молохова
Пошив брюк
Мне очень понравилась работа Анна. Все чётко, красиво. Получила удовольствие от брюк, которые она мне сшила. От всей души рекомендую

Анна Молохова
Спасибо большое за отзыв

Отзыв о мастере Надежда Рыбникова
Тимур Османов
Пошив мужской одежды•Пошив брюк
Надежда- профессионал своего дела!! Хотел себе брюки, заодно и рубашку сшили!) Очень давно искал себе такого мастера! Всё подскажет, покажет, посоветует. Обязательно продолжу с ней работать! Благодарю! Очень доволен!
Отзыв о мастере Майя Зулфакова
Пошив брюк
Майя прекрасный мастер, приятна в общении. Все с полуслова поняла, что я хочу и как сделать. Заказ был большой, все сделано аккуратно и быстро. Мне очень понравилось. Буду обращаться еще😊🌸

Майя Зулфакова
Спасибо с вами тоже было очень приятно работать

Отзыв о мастере Екатерина Тихомирова
Черкасова Екатерина
Пошив брюк
Очень ответственный и качественный мастер

Отзыв о мастере Ильмира Насирова
Нина Николаевна
Пошив брюк
Ильмира замечательный специалист. Кроме прекрасно отточенного навыка шитья - умна и ответственна. При этом легка в общении и логична в предложениях относительно фасона, кроя, цветовых сочетаний... Качество выполнения заказа заслуживает высшего балла! Сроки - согласно договоренностям. В процессе общения выяснилось, что пошив/перекрой меховых изделий также в зоне компетенции Ильмиры, чем я обязательно воспользуюсь.